|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Чт 15 Июн 2017 - 22:26 | |
| - Сицилия пишет:
- А может и коллекцию свою сфотаешь, Зюзя?))))
Дельная мысль! Сици, а у тебя, кстати, до веера красных лаков дело тогда дошло? )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Чт 15 Июн 2017 - 23:12 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Дельная мысль!
Сици, а у тебя, кстати, до веера красных лаков дело тогда дошло? )) Неа, дальше синих дело не пошло)))) |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Чт 15 Июн 2017 - 23:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Врединка, симпатичный корал.
Зюзя, у меня тут два слоя. - Sanago пишет:
- Zuzia пишет:
Сделаю завтра, могу еще туда шанель холидей и эспадрильи добавить. Как раз буду лаки в новые коробки пермещать и все сразу достану, может еще что-то подобное под руку подвернется. Ой, а можно, чтобы под руку Тюрбан подвернулся? )) Вообще все братья-сёстры и дальние родственники в этой гамме будут интересны. Хорошо и Тюрбан добавлю и посмотрю еще что-то похожее. - Сицилия пишет:
Попробую, если не сильно замотаюсь. Я просто понятия не имею как это осуществить. Пыталась фоткать Шанельки, у меня больше чем 4-5 лаков в кадр не помещаются и получилось что только Шанелек штук 20 фоток, а это только часть коллекции. И как это все разместить на форуме, я просто не представляю. - Дани пишет:
- Сицилия пишет:
о, я бы с удовольствием посмотрела попробую сделать. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 0:38 | |
| - Zuzia пишет:
- Ванькина пишет:
- Zuzia пишет:
- Ванькина пишет:
- Сицилия пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
June 539 Красавчик! И очень похож на оранж из нынешней весны ИСЛ, просто брат-близнец! не, не похож ответственно заявляю, у меня есть оба, они из разной оперы. Зюзя, а сделай, пож-та, сравнялку этих двух + шанель Мирабелла, оч любопытно, можно просто на бумаге
Сделаю завтра, могу еще туда шанель холидей и эспадрильи добавить. Как раз буду лаки в новые коробки пермещать и все сразу достану, может еще что-то подобное под руку подвернется. Это было бы круто! |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 11:54 | |
| Решила попробовать зеленую аньку, лак хороший, лег хорошо, но проходила час и удалила, как-то не комфортно мне в таком цвете. Подарю дочери подружки, думаю ей понравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Решила перекрасить в ANNY 256, что-то понесло меня по нюдам, приятный лак бежевого цвета, без восторга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 13:41 | |
| Зюзя, зелёный ооочень понравился! Такой правильный зеленый. Лак бежевого цвета простоват. |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 14:22 | |
| - Sanago пишет:
- Зюзя, вот согласна про оба лака, если честно.
спасибо, сегодня все равно будет перекрас в какой-нибудь из новых Диоров, правда не решила еще в какой. - Ванькина пишет:
- Зюзя, зелёный ооочень понравился! Такой правильный зеленый.
Лак бежевого цвета простоват. спасибо, может он и правильный зеленый, но я наверно такие зеленые не люблю. можно сказать, что я зеленые вообще не люблю, хотя у меня есть парочка и крашу иногда. По поводу бежика согласна, я наверно от него тоже избавлюсь. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 14:25 | |
| Zuzia, нюд как нюд, норм, а зелененький очень понравился, есть похожая Саллька, ношу с удовольствием. |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 14:38 | |
| - Вредина пишет:
- Zuzia, нюд как нюд, норм, а зелененький очень понравился, есть похожая Саллька, ношу с удовольствием.
Спасибо, вот и я про это нюд как нюд, без изюминки, у меня есть экземпляры интереснее. А зеленку все таки подарю. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 15:02 | |
| - Zuzia пишет:
- Sanago пишет:
- Зюзя, вот согласна про оба лака, если честно.
спасибо, сегодня все равно будет перекрас в какой-нибудь из новых Диоров, правда не решила еще в какой.
- Ванькина пишет:
- Зюзя, зелёный ооочень понравился! Такой правильный зеленый.
Лак бежевого цвета простоват. спасибо, может он и правильный зеленый, но я наверно такие зеленые не люблю. можно сказать, что я зеленые вообще не люблю, хотя у меня есть парочка и крашу иногда. По поводу бежика согласна, я наверно от него тоже избавлюсь. Я тоже долго так думала.)) Оказалось, нужно просто найти свою нишу в них, гармонирующую с тоном кожи, и тогда любовь возможна.)) |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 15:40 | |
| Sanago, согласна, я просто наверно люблю что-то более темное типа Шанель VERT OBSCUR, вот он мне нравится и в нем комфортно. А яркие зеленые все же не мое. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Пт 16 Июн 2017 - 15:49 | |
| - Zuzia пишет:
- Sanago, согласна, я просто наверно люблю что-то более темное типа Шанель VERT OBSCUR, вот он мне нравится и в нем комфортно. А яркие зеленые все же не мое.
Я тоже люблю в основном пыльную или тёмную зелень. |
|
| |
|