| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 14 Фев 2016 - 2:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, а зачем тебе флакон?
С пустышками тебя!
Я, кстати, тоже Ленусика добрым словом вспоминаю каждый раз, как ногти стираю. И Гному, с тыквенным кремом для ног ))) Вот в принципе, много хороших продуктов я отхватила от всех моих подружек, каждая присылает что-то особенно хорошее на свой взгляд, а иногда на фоне этого супер-хорошего попадается просто какой-то шедевр. Спасибо! Хочу Сангинчику трансплантацию кисти организовать. )) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 14 Фев 2016 - 15:39 | |
| Девочки, всех с освобождёнными для новых покупок пространствами! У меня, понятное дело, дома ничего без спецэкспертов по всем вопросам не происходит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Осис термозащита ко мне уже по одному не ходит; линейка Шисейдо Сенсиенс (бессульфатный шампунь и кондиционер глубокого увлажнения для окрашенных волос) когда-то очень нравилась - восстанавливающие свойства были выше всяких похвал. Новая версия разочаровала - не куплю больше. Всё хочу что-то круче Иноа Лореаль найти, не получается пока; лак Лореаль - нормальный хороший лак; маска от выпадения Репейник - пока пользуешься, вроде эффект есть, перестаёшь и этот вроде-эффект-есть испаряется. Ради такого невнятного результата больше не стану покупать; энергетический тоник для кожи головы Шисейдо ( Shiseido hair energizing complex) - для стимуляции кровообращения и всех из этого вытекающих бонусов (борьба с выпадением, усиление роста, стимуляция объёма и оздоровление кожи головы и т.п.) В общем, коже из-за ментола было приятно, а больше ничего не произошло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЖДСЛ - укрепляющая, увлажняющая СХ и просто ИР - не вижу между ними разницы - если ногти настроены слоиться, то слоятся и точка. В пользу СХ большой объём; крем Мавала для очень сухой кожи рук очень нравится, один из любимых; жидкое мыло конопляное Боди Шоп тоже очень люблю - действительно мягкое. С моим параноидально частым мытьём рук полезный товарищ. Достала новый флакон. Вроде его не производят больше. Если так, то очень жаль; Натура сиберика крем-маска для рук и защитный крем на лосином молоке. Не увидела эффекта. Ушли на ноги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 14 Фев 2016 - 16:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мыло Таёжный травник козье молоко и лесные цветы. Белоснежная кремово-лунная поверхность мыла в свежеоткрытой банке, аромат лета и полевых цветов, а также моя любовь к банкам, большим объёмам и возможность погрузиться в содержимое рукой заставили меня даже мириться с этим коричневым большим пятном в ванной; гель для интимной гигиены вожу каждый раз из Киева, этот - ромашка и макадамия, очень люблю за деликатное действие, приятные нетривиальные для этого вида гигиены ароматы (сейчас достала иланг-иланг и жасмин), лаконичное оформление и, конечно, то, что он украинский. Пустой флакон не могу выбросить; ну, и Лактацид вем известен - надёжный товарищ. Был. Не вижу сейчас этой версии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масло для демакияжа и крем для умывания Канебо - мои незаменимые товарищи, не вижу смысла менять - Шанель (крем для умывания) - как раз очередная попытка убедиться в этом; маска Рексалин гиалуроновая тоже покупается каждый раз после окончания за видимый увлажняющий эффект, приятные консистенцию и аромат и варианты схем использования; маска Эрбориан ВВ ночная - как обычно, придя за Рексалин, а они стоят рядом, и выслушав восхищённые отзывы о ней консультанта, в двадцатый рах не выдержала и купила. Вот зря. Противный силикон, а ведь и он бывает приятным, так ещё и эффекта ноль; очищающий крем ЭЛ из линейки для возрастной кожи Ре-нутрив был подарен к покупке. Приятный, смывает косметику на "ура", но не люблю кремовых,оставляющих ощущение недоочищенной кожи, умывалок. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 14 Фев 2016 - 16:57 | |
| - nataleta пишет:
- tercia, спецэксперты такие очаровательные
Спасибо! Да, без них ничего не происходит - такие сгустки любопытства, материализующиеся то тут, то там. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 14 Фев 2016 - 18:16 | |
| Наталета, спасибо! Терци, с пустышками! Малыши уже такие не малыши, оказывается! Большие помощники! )) Лактациды теперь все с дозаторами, и похоже, что состав тоже изменился. Травника надо занюхать, глаз за него уже не раз цеплялся. ))) У меня сейчас шамп от какой-то Бабушки тоже очень травами пахнет, прям балдею. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Фев 2016 - 1:47 | |
| - Sanago пишет:
- Наталета, спасибо!
Терци, с пустышками! Малыши уже такие не малыши, оказывается! Большие помощники! ))
Лактациды теперь все с дозаторами, и похоже, что состав тоже изменился. Травника надо занюхать, глаз за него уже не раз цеплялся. ))) У меня сейчас шамп от какой-то Бабушки тоже очень травами пахнет, прям балдею. Спасибо! Да, помощникам уже три месяца Ванькина, Талюш, спасибо! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Фев 2016 - 13:50 | |
| Санаго, с пустышками! Терция, поздравляю! обязательно посмотрю наш гель-интимку. в какой-то сети покупаешь? мой мелкий застыл над фоткой с кошками. говорит, непослушные наверное, столько всего на полу разбросали! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Фев 2016 - 14:10 | |
| - Вредина пишет:
- Санаго, с пустышками!
Терция, поздравляю! обязательно посмотрю наш гель-интимку. в какой-то сети покупаешь? + 1! Никогда такой гель не видела у нас или внимание не обращала. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Фев 2016 - 15:41 | |
| Гнома, с расчисткой и пустышками, а маму с парфюмом и кремом соответственно! Талюш, Санаго, с январскими пустышками! Терция, со сдачей стеклотары под неусыпным контролем деловитых ушастиков |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|