| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Окт 2016 - 2:26 | |
| Спасибо, девули! - nataleta пишет:
- Sanago, поздравляю) таки решилась на ланком)))
Я решилась сразу после отливанта от конса, но надо было немножечко добить запасы для приличия и дождаться скидок, что я и сделала.))) - Ramulya пишет:
- Санажа, с приятными обновами. У мни такая же Шисейдина.
Вредина, с покупками! Не бойся завивалок. Механические очень даже ничего. Это первое, что я стала использовать для ресниц. Они у меня толстые и прямые как палки..... были. Сначала я пальцами их завивала. Потом под веки засовывала влажными. Потом щипцы появились Про ложки знаю, про пальцы и засовывание под веки открытие.))) Терци, с очередными обновами! Завтра тоже пофоткаю свои.))) Расскажи потом про тушь, пожалуйста, я ждала её выхода, интересно, как она в деле. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Окт 2016 - 21:36 | |
| - Sanago пишет:
Терци, с очередными обновами! Завтра тоже пофоткаю свои.))) Расскажи потом про тушь, пожалуйста, я ждала её выхода, интересно, как она в деле. Спасибо! Тушь очень приятная и это приятное начинается уже на этапе извлечения ершика из футляра - с таким особенным скольжением. Она такая для туши необычной силиконисто-муссовой консистенции, как ФэйсФэбрик арманишный. Я такую встречаю впервые. Ей не надо дозревать, как другим иногда, когда они слишком свежие и не ложатся. Очень приятно скользит по ресницам. Удобная, наконец-то без вывихов, классическая форма кисточки, вот благодаря своей консистенции прекрасно без усилий прокрашивает ресницы по всей длине, не склеивает ресницы, не сыпется вообще. Эффект пушистых, хорошо прокрашенных и остающихся эластичными ресниц. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Окт 2016 - 21:44 | |
| - LenusyTT пишет:
- Терция, с прекрасными покупками!!!
Спасибо! - LenusyTT пишет:
- P.S кстати тик-так веЩь!!!
Я ж говорю. Я забыла про другие кремы для рук и ног. Дани, Наталета, Фиона, спасибо, девочки |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Окт 2016 - 21:48 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
Терци, с очередными обновами! Завтра тоже пофоткаю свои.))) Расскажи потом про тушь, пожалуйста, я ждала её выхода, интересно, как она в деле. Спасибо! Тушь очень приятная и это приятное начинается уже на этапе извлечения ершика из футляра - с таким особенным скольжением. Она такая для туши необычной силиконисто-муссовой консистенции, как ФэйсФэбрик арманишный. Я такую встречаю впервые. Ей не надо дозревать, как другим иногда, когда они слишком свежие и не ложатся. Очень приятно скользит по ресницам. Удобная, наконец-то без вывихов, классическая форма кисточки, вот благодаря своей консистенции прекрасно без усилий прокрашивает ресницы по всей длине, не склеивает ресницы, не сыпется вообще. Эффект пушистых, хорошо прокрашенных и остающихся эластичными ресниц. Спасибо! Пушистые я и люблю. Наконец-то тенденция в сторону адекватных щёточек наметилась. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Окт 2016 - 21:51 | |
| - Вредина пишет:
- Терция, с покупками!
сейчас тоже пользуюсь такими ампулами Коллистар. Спасибо! Я уже одну использовала по интенсивной схеме. Они мне напару с мультивитаминами солгаровскими остановили волосопад. Никогда такого не было, чтоб я стягивала резинку с волос и на ней не было ни одной! *стянула в подтверждение - одна* волосины. А я ведь ношу туго стянутые в хвост волосы весь день. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Окт 2016 - 21:56 | |
| - Sanago пишет:
- Спасибо! Пушистые я и люблю. Наконец-то тенденция в сторону адекватных щёточек наметилась.
Вот да. Ух, сколько досталось моим глазам от живаншишных ершиков. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|