|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Ср 3 Май 2017 - 2:41 | |
| - mari_777 пишет:
Sanago,Уютненький Шанель! Что-то он мне напоминает...
Спасибо! Интересно, что напоминает? )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Ср 3 Май 2017 - 2:43 | |
| Вреднуля, прекрасная Азалия, при случае присмотрюсь к ней живьём. Ноэлличка, спасибо! Мари, прелесная Эсська! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
mari_777 VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Ср 3 Май 2017 - 20:38 | |
| - Sanago пишет:
- mari_777 пишет:
Sanago,Уютненький Шанель! Что-то он мне напоминает...
Спасибо! Интересно, что напоминает? )) Мне кажется что-то из ОПИ. Случайно гуляла по инету, нашла такую картинку. Только Шанель больше в синеву уходит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]I Cannoli Wear OPI – I Can Never Hut Up – I Don’t Give a Rotterdam – Now and Zen [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Ср 3 Май 2017 - 21:27 | |
| Интересная ссылка, спасибо! OPI I Can Never Hut Up ближе всего из этих опят, но у Шанель оттенок гораздо сложнее, да. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Ср 3 Май 2017 - 23:21 | |
| - Sanago пишет:
- Интересная ссылка, спасибо! OPI I Can Never Hut Up ближе всего из этих опят, но у Шанель оттенок гораздо сложнее, да.
каноли очень-очень светлый. почти белый. и очень далек от шанельки. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Ср 3 Май 2017 - 23:30 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- Интересная ссылка, спасибо! OPI I Can Never Hut Up ближе всего из этих опят, но у Шанель оттенок гораздо сложнее, да.
каноли очень-очень светлый. почти белый. и очень далек от шанельки. Это я по свотчам в сети ориентировалась.))) |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Ср 3 Май 2017 - 23:35 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Sanago пишет:
каноли очень-очень светлый. почти белый. и очень далек от шанельки. Это я по свотчам в сети ориентировалась.))) я когда покупала - продавец его и назвала белый))) он на витрине стоял в верхнем ряду с краю. говорю - "дайте, пожалуйста, вот тот крайний левый лак с верхней полки, светло-серый". она тянется и спрашивает - "этот белый?". "ну, да" - отвечаю. а что еще скажешь... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Ср 3 Май 2017 - 23:56 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Sanago пишет:
каноли очень-очень светлый. почти белый. и очень далек от шанельки. Это я по свотчам в сети ориентировалась.))) я когда покупала - продавец его и назвала белый))) он на витрине стоял в верхнем ряду с краю. говорю - "дайте, пожалуйста, вот тот крайний левый лак с верхней полки, светло-серый". она тянется и спрашивает - "этот белый?". "ну, да" - отвечаю. а что еще скажешь...
Да уж.))) Вы, главное, дайте, а там разберёмся.))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Чт 4 Май 2017 - 0:56 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Sanago пишет:
каноли очень-очень светлый. почти белый. и очень далек от шанельки. Это я по свотчам в сети ориентировалась.))) я когда покупала - продавец его и назвала белый))) он на витрине стоял в верхнем ряду с краю. говорю - "дайте, пожалуйста, вот тот крайний левый лак с верхней полки, светло-серый". она тянется и спрашивает - "этот белый?". "ну, да" - отвечаю. а что еще скажешь...
Да уж.))) Вы, главное, дайте, а там разберёмся.))) |
|
| |
mari_777 VIP
| |
| |
mari_777 VIP
| |
| |
mari_777 VIP
| |
| |
mari_777 VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Чт 4 Май 2017 - 12:47 | |
| НАшла я свою бутылочку этого ОПИ. В нем не настолько уж много синевы, скорее ближе к нейтральному серому с легким синим подтоном. Интересно было бы в нейтральный серый капнуть синий лак и разбавить слегка белым. Мне кажется будет похожим на Шанель. |
|
| |
mari_777 VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Чт 4 Май 2017 - 12:51 | |
| Но если essie udon know me перекликается с Шанель, то ОПИ и Ессие даже рядом не стояли. Опи намного темнее, а Эсси (европейская версия) намного светлее, скорее не серая, а голубая с зеленоватым подтоном. |
|
| |
|