| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 18 Сен 2017 - 19:42 | |
| - Ramulya пишет:
- Сиц, с пустыхами!
Как я люблю JMO, но этот реконструктор тоже не поняла. И так же пришла к выводу, что мои волосы просто в хорошем сосотоянии А все остальное нра? Мне шампунь очень нравится и кондей, без претензий, что он больше чем кондей) Спасибо девочки! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 18 Сен 2017 - 22:58 | |
| - Вредина пишет:
- Ванькина пишет:
- Вредина пишет:
- Ванькина, а сухой шампунь не практикуешь? для меня это такая палочка-выручалочка, уже года 3-4 постоянно есть дома.
Неа, не знаю даже какую фирму лучше взять, чтобы не очень дорого, но и волосы паклей не делал Клоран лучше всех, но он не дешевый прям. Батист многие хвалят. он подешевле заметно. я тёте недавно покупала Батист для темных волос, так она в таком восторге была, никогда не пользовалась сухим шампунем, для нее прям революция))) надо купить с оказии, у Батиста вроде их много, в какого цвета пузырьке лучше брать? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 18 Сен 2017 - 23:03 | |
| - Ванькина пишет:
у Батиста вроде их много, в какого цвета пузырьке лучше брать? у Батиста там их очень много, надо смотреть и нюхать, запахи оооооооочень резкие есть. я в них не спец, не покупаю сама. иногда попадает как подарок за заказ в интернет-магазинах минька, пользуюсь и убеждаюсь, насколько лучше Клоран. и еще важно правильно наносить - не на кожу головы близко мощной струей, а легкой рукой и именно на корни волос, тогда и вычесать легко будет эту пудру, и белого налета не будет на волосах. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 19 Сен 2017 - 3:45 | |
| Терци, Сици, молодчинки! С пустышками вас! Вот я давно говорили, что гели ИР несколько агрессивные, но вы мне не верили.) |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 19 Сен 2017 - 20:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Ramulya пишет:
- Сиц, с пустыхами!
Как я люблю JMO, но этот реконструктор тоже не поняла. И так же пришла к выводу, что мои волосы просто в хорошем сосотоянии А все остальное нра? Мне шампунь очень нравится и кондей, без претензий, что он больше чем кондей)
Давненько это было . Но помню,что шампунь очень подходил моим волосам. Была пшикалка еще какая то - никакая, но честно допользовала. Реконструктор вообще не поняла, хотя брала по отзывам. P.S. шампунем и сейчас бы с удовольствием пользовалась, но цена стала заоблачная |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 23 Сен 2017 - 14:22 | |
| Сиц, с пустышками! Я правильно понимаю, что корейские пробники тебе нравятся? Есть какие-то любимцы? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 23 Сен 2017 - 21:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Совуля, вот слева пробник с банкой крема The history of Whoo, Jinyul Cream Antiaging Moisture- это для лица и следом коричневые прямоугольные SU:M это для глаз - SU:M37 Flawless Regenerating Eye Cream оба оооочень нравятся, плотные, но впитываются моментально, очень хорошо питают и увлажняют. Запах еле уловимый. Пробника крема для лица мне хватает на два-три раза. Для глаз дней на пять нверное. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Окт 2017 - 2:07 | |
| Мои пустыхи за сентябрь. Рабочие лошадки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Локситановский крем для рук из какой-то Рождественской коллекции - отлично питает и ухаживает за кожей рук, может показаться жирноват. Кодали виноградный крем для рук - прекрасный яркий аромат, и вообще это отличнейший вариант рабочего крема. Увлажняет, питания маловато. Блеск для губ Шанель 188 Sunny - из старых коллекций, носится второе лето, отлично увлажняет губы.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Пн 2 Окт 2017 - 2:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Окт 2017 - 2:15 | |
| продолжение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гель-пена Ric&rok для ванн Ашан-овского производства с ароматом абрикоса - взяла из-за чумового конфетно-абрикосового аромата. При использовании - аромат на всю ванную . На коже аромат не сохраняется, не сушит кожу. Увлажняющая пенка для чувствительной кожи от Натуры Сиберики - маст-хэв. Гель для мытья рук Ив Роше с ароматом брусники и миндаля - неплохо, но аромат не понравился. Марселец гель для душа с ароматом фледоранжа - поначалу был неплох, но надоел. Тяжеловат аромат для меня. Мезокрем дневной 30+ из биелитовской серии МС - прекрасен под макияж, увлажнял, но при этом не жирнил кожу. Макияж на него не скатывался. Повторила бы с удовольствием.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Пн 2 Окт 2017 - 2:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Окт 2017 - 2:40 | |
| и ещё чуть-чуть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из полновесов:Тени Эйвон - давно лежат, использовала их мало, поэтому в помойку.Maybelline Gel Eyeliner Lasting Drama в коричневом цвете - хорошая рабочая лошадка. Неяркая, носится хорошо.Лореаль Gel Intenza Eyeliner 02 golden black - моя любимица. Из пробников:Биотерм - не поняла этот крем,Лореаль масло роскошь питания - неплохое,Локситан облегченный крем-комфорт - хороший, аромат понравился,Clarins Daily Energizer Cream - ничего плохого сказать о нём не могу,Dior Capture Totale Light Texture и Dior Capture Totale Universal Texture- понравились оба, что для меня оч странно, Диор мне никогда не нравился.Уютные текстуры, хорошо впитываются. Chanel Le Lift - приятная жирненькая текстура, на лоб отлично.Renew увлажняющий крем с витамином С и СПФ-25 - нравится, есть полновесный отливант от Талюши. Наношу на оранжевую водичку-серум от Люмене. Отличный энергетический эффект для кожи.Double Serum от Clarins - приятный, но для моей кожи ничего не делает, не мой продукт. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|