| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 10 Окт 2016 - 22:03 | |
| Санажка, поздравляю! у меня периодически тянется рука купить завивалку, но мама запугала с детства. она, когда малая была, взяла у своей модной тетки завивалку и больно ею поранила веко. хотя сколько лет прошло, девайсы сейчас вообще другие. и ведь понимаю, что глаза кардинально меняет не столько самая классная тушь, сколько завивка и затемнение ресничного края. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 10 Окт 2016 - 22:06 | |
| Сици, Санажа, с обновками! Наталета, Сиц, Рамуля, Дани, Ленуся, Санажик, спасибо! Вредина, спасибо! А еще в отделах Апивиты на Украине очень душевные и щедрые консультанты - мне за 7 единиц покупки дали 14 пробников |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 10 Окт 2016 - 22:08 | |
| - Вредина пишет:
- Санажка, поздравляю!
у меня периодически тянется рука купить завивалку, но мама запугала с детства. она, когда малая была, взяла у своей модной тетки завивалку и больно ею поранила веко. хотя сколько лет прошло, девайсы сейчас вообще другие. и ведь понимаю, что глаза кардинально меняет не столько самая классная тушь, сколько завивка и затемнение ресничного края. Спасибо! Вреднуль, я много ужастиков читала на тему этого девайса и сама уже не одну собаку на них съела за 20 лет использования (по пути перепробовав все существующие модели). Неумеючи можно травмироваться и карандашом для глаз, я и таких случаев не мало слышала.))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 10 Окт 2016 - 22:13 | |
| - tercia пишет:
Вредина, спасибо! А еще в отделах Апивиты на Украине очень душевные и щедрые консультанты - мне за 7 единиц покупки дали 14 пробников да, я это хорошо знаю. даже за покупку маски-саше дают миньку в подарок. у нас в Днепре есть классный фирменный магазин при аптеке, там все - от эфирных масел до красок для волос. и в аптеках по всему городу, особенно в тех, что не самые дешевые, очень широко марка представлена. к сожалению, с ростом курса Апивита очень подорожала, больше, чем в среднем другие марки. как мне конс говорила, у греков же тоже кризис((( из твоих продуктов - мне очень нравится серия винный эликсир, особенно крем для век. он на 30+. а мама обожает серию с королевским желе, она у них самая мощная в плане антивозраста. если нет аллергии на какой-то конкретный цветок, мед или травку, косметика классная. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 10 Окт 2016 - 22:18 | |
| - Sanago пишет:
Спасибо! Вреднуль, я много ужастиков читала на тему этого девайса и сама уже не одну собаку на них съела за 20 лет использования (по пути перепробовав все существующие модели). Неумеючи можно травмироваться и карандашом для глаз, я и таких случаев не мало слышала.))) ой да, и ложкой травмироваться можно. я видела где-то в инет магазине даже бигуди и плойки для завивки ресниц |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 10 Окт 2016 - 22:31 | |
| Терция, у нас еще долгое время к маскам давали повязки на голову, у меня у всей семьи теперь такие есть, добротные такие, приятные. и мои обновочки Локси: новинки среди пионов - пенка и матирующий флюид. и повторила крем для век синий бессмертник, на вечер он мне очень идет, летом закончила такой же. покупки были с мамой, пробники были ее весовой категории, мне досталась красивая косметичка-клатч и гидрофильное масло, которое очень мне нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|