|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Дек 2016 - 22:08 | |
| Сиц, да, но не для себя.... |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Дек 2016 - 14:20 | |
| Девочки, какие гели для стирки можно заказать с Ихерба? Подсела на гель Frosh по акции, но он неимоверно дорог теперь. Ищу замену. |
| | | Гадюка Новичок
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Дек 2016 - 16:43 | |
| Могу порекомендовать "бесконечную" бутыль лосьона для всех мест)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Он очень легкий, быстро впитывается и главное - очень вкусно пахнет лимонным печеньем( как один из популярных тут кремов для рук) , и цена получается очень выгодной. У меня вся семья им мажется уже 3 месяца ,а он и на половину не уменьшился. Еще из этой серии брала тоже литровую бутылку мыла 3 в 1 с каким-то цветочно-тропическим запахом, запах слабенький, пена не очень пышная, мылись всей семьей и даже перелила его в бутылочку для мытья рук. Цена получается более чем выгодная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Почему-то не смогла найти это мыло у них в разделе, пришлось искать в истории заказов. |
| | | Гадюка Новичок
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Дек 2016 - 16:57 | |
| И из покупок этого года очень хочу порекомендовать: - давно всем известные корейские очищающая пызырьковая маска и коллаген - эффект вижу после первого же применения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- спрей для увеличения объема Джованни. У меня короткий волосы, тонкие и плохо держат объем. Это средство просто мое спасение. Распылитель довольно сильный и точечный, но для нанесения на корни удобен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- крем с 10% гликолевой кислотой. Для меня слишком "Ядреный", но при этом очень эффективный. Ежемесячные высыпания на лбу убирает почти за одну ночь, если долго не тянуть. Для проблемной кожи просто находка. Для чувствительной кожи ,наверное, стоит начать с 5%. Мне же этой баночки хватит ооочень надолго, т.к. не пользуюсь им курсом, как рекомендовано, а лишь на проблемные места по необходимости. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Гадюка (Пн 5 Дек 2016 - 17:07), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гадюка Новичок
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Дек 2016 - 17:05 | |
| Извините, что меня сегодня много, но есть что еще сказать: -долгие годы покупала спонж ноняку ЭкоТулс, очень им довольна, но сейчас на сайте появился аналог в 2 раза дешевле, еще и с удобной веревочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- ну и наиприятнейший крем от Reviva Labs с пептидами - пользоваться им одно удовольствие, очень приятная консистенция, впитывается быстро, подходит и для утра - косметика на нем не скатывается. Баночка подходит к концу, наверняка, повторю покупку. Не скажу ,что морщин стало меньше( мне 32), но вот что-то в нем цепляет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Большинство покупок с Айхерба делаю благодаря отзывам у вас на форуме!!Вот пришла и моя очередь. Спасибо за внимание. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Дек 2016 - 17:37 | |
| - Дани пишет:
- посоветуйте, плиз, хороший крем для тела без ярко выраженного запаха
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Гадюка, спасибо вам за отзывы, дело полезное. как раз недавно заказала спонжики такие Андалу, но еще не пробовала. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Дек 2016 - 17:57 | |
| Гадюка, хорошо, что поделились опытом! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Дек 2016 - 18:25 | |
| оставлю и я отзывы, давно не писала, все посылки фоткаю. крем, текучий, но довольно жирненький и маслянистый, за зиму самое оно. прекрасно помогает от сухости. мажу себе лицо на ночь после зимних прогулок, мажу Саню после ванной все тело. за 1-2 применения делает кожу кожей, а не наждачной бумагой. очень нравится, часто бывает на скидках. вторую банку использую сейчас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]витамины. пью сейчас, претензий нет. бодрят. довольно крупные пули, кому важно. мне нет, я горсть таких могу))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]спрей в нос. палочка-выручалочка. помогает на любой стадии. и в начале, когда нос раздраженный, и потом, когда промывать надо. успокаивает, очищает, даже дышать легче становится (но конечно не Називин и т.п., но легче). подходит всей семье. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень вкусный липовый чай! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот такой чай очень понравился. нежнятина. смесь черного и зеленого чаев, легкий аромат персика, никакой химозы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот этот чай - спорная вещь. имбирь - такая штука, если переборщить, будет очень невкусно. вот и тут, заваривать надо осторожно, не затягивать, иначе имбирь перебьет все на свете, и вкус обжигающий прям, я такое не люблю. но если заварить буквально пару минут, приятный чай, лимон слышно, имбирь тоже, бодрит. ну или этот чай на очень большого любителя имбиря. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]чай от простуды. откровенно не вкусный, хотя я люблю травяные аптечные чаи. поначалу заставляла себя пить и только с медом. но помогает, это точно. подхватили вирус, муж и сын переболели конкретно, а я заметно легче, буквально по касательной. и даже когда выпиваешь чашку, ощущаешь облегчение, не кардинальное, конечно, но вполне ощутимое. согревает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нескафе))) муж сказал, с нашим ни в какое сравнение. по вкусу как натуральный кофе из машины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]куча разных завтраков для племяхи. мне сказать нечего, в принципе не ем такого, мне оно невкусно, но малая ест с удовольствием, ни одну пачку не забраковала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]зубная паста, очень понравилась моей маме, но я как-то не разделяю восторгов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]одноразовые тканевые маски Андалу, вот они очень понравились и мне, и мама. она даже сказала, что лучше корейский Бейонд, Тони Моли и пр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]детская зубная паста. Санчо как-то не сильно заценил вкус, но пользуется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кремы для рук и ног, густые как вазелин, на зиму от сухости, даже трещин, прекрасно. пытались тут такие найти, безрезультатно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]какао для племяхи. задолбалась получать посылки с просыпанным Несквиком, стали пробовать другие марки и очень довольны. большие банки, ничего не просыпается, а главное - вкусно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пакетики. наш хит - с зефирками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бульон))) муж зимой пьет на работе. нравится. говорит, вкусно и желудок не болит потом, как от дешевых местных концентратов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кубики еще брала, все мужу понравились, просто банка выгоднее. приятные овощные бульоны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]без соли: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще мне нравится вот такой бульончик, но его надо закипятить, а те, что выше, достаточно просто залить кипятком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вроде все, что вспомнила. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Дек 2016 - 21:26 | |
| Вредина, я когда-то давно постоянно зимой пользовалась Neutrogena, зимой ничего не было для меня лучше.
Про стирку у меня вот такой Method жидкий мне нравится, покупаю рефилл периодически. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Дек 2016 - 11:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, я когда-то давно постоянно зимой пользовалась Neutrogena, зимой ничего не было для меня лучше.
Про стирку у меня вот такой Method жидкий мне нравится, покупаю рефилл периодически. да, Neutrogena рулит. Метод я такой тоже покупала, нравился, но сейчас в Украине столько классного органического добра производится для стирки и уборки, что давно с херба не заказываю. единственное что больше нравится все же с херба - таблетки для посудомойки Ecover. когда к нам открыли Боксберри до 5кг вес, постоянно кладу в заказ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще хочу похвалить бальзамчик, не помню, писала или нет. по консистенции как застывшее масло какао с крупинками, под пальцем тает. на всё - на губы, кутикулу, локти, колени, пятки, любые сухие места. питает хорошо, смягчает. очень приятный легкий запах какао. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ванькина Модератор
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Дек 2016 - 21:43 | |
| хожу по дому, натыкаюсь на продукты с херба и пишу отзывы))) чай. пить можно, даже с удовольствием, но такое впечатление, что меня обманули. никакой ванили. едва-едва чувствуется некая сладость вместо традиционной чайной горчинки. чай как чай, вкусный, приятный. но не ванильный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня почему-то др.упаковка, хотя в истории заказов выдает ту, что на сайте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и хочу похвалить вот такую штуку - в упаковке как приправа мелкий-мелкий "песочек". можно добавлять в свою умывалку, крем, даже йогурт (в зависимости от типа кожи) и скрабировать лицо. я обычно добавляю в гель для умывания, редко - в молочко и массирую лицо. подходит мне и летом, и зимой, когда кожа сухая. и я вообще не переношу жесткие скрабы. этот не раздражает, не травмирует, хорошо убирает шелушения сейчас. нескончаемая банка. в составе пудра почек лаванды, овсяная мука, каолин, пемза))) косметического класса и оксид железа. помол меленький, как песок в песочных часах. просыпается в раковину, конечно, не самая удобная упаковка, но пользуюсь с удовольствием. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Дек 2016 - 22:04 | |
| посоветуйте, пожалуйста, вкусный чай, не чисто черный, а с добавками! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | |