|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Фев 2016 - 18:09 | |
| У меня в этом месяце закончилось довольно много (для меня) уходовых средств для лица. Но так как все было из "распивов", то фото пустых баночек совсем не показательно и я сделала подборку картинок из сети. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Crystal Peeling Ananas, Anna Lotan - энзимный пилинг с абразивными частицами. Обладает приятным запахом, мягкой абразивностью и хорошим эффектом. Использую его даже на третий день после проф кислотных пилингов для ускорения отторжения "сожженной" кожи (знаю что так нельзя) и он абсолютно не повреждает "молодую" кожу. Скорее всего повторю, но через время.
Gigi Sea Weed Line Active Moisturizer - очень легкий крем-гель, который я использовала под макияж. Крем имеет легкую консистенцию, мгновенно впитывается, на него прекрасно ложится макияж. Но если говорить об увлажнении, то фактически я его не ощущала. Кожа впитывала его как воду и если поверх не был нанесен тональный, то она через пол часа имела состояние аналогичное тому что было до нанесения. Расход большой. Возможно повторю ближе к лету. CHRISTINA Rose de Mer Soap Peel - мыльный пилинг который я особо не поняла. Если его размочить, а потом наносить самим мыльцем, то это больше похоже на пытки наждачной бумагой, хотя такой способ мне рекомендовали Я наносила только образовавшуюся пену. Эффект есть, но кожа после него очень сохнет и мне кажется, что кожа довольно сильно царапается абразивными частицами (которые довольно мелкие и острые). Скорее всего не повторю.И напоследок крем с которым я не расстаюсь уже больше трех лет. Holy Land ABR Restoring cream - идеален для моей жирной и временами проблемной кожи. Использую его на ночь с октября по апрель. Планирую увеличить солнцезащиту и расширить немного период применения. Крем выравнивает рельеф, улучшает цвет кожи, предотвращает появление воспалений. Очень экономичный. Пока не планирую менять. |
| | | gnm GOD
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Фев 2016 - 22:36 | |
| Гномчик, Талюш, Санажкин, Тори с пустыхами! Терци, умерла от спецэкспертов по всем вопросам ))) ну и с появлением нового пространства ) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Фев 2016 - 22:52 | |
| - Вредина пишет:
- Терция, поздравляю!
обязательно посмотрю наш гель-интимку. в какой-то сети покупаешь? Спасибо! В супермаркете Караван в Киеве покупаю всегда, погуглила - он и в Днепропетровске есть. Знаю, что ты цветочные ароматы не очень уважаешь, но ромашка-макадамия очень деликатно пахнет и кедр-ветивер тоже, а иланг-иланг-жасмин уже, конечно, жасминистей, но все равно нежно. У них еще забавные гели для душа - кислородный с пузырьками, к примеру. - Вредина пишет:
- мой мелкий застыл над фоткой с кошками. говорит, непослушные наверное, столько всего на полу разбросали!
Знал бы ребеныш, что это взрослая тетя все разбросала, а котята как раз в офигении полном Сиц, Мяу, Тори, Дани, Гнома, спасибо Тори, с пустышками тебя!
Последний раз редактировалось: tercia (Пн 15 Фев 2016 - 23:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | nataleta Модератор
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Фев 2016 - 22:59 | |
| - Сова пишет:
- Терци, умерла от спецэкспертов по всем вопросам ))) ну и с появлением нового пространства )
Спасибо, Совуль |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Фев 2016 - 23:27 | |
| - tercia пишет:
- Вредина пишет:
- Терция, поздравляю!
обязательно посмотрю наш гель-интимку. в какой-то сети покупаешь? Спасибо! В супермаркете Караван в Киеве покупаю всегда, погуглила - он и в Днепропетровске есть. Знаю, что ты цветочные ароматы не очень уважаешь, но ромашка-макадамия очень деликатно пахнет и кедр-ветивер тоже, а иланг-иланг-жасмин уже, конечно, жасминистей, но все равно нежно. У них еще забавные гели для душа - кислородный с пузырьками, к примеру.
- Вредина пишет:
- мой мелкий застыл над фоткой с кошками. говорит, непослушные наверное, столько всего на полу разбросали!
Знал бы ребеныш, что это взрослая тетя все разбросала, а котята как раз в офигении полном
спасибо! гляну обязательно. Караван от меня далеко очень, но баночку я запомнила. посмотрю вокруг. Саня да... не понял. |
| | | Дани Guru
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 26 Фев 2016 - 17:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои пустышки:Шампунь Плэнтарс - приятный, хорошо пенится. Крем с гиалуронкой от Плэнтарс увлажняет хорошо.Новый тональный LES BEIGES TEINT BELLE MINE NATURELLE SPF 25 от Шанель - ощущение, что на лицо наносишь пластилин, очень заметен, подчеркивает поры, на лице смотрится так: кожа отдельно, пластилиновый тональный - сам по себе. Герлен Meteorites Baby Glow - очень приятный тональный, хотя наносится тоже не всегда легко. Видимо ему нужна хорошо увлажняющая база. Но лицо с ним как будто подсвечивается изнутри. Рекомендую. Пробовала номер 3, но буду брать 2-ку, более светлых номеров у нас не представлено. Очень понравился nude magique eau de teint от Лореаль, и тон мой 120 (слоновая кость), но в наших магазинах нет и поставок больше не будет. А я бы купила.Маски от skinlite и shaery от Чистой линии - покупаю, чудес ждать не стоит, но и плохого они не сделают.Мицелярка от Чистой линии, приятная, но без чудес. Не первый флакон беру.Маска для волос с живицей Невская косметика, люблю и маску, и бальзам из этой серии. Эффект накопительный. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|