Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

iherb.com - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyВт 10 Янв 2017 - 2:08

Терци, я не заметила чтоб сушили они мне, у меня они в порядке очереди, то синий, то зеленый, то оранжевый. Но, я как правило, первый раз мою Acure, потом JMO у меня пока в обороте.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyВт 10 Янв 2017 - 2:36

Сици, с посылочкой!

Терци, а почему шампунь проф марки не хочешь купить? в магазине для парикмахеров....
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyВт 10 Янв 2017 - 10:32

Сиц, с посылкой!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyВт 10 Янв 2017 - 21:10

Девочки, спасибо!
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyВт 10 Янв 2017 - 22:03

Сицилия пишет:
Терци, я не заметила чтоб сушили они мне, у меня они в порядке очереди, то синий, то зеленый, то оранжевый. Но, я как правило, первый раз мою Acure, потом JMO у меня пока в обороте.
Понятно, спасибо.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyВт 10 Янв 2017 - 22:27

gnm пишет:
Сици, с посылочкой!

Терци, а почему шампунь проф марки не хочешь купить? в магазине для парикмахеров....
Гномик, я там многое пробовала - все эти керастазы всех видов, вэллы систем профэшнл, лореали витамино колор и абсолю репеа, голдвэллы и шварцкопфы. У меня была любимая и очень-очень эффективная уходовая линейка - лореаль профэшнл иноа. Я крашусь иноа лореалем с момента ее появления, лет 5, и одновременно они выпустили уход, который меня ну очень устраивал - шампунь, кондиционер и маска с маслом арганы и зеленым чаем. Только подкупала для глубокой очистки шампунь и иногда от скуки что-нибудь забавное, ну, или там от выпадения какой-нибудь Филип Кингсли или Ниоксин, а этим летом они эту линейку сняли с производства и налепили слово "Иноа" на этот их дурацкий лореалевский витамино колор, который так жирнит волосы, мамадорогая. Вот теперь я и маюсь в поисках. Как раз летом в профмагазине, где я все время покупала иноа, мне и посоветовали Орофлуидо испанский тоже, будто он из этой же истории, у меня было масло этой фирмы, неплохое вроде было, а вот уход не впечатлил совсем - оставляет налет на волосах, будто не промывает их до конца. Такие дела.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyСр 11 Янв 2017 - 8:42

Девочки, подскажите, плиз, с ситуевиной
Вороне перепал кусочек сыру, мне прилетело вознаграждение, честно ждала 30 дней, в это время оно висело в "Мой аккаунт" в "Вознаграждении" в ожидаемых. Прошло 30 дней и они не перешли в доступные. Думала возврат там сделали или что еще, но нет, в "Аккаунте по вознаграждениям" стоит в доступных. В корзине не отображается и никак применить не могу. Что делать?
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyСр 11 Янв 2017 - 16:22

Рамуль, а могло бы такое, что срок использования вознаграждения истек и они типа сгорели?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyСр 11 Янв 2017 - 17:38

Он только должен был наступить.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyСр 11 Янв 2017 - 20:43

Это бонус лояльности или ревордсы, Рамуля?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyСр 11 Янв 2017 - 21:32

Сицилик, с посылкой! hlop

tercia пишет:
Ванькина пишет:
tercia пишет:
Сиц, а шампунь для глубокой очистки?

Вчера при заказе выдали автоматическое объявление о том, что с 1 января в России изменились таможенные правила и срок доставки посылок увеличивается на 1-2 недели. Вот не живется нашим законотворцам  спокойно. Будет на морозе валяться где-нибудь на таможне и все на фиг переморозится за столько времени.
Они с айхерба итак идут месяцами (((
Ты знаешь, ко мне приходили за две недели все. Как часы. А теперь вот и не знаю. Прошлой зимой где-то в это время тоже все пришло замерзшее - гель для мытья посуды куском льда просто бултыхался в бутылке. Вот и крем с ретинолом в той посылке был и подозреваю, что замерзал-размерзал. Посмотрим.
Мне тоже всегда за две недели, а теперь ещё и пунктов Боксберри стало гораздо больше, что ещё удобнее.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyЧт 12 Янв 2017 - 12:03

Ревордсы. Бонус лояльности же с моих посылок?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyЧт 12 Янв 2017 - 20:37

Ramulya пишет:
Ревордсы. Бонус лояльности же с моих посылок?

Рамуля, наверное стоит спросить у службы поддержки. У меня ревордсов нет, я не напрягалась, читала, что там некоторые изменения были, но не вдавалась в подробности.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyПт 13 Янв 2017 - 1:35

Даник, я обещала про масло рассказать, рассказываю.)) privet

Оно очень жидкое, буквально, как вода. Отдушка лёгкая, макияж мне растворяет хорошо (включая водостойкие тушь или базу под неё!), смывается водой тоже. Пелены на глазах не оставляет, или я уже приноровилась к ним за столько лет, что в глаза не попадают. В общем, я к нему без претензий, разве что настолько жидкая консистенция всё же минус, потому что оно становится неэкономичным, что для азиатских продуктов вообще нонсенс, и утекает сквозь пальцы, приходится приноравливаться и добавлять лишнее количество. Ну и объём у него самый небольшой из всех, какие у меня были - 150мл.

Я давно перестала читать чужие отзывы на гидрофильные масла, потому что встречаю столько странностей, что просто диву даюсь. У одной оно не пенится, другой тушь не растворят, у третьей не смывается, так и хочется сказать: люди, "вы просто не умеете их готовить!!!" (с) Поэтому лишний раз продублирую для тех, кто только начинает или не знает, как правильно пользоваться:
1. Наносить на сухую кожу и нежно массироать до растворения макияжа (время зависит от количества косметики на лице)
2. Смывать водой только после полного растворения макияжа, а не добавлять водички, потому что суховато и плохо трётся, лучше добавьте масла! Иначе водичка затормозит растворение макияжа и потребуются дополнительные усилия и космет. ср-ва для его удаления.
3. Умываться после масла пенкой/гелем, чем привыкли, обязательно! Никакой тоник остатки масла не удалит, так же как и вода все не смоет. А тогда здравствуйте высыпания и забитые поры. Масло всё-таки первый этам двухтупенчатого очищения, а не единственный.
Пардон за много текста, давно накипело.)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyПт 13 Янв 2017 - 2:29

Феи российские, а что у нас с б/п доставкой Боксберри, отменили? :shok:

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий