| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Сб 5 Янв 2019 - 15:41 | |
| - Ванькина пишет:
- Терци, ураааа, она до тебя доехала
Карандаш, да, пришлось поискать. Но ради него всё и затевалось Остальное всё - сладкое, ручное, тушь - всё сама люблю. Поэтому и высылаю. Пусть всё радует!!!
p.s. Котофейка - наш человек! Мои тоже крутятся, когда я что-нибудь открываю Спасибо тебе, моя дорогая, ты настоящая фея, кошам дала посидеть в опустошенной коробке, от них тоже громадное мурси |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 6 Янв 2019 - 15:07 | |
| Мои дорогие девочки порадовали снова меня посылочками к Рождеству! Сюрпрайзы сплошняком Отчитываюсь по роскошествам: Посылочка с юга от Талюшика : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кофе значительно больше, всё не стала фоткать. Очень я люблю этот кофе, поэтому Крутецкий лорановский лак 108 новогоднего цвета , которые у нас теперь не продают и не будут продавать.Красивая открыточка с новогодними пожеланиями и много всего интересного Лачки поближе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зеркальце (сверху покрытие как перстень кольца), роскошное! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И огромное число пробничком, умажусь теперь вся и буду молодой и красивой!!! (очень они мне пригодятся, кремы заканчиваются и защитный от HL закончился, урррааа!!!)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Талюшик, дорогая моя, спасибо огроменное!!! |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 6 Янв 2019 - 15:30 | |
| Посылочка с севера от Санажика : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крутецкое мыло Цветы императрицы! Прекрасный аромат и исполнение, стали таки у нас делать отличные ароматы!
Купаж от моей Снегурочки ))) и много всего интересного и нужного. Шоколад, много и разного, с родного производства Поближе мыльце, очень красиво смотрится : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мимимишный шарик : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Санажичка, дорогая, спасибо огроменное!!!
Последний раз редактировалось: Ванькина (Вс 6 Янв 2019 - 15:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 6 Янв 2019 - 16:29 | |
| Ооооо, Ванечка, я в обмороке от такого посылкопада Поздравляю с прекрасными приветами от Санажика и Талюши! Пусть хорошее настроение никогда тебя не покидает. Вон у тебя пушисты какие тискательно-трогательные - так дружно любопытничают, ручки так и чешутся потискать |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пн 7 Янв 2019 - 0:43 | |
| Терци, Санажа,да, пушистая банда ещё та , как разбегаются - всё летит в разные стороны. А тут новые коробочки, всё интересно, я что-то мельтешу вокруг них, притихли и... отжали пустые коробочки себе для игр p.s. тискаться они приходят, только когда им удобно. А так, пацан кусается, а дама элегантно вырывается и убегает. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|