| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 11 Окт 2016 - 0:23 | |
| Вредина, поздравляю! У вас с Апивитой круче, чем в Киеве. Там только небольшие отделы в нескольких торговых центрах и в аптеках некоторых точечно продукты представлены. Повязка - приятный подарок Мне маска с королевским желе тоже очень нравится и виноградная с апельсиновой. Их повторяю. Остальные первый раз беру. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 11 Окт 2016 - 1:01 | |
| Санажа, Врединка, с покупками!!!! Вредина, я думала только у нас повально все увлеклись ресницами. А еще кругом сплошные бровисты..... ох уж эти многострадальные брови, а теперь они у всех яркие, графичные и не важно блондинка ты или нет. И вся эта красота очень сильно сдобрена Монталем, я ненавижу Монталь, как явление ;(((( |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 11 Окт 2016 - 7:07 | |
| Санажа, с приятными обновами. У мни такая же Шисейдина. Вредина, с покупками! Не бойся завивалок. Механические очень даже ничего. Это первое, что я стала использовать для ресниц. Они у меня толстые и прямые как палки..... были. Сначала я пальцами их завивала. Потом под веки засовывала влажными. Потом щипцы появились |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 11 Окт 2016 - 11:30 | |
| Терция, у Апивиты была еще шикарнейшая питательная маска с овсянкой, на зиму меня спасала от сухости и шелушений, сняли с производства, прям плачу по ней((( маски все хорошие у них. LenusyTT, да, брови - мега тренд))) может вообще не быть мейк-апа, но ресницы нарощенные и черные брови, татуаж часто, это обязательно. раньше была "мода" на блондинок таких платиновых, перепаленных, чтоб прям "белый-белый", теперь больше жгучих брюнеток, как воронье крыло. ну и губы увеличенные до состояния вареников. это вообще страх божий причем иногда это делают, на первый взгляд, умные адекватные девушки/женщины (из моего окружения). не понимаю, кому это может нравиться. ну и у нас не столица, "специалисты" еще те встречаются, а результат часто как у плохой портнихи. я в принципе не против тюнинга в разумных пределах, но когда явный перебор или совсем не к лицу... ладно, омолаживающие уколы терпеть, эффект хороший будет, но колоть эти дикие губы постоянно, это ж больно офигеть. у меня раз в жизни была операция по стоматологии, наркоз кололи в десну и губу верхнюю, чуть не ошалела там. Рамуля, спасибо, буду думать. очень хочется себе завивалку. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 11 Окт 2016 - 22:56 | |
| - Ванькина пишет:
- Терция, с покупочками!
Смородиновый гель очень даже приятный на лето. Ванькина, спасибо! Привязка к сезонам, времени суток и одежде в отношении ароматов медленно проплывает мимо человека, который в школу 12-14-летней девочкой поливался маминой "Черной магией" и "Испаханом" Фиония, спасибо! |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|