Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВт 1 Авг 2017 - 10:17

спасибо, девочки!

почитала вас на счет почты, капец, конечно((( у нас да, бывают безалаберные почтальоны, но в основном, адекватные. с Укрпочты обычно звонят, у почтальона тетрадка с телефонами и адресами тех, кто часто посылки получает. пришло - звонит, ничего не надо нести, человек сам придет.
Боксберри вообще класс, у них партнер наша "Нова пошта", курьерская служба, отличная компания, огромная просто, вообще никогда с ней проблем не было, хотя я тонны посылок получаю на всю семью. почти 200 отделений по городу, считай в каждом доме. тяжелое что-то можно домой заказать доставку, а так мне проще прийти в отделение, 5 минут займет, зато рядом и главное - когда мне удобно. сидеть и ждать курьера и почтальона - вообще кошмар.
все посылки можно отследить в мобильном приложении, где находится и когда будет, сколько стоит. оплатить можно картой с телефона, перенаправить на другое отделение и куча всего. не надо никаких дурацких извещений. ничего. 21 век, бумажки носят... strahу нас Укрпошта уже даже смс-ски шлет, если отправитель номер тел указывает при отправке.
и доходит за 10 дней с херба. быстро и относительно недорого, хотя сейчас цены подняли немного.
DHL пару раз заказывала, тоже не попадала. курьер за час звонит, иногда утром, если на сегодня доставкa, уточняет, удобно ли. бывало, что сегодня не могу, давайте завтра - да без проблем. когда-то офис их был недалеко от родителей моих, говорила, не давайте курьеру, оставляйте на складе. сама заеду. оставляли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВт 1 Авг 2017 - 12:35

Вредина, с посылкой!

а мне вчера айхерб вернул деньги за посылку ura

Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВт 1 Авг 2017 - 14:47

Дани, поздравляю хоть с таким разрешением вопроса. Конечно, лучше было бы посылку получить
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВт 1 Авг 2017 - 14:49

А у меня неприятность:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Извините, девочки, все залито, пока такую фотку выложу. Жалко соус соевый. У него большой шиппинг-вес, доставка дорогая, а стоимость копеечная.
Сыворотки Mad Hippie в порядке, слава богу.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВт 1 Авг 2017 - 16:58

Рамулик, сочувствую!
Хрен бы с ним с соусом, не расстраивайся. Вышлют еще.

у меня так было с и с парфюмкой с ибей, и с тоником для лица от филинюк, самое печальное - с редкой парфюмкой из Израиля, когда пакет раздавили вместе с ней. Я тогда ревела жутко.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВт 1 Авг 2017 - 17:23

Светик, только недавно вспоминала,что даавно нет боя. Раньше часто то пакет порвется, то бутылка разобьется, то майонез расслоится. Апоследние годы  - тишина и красота. Сглазила.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВт 1 Авг 2017 - 17:57

Девочки, а серум Mad Hippie с ретинолом можно под маски использовать? Или до крема?
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВт 1 Авг 2017 - 21:23

ретинол - активное вещество, он сам идёт как маска, мне кажется..
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВт 1 Авг 2017 - 22:35

Дани, поздравляю с решением вопроса!

Рамуля, сочувствую! но все равно, с посылочкой! а деньги за разбитое возвращают без проблем.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВт 1 Авг 2017 - 23:39

С посылочкой, Рамуль, жалко, что побилось!
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСр 2 Авг 2017 - 7:06

Девочки, спасибо!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСр 2 Авг 2017 - 23:36

посмотрела внимательно аппликацию сегодня, нашла доставку на пункт выдачи, это автозаправка
от меня довольно далеко, минут 40 пешком в одну сторону, но меня это не смущает, заправка работает с 6.00 до 22.00, мне проще потратить время на дорогу, чем ждать дома курьера в рабочие часы с 9 до 17
непонятен только день доставки....в смс не указан, на сайте DHL ориентировочно 8 августа
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyПн 7 Авг 2017 - 19:57

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyПн 7 Авг 2017 - 21:32

Дани,поздравляю!
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyПн 7 Авг 2017 - 23:39

Даник, с посылочкой!  yes

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий