Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Что закончилось из косметики - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 49 EmptyПн 18 Сен 2017 - 19:42

Ramulya пишет:
Сиц, с пустыхами!
Как я люблю JMO, но этот реконструктор тоже не поняла. И так же пришла к выводу, что мои волосы просто в хорошем сосотоянии
А все остальное нра? Мне шампунь очень нравится и кондей, без претензий, что он больше чем кондей)

Спасибо девочки!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 49 EmptyПн 18 Сен 2017 - 22:58

Вредина пишет:
Ванькина пишет:
Вредина пишет:
Ванькина, а сухой шампунь не практикуешь? для меня это такая палочка-выручалочка, уже года 3-4 постоянно есть дома.
Неа,
не знаю даже какую фирму лучше взять, чтобы не очень дорого, но и волосы паклей не делал
Клоран лучше всех, но он не дешевый прям. Батист многие хвалят. он подешевле заметно. я тёте недавно покупала Батист для темных волос, так она в таком восторге была, никогда не пользовалась сухим шампунем, для нее прям революция)))
надо купить с оказии,

у Батиста вроде их много, в какого цвета пузырьке лучше брать?
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 49 EmptyПн 18 Сен 2017 - 23:03

Ванькина пишет:

у Батиста вроде их много, в какого цвета пузырьке лучше брать?
у Батиста там их очень много, надо смотреть и нюхать, запахи оооооооочень резкие есть. я в них не спец, не покупаю сама. иногда попадает как подарок за заказ в интернет-магазинах минька, пользуюсь и убеждаюсь, насколько лучше Клоран.
и еще важно правильно наносить - не на кожу головы близко мощной струей, а легкой рукой и именно на корни волос, тогда и вычесать легко будет эту пудру, и белого налета не будет на волосах.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 49 EmptyВт 19 Сен 2017 - 0:17

Терци и Сици, поздравляю)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 49 EmptyВт 19 Сен 2017 - 3:45

Терци, Сици, молодчинки! С пустышками вас!
Вот я давно говорили, что гели ИР несколько агрессивные, но вы мне не верили.)
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 49 EmptyВт 19 Сен 2017 - 20:16

Гнома, Санажа, спасибо!
Сиц, с пустышками!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 49 EmptyВт 19 Сен 2017 - 20:19

Санаж, я YR пользуюсь периодически, ничего не использую каждый день.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 49 EmptyВт 19 Сен 2017 - 20:32

Сицилия пишет:
Ramulya пишет:
Сиц, с пустыхами!
Как я люблю JMO, но этот реконструктор тоже не поняла. И так же пришла к выводу, что мои волосы просто в хорошем сосотоянии
А все остальное нра? Мне шампунь очень нравится и кондей, без претензий, что он больше чем кондей)

Давненько это было ded . Но помню,что шампунь очень подходил моим волосам. Была пшикалка еще какая то - никакая, но честно допользовала. Реконструктор вообще не поняла, хотя брала по отзывам.
P.S. шампунем и сейчас бы с удовольствием пользовалась, но цена стала заоблачная
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 49 EmptyСб 23 Сен 2017 - 14:22

Сиц, с пустышками! Я правильно понимаю, что корейские пробники тебе нравятся? Есть какие-то любимцы?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 49 EmptyСб 23 Сен 2017 - 21:13

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Совуля, вот слева пробник с банкой крема The history of Whoo, Jinyul Cream Antiaging Moisture- это для лица и следом коричневые прямоугольные SU:M это для глаз - SU:M37 Flawless Regenerating Eye Cream оба оооочень нравятся, плотные, но впитываются моментально, очень хорошо питают и увлажняют. Запах еле уловимый. Пробника крема для лица мне хватает на два-три раза. Для глаз дней на пять нверное.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 49 EmptyСб 23 Сен 2017 - 22:36

Сиц, спасибо за подробности! Надо будет при случае заказать таки их.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 49 EmptyПн 2 Окт 2017 - 2:07

Мои пустыхи за сентябрь.

Рабочие лошадки:
Локситановский крем для рук из какой-то Рождественской коллекции - отлично питает и ухаживает за кожей рук, может показаться жирноват.
Кодали виноградный крем для рук - прекрасный яркий аромат, и вообще это отличнейший вариант  рабочего крема. Увлажняет, питания маловато.
Блеск для губ Шанель 188 Sunny из старых коллекций, носится второе лето, отлично увлажняет губы.

Последний раз редактировалось: Ванькина (Пн 2 Окт 2017 - 2:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 49 EmptyПн 2 Окт 2017 - 2:15

продолжение:
Гель-пена Ric&rok для ванн Ашан-овского производства с ароматом абрикоса - взяла из-за чумового конфетно-абрикосового аромата. При использовании - аромат на всю ванную yes . На коже аромат не сохраняется, не сушит кожу.
Увлажняющая пенка для чувствительной кожи от Натуры Сиберики - маст-хэв.
Гель для мытья рук Ив Роше с ароматом брусники и миндаля - неплохо, но аромат не понравился.
Марселец гель для душа с ароматом фледоранжа - поначалу был неплох, но надоел. Тяжеловат аромат для меня.
Мезокрем дневной 30+ из биелитовской серии МС - прекрасен под макияж, увлажнял, но при этом не жирнил кожу. Макияж на него не скатывался.
Повторила бы с удовольствием.

Последний раз редактировалось: Ванькина (Пн 2 Окт 2017 - 2:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 49 EmptyПн 2 Окт 2017 - 2:40

и ещё чуть-чуть:
Из полновесов:
Тени Эйвон - давно лежат, использовала их мало, поэтому в помойку.
Maybelline Gel Eyeliner Lasting Drama в коричневом цвете - хорошая рабочая лошадка. Неяркая, носится хорошо.
Лореаль Gel Intenza Eyeliner 02 golden black - моя любимица. 

Из пробников:
Биотерм - не поняла этот крем,
Лореаль масло роскошь питания - неплохое,
Локситан облегченный крем-комфорт - хороший, аромат понравился,
Clarins Daily Energizer Cream - ничего плохого сказать о нём не могу,
Dior Capture Totale Light Texture и Dior Capture Totale Universal Texture
- понравились оба, что для меня оч странно, Диор мне никогда не нравился.
Уютные текстуры, хорошо впитываются. 
Chanel Le Lift - приятная жирненькая текстура, на лоб отлично.
Renew увлажняющий крем с витамином С и СПФ-25 - нравится, есть полновесный отливант от Талюши. Наношу на оранжевую водичку-серум от Люмене. Отличный энергетический эффект для кожи.
Double Serum от Clarins - приятный, но для моей кожи ничего не делает, не мой продукт.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 49 EmptyПн 2 Окт 2017 - 2:50

Ванькина, с пустышками тебя!

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий