Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 37 ... 41  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 EmptyСб 5 Янв 2019 - 15:41

Ванькина пишет:
Терци, ураааа, она до тебя доехала ura
Карандаш, да, пришлось поискать. Но ради него всё и затевалось 00
Остальное всё - сладкое, ручное, тушь - всё сама люблю. Поэтому и высылаю.
Пусть всё радует!!!  a1a

p.s. Котофейка - наш человек! vajn
Мои тоже крутятся, когда я что-нибудь открываю hihi
Спасибо тебе, моя дорогая, ты настоящая фея, кошам дала посидеть в опустошенной коробке, от них тоже громадное мурси kiss
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 EmptyСб 5 Янв 2019 - 15:43

Фиона, Данюша, спасибо большое!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 EmptyВс 6 Янв 2019 - 14:49

tercia пишет:

Спасибо тебе, моя дорогая, ты настоящая фея, кошам дала посидеть в опустошенной коробке, от них тоже громадное мурси kiss
Терциdrug
Про кошаков всё ясно hihi ,
показываю своих "коробочников", помогали распаковывать вчера посылочки (это ещё не хулиганская картинка):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 EmptyВс 6 Янв 2019 - 15:07

Мои дорогие девочки порадовали снова меня посылочками к Рождеству! ura
Сюрпрайзы сплошняком  hihi

Отчитываюсь по роскошествам:
Посылочка с юга от Талюшика rad chahnet :
Кофе значительно больше, всё не стала фоткать. Очень я люблю этот кофе, поэтому happy happy happy
Крутецкий лорановский лак 108 новогоднего цвета hor , которые у нас теперь не продают и не будут продавать.
Красивая открыточка с новогодними пожеланиями и много всего интересного hu 
Лачки поближе:

Зеркальце (сверху покрытие как перстень кольца), роскошное! krasotka 

И огромное число пробничком, умажусь теперь вся и буду молодой и красивой!!! privet

(очень они мне пригодятся, кремы заканчиваются и защитный от HL закончился, урррааа!!!)

Талюшик, дорогая моя, спасибо огроменное!!!  a1a salut
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 EmptyВс 6 Янв 2019 - 15:30

Посылочка с севера от Санажика rad chahnet :

Крутецкое мыло Цветы императрицы! hor Прекрасный аромат и исполнение, стали таки у нас делать отличные ароматы!

Купаж от моей Снегурочки ))) и много всего интересного и нужного.  trenerovka
Шоколад, много и разного, с родного производства  happy klass

Поближе мыльце, очень красиво смотрится bebe :

Мимимишный шарик kotik :

Санажичка, дорогая, спасибо огроменное!!! a1a salut

Последний раз редактировалось: Ванькина (Вс 6 Янв 2019 - 15:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 EmptyВс 6 Янв 2019 - 15:40

ТРИ нежданчика у меня к Новогодним праздникам!!!  happy happy happy
МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!   ОГРОМНОЕ  СПАСИБО    ЗА    ЧУДЕСНОЕ    НАСТРОЕНИЕ  klass !!!!!!!!!!!!!!!!!!!drug a1a :champan: pozdravlenie  privet
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 EmptyВс 6 Янв 2019 - 16:29

Ооооо, Ванечка, я в обмороке от такого посылкопада bah
Поздравляю с прекрасными приветами от Санажика и Талюши
Пусть хорошее настроение никогда тебя не покидает.
Вон у тебя пушисты какие тискательно-трогательные - так дружно любопытничают, ручки так и чешутся потискать a1a
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 EmptyВс 6 Янв 2019 - 17:38

Ванюша, я рада, что она до тебя быстро добралась. Надеюсь, "купаж" не сильно бронебойный получился?)) По идее должен в морозцы согревать.))

Дружные у тебя помощники, молодцы!)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 EmptyПн 7 Янв 2019 - 0:43

Терци, Санажа,
да, пушистая банда ещё та hihi , как разбегаются - всё летит в разные стороны.
А тут новые коробочки, всё интересно, я что-то мельтешу вокруг них, притихли и... отжали пустые коробочки себе для игр :podstolom:
p.s. тискаться они приходят, только когда им удобно. А так, пацан кусается, а дама элегантно вырывается и убегает.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 EmptyПн 7 Янв 2019 - 0:48

Ванькина, с замечательными посылками от фей!!!!

лифтинг-маска с первого фото у меня была ( только в огромной банке), отличная масочка

мыло и шарик прелесть!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 EmptyПн 7 Янв 2019 - 0:49

кошачья команда по распаковке такая уморительно-серьезная! hihi
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 EmptyПн 7 Янв 2019 - 0:50

Даничка, danke

Буду мазать всё yes , не молодеем же, надо поддерживать ухоженный фейс salut
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 EmptyПн 7 Янв 2019 - 1:27

вау вау... 
Ванькина и феи, поздравляю вас! супер, с удовольствием разглядывала...
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 EmptyПн 7 Янв 2019 - 2:00

Гномушка, danke
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 33 EmptyПн 7 Янв 2019 - 4:23

Ванечкин, я тебя поздравляю с чудесными посылочками от Санажки и Талюш!
http://loik.blogspot.com

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 41На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 37 ... 41  Следующий