Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Что закончилось из косметики - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyВс 14 Фев 2016 - 2:31

Сицилия пишет:
Санаж, а зачем тебе флакон?
С пустышками тебя!

Я, кстати, тоже Ленусика добрым словом вспоминаю каждый раз, как ногти стираю.
И Гному, с тыквенным кремом для ног ))) Вот в принципе, много хороших продуктов я отхватила от всех моих подружек, каждая присылает что-то особенно хорошее на свой взгляд, а иногда на фоне этого супер-хорошего попадается просто какой-то шедевр.
Спасибо! Хочу Сангинчику трансплантацию кисти организовать. ))
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyВс 14 Фев 2016 - 15:39

Девочки, всех с освобождёнными для новых покупок пространствами!
У меня, понятное дело, дома ничего без спецэкспертов по всем вопросам не происходит hihi
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Осис термозащита ко мне уже по одному не ходит;
линейка Шисейдо Сенсиенс (бессульфатный шампунь и кондиционер глубокого увлажнения для окрашенных волос) когда-то очень нравилась - восстанавливающие свойства были выше всяких похвал. Новая версия разочаровала - не куплю больше. Всё хочу что-то круче Иноа Лореаль найти, не получается пока;
лак Лореаль  - нормальный хороший лак;
маска от выпадения Репейник - пока пользуешься, вроде эффект есть, перестаёшь и этот вроде-эффект-есть испаряется. Ради такого невнятного результата больше не стану покупать;
энергетический тоник для кожи головы Шисейдо ( Shiseido hair energizing complex) - для стимуляции кровообращения и всех из этого вытекающих бонусов (борьба с выпадением, усиление роста, стимуляция объёма и оздоровление кожи головы и т.п.) В общем, коже из-за ментола было приятно, а больше ничего не произошло    

ЖДСЛ - укрепляющая, увлажняющая СХ и просто ИР - не вижу между ними разницы - если ногти настроены слоиться, то слоятся и точка. В пользу СХ большой объём;
крем Мавала для очень сухой кожи рук очень нравится, один из любимых;
жидкое мыло конопляное Боди Шоп тоже очень люблю - действительно мягкое. С моим параноидально частым мытьём рук полезный товарищ. Достала новый флакон. Вроде его не производят больше. Если так, то очень жаль;
Натура сиберика крем-маска для рук и защитный крем на лосином молоке. Не увидела эффекта. Ушли на ноги.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyВс 14 Фев 2016 - 16:05

Sanago, tercia, с опустошением)
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyВс 14 Фев 2016 - 16:23

tercia, спецэксперты такие очаровательные kotik
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyВс 14 Фев 2016 - 16:26

Мыло Таёжный травник козье молоко и лесные цветы. Белоснежная кремово-лунная поверхность мыла в свежеоткрытой банке, аромат лета и полевых цветов, а также моя любовь к банкам, большим объёмам и возможность погрузиться в содержимое рукой  заставили меня даже мириться с этим коричневым большим пятном в ванной;
гель для интимной гигиены вожу каждый раз из Киева, этот - ромашка и макадамия, очень люблю за деликатное действие, приятные нетривиальные для этого вида гигиены ароматы (сейчас достала иланг-иланг и жасмин), лаконичное оформление и, конечно, то, что он украинский. Пустой флакон не могу выбросить; ну, и Лактацид вем известен - надёжный товарищ. Был. Не вижу сейчас этой версии.
Масло для демакияжа и крем для умывания Канебо - мои незаменимые товарищи, не вижу смысла менять - Шанель (крем для умывания) - как раз очередная попытка убедиться в этом;
маска Рексалин гиалуроновая тоже покупается каждый раз после окончания за видимый увлажняющий эффект, приятные консистенцию и аромат и варианты схем использования;
маска Эрбориан ВВ ночная - как обычно, придя за Рексалин, а они стоят рядом, и выслушав  восхищённые отзывы о ней консультанта, в двадцатый рах не выдержала и купила. Вот зря. Противный силикон, а ведь и он бывает приятным, так ещё и эффекта ноль;
очищающий крем ЭЛ из линейки для возрастной кожи Ре-нутрив был подарен к покупке. Приятный, смывает косметику на "ура", но не люблю кремовых,оставляющих ощущение недоочищенной кожи, умывалок.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyВс 14 Фев 2016 - 16:57

nataleta пишет:
tercia, спецэксперты такие очаровательные kotik
Спасибо! Да, без них ничего не происходит - такие сгустки любопытства, материализующиеся  то тут, то там.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyВс 14 Фев 2016 - 18:16

Наталета, спасибо!

Терци, с пустышками! Малыши уже такие не малыши, оказывается! Большие помощники! ))

Лактациды теперь все с дозаторами, и похоже, что состав тоже изменился. Травника надо занюхать, глаз за него уже не раз цеплялся. ))) У меня сейчас шамп от какой-то Бабушки тоже очень травами пахнет, прям балдею. angel
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyВс 14 Фев 2016 - 19:31

Всех с пустышками! Всё интересное! yes
Надо срочно пробовать Озис
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyВс 14 Фев 2016 - 20:58

tercia, с пустышками.
http://tallushka.livejournal.com/
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyПн 15 Фев 2016 - 1:47

Sanago пишет:
Наталета, спасибо!

Терци, с пустышками! Малыши уже такие не малыши, оказывается! Большие помощники! ))

Лактациды теперь все с дозаторами, и похоже, что состав тоже изменился. Травника надо занюхать, глаз за него уже не раз цеплялся. ))) У меня сейчас шамп от какой-то Бабушки тоже очень травами пахнет, прям балдею. angel
Спасибо! Да, помощникам уже три месяца dada

Ванькина, Талюш, спасибо!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyПн 15 Фев 2016 - 4:21

Терци, с многочисленными пустышками тебя!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyПн 15 Фев 2016 - 13:50

Санаго, с пустышками!

Терция, поздравляю!
обязательно посмотрю наш гель-интимку. в какой-то сети покупаешь?
мой мелкий застыл над фоткой с кошками. говорит, непослушные наверное, столько всего на полу разбросали! :podstolom:
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyПн 15 Фев 2016 - 14:10

Вредина пишет:
Санаго, с пустышками!

Терция, поздравляю!
обязательно посмотрю наш гель-интимку. в какой-то сети покупаешь?
+ 1! 
Никогда такой гель не видела у нас или внимание не обращала.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyПн 15 Фев 2016 - 15:41

Гнома, с расчисткой и пустышками, а маму с парфюмом и кремом соответственно!

Талюш, Санаго, с январскими пустышками!

Терция, со сдачей стеклотары под неусыпным контролем деловитых ушастиков yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyПн 15 Фев 2016 - 16:30

Терция, с пустышками!
эксперты очаровательны

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий