|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 15:45 | |
| - love-angel пишет:
- ну у Кос я бы прям не сказала что конторский планктон, хотя для европейского планктона да, для нашего, скорее нет, сильно просто, у нас любят дЭкольте, мини, и побоХаче там стразы-вырезы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Специфичный планктон :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 15:47 | |
| - love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
- ну у Кос я бы прям не сказала что конторский планктон, хотя для европейского планктона да, для нашего, скорее нет, сильно просто, у нас любят дЭкольте, мини, и побоХаче там стразы-вырезы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+100 А ещё про косметос хотелось бы добавить, что иногда лучше бы они только ресницы красили, как у Джейни коллеги. А бевой раскрас индейца соорудят на прыщаво-грязном литце и думают Красавитца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ой у нас как-то с косметосом в офисе спокойно, но вот шорты, лосины, майки с нереальными вырезами, и прочее...а еще про косметическое- смывают и красят ногти в туалете, и плойкой волосы крутят...и это в офисе иностранной корпорации!!!! где даже дресс-код прописан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да ты что? :12345: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 15:49 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
+100 А ещё про косметос хотелось бы добавить, что иногда лучше бы они только ресницы красили, как у Джейни коллеги. А бевой раскрас индейца соорудят на прыщаво-грязном литце и думают Красавитца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ой у нас как-то с косметосом в офисе спокойно, но вот шорты, лосины, майки с нереальными вырезами, и прочее...а еще про косметическое- смывают и красят ногти в туалете, и плойкой волосы крутят...и это в офисе иностранной корпорации!!!! где даже дресс-код прописан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да ты что? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но мы аутсорс фактически тут, к нам клиенты не приходят...поэтому всем более-менее пофиг...но вид у некоторых дам в шортах, лосинах и в сандалях на каблуках -вид у которых как будто только с шеста, мягко говоря веселит)) зато есть с кого посмеяться, да, мы злые... |
| | | Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 6 Авг 2012 - 21:02 | |
| На"клубнике" появились опять кремовые тени Шисейдо и "патина" есть |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: strawberrynet.com Вт 7 Авг 2012 - 19:03 | |
| Девочки, ну уговорите или отговорите меня что ли. Второй раз в корзину кидаю и убираю. А как они пропадут , волосы рву. Они сильно блескучие? Ближе к хаки или бронзе? Если что я про Патину |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: strawberrynet.com Вт 7 Авг 2012 - 19:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, ты вообще пользуешься кремовыми тенями? Часто?
Наташ, ну вот ББ Джеины прям каждый день. Универсальны окзались. Легко наносятся, тушевать практически не надо, сильного шиммера и блеска нет как у сатиновых теней. В смысле не видна дряблость век как с сатиновыми некоторыми. Я ещё во внешний уголок Шанель фиолет наношу кремовый (не помню названия) и так естественно получается. Я и думаю про зелень-хаки теперь. Тебя как раз и хотела спросить почему кремовые не используешь в макяже? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: strawberrynet.com Вт 7 Авг 2012 - 19:28 | |
| Рамуль, не, это не для моих век - соберутся в складку на раз-два. А базами для теней я не пользуюсь, они кожу сушат (мне).
В общем, если ты ими пользуешься - то можно и прикупить другой оттенок для разнообразия. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Вт 7 Авг 2012 - 19:41 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, ну уговорите или отговорите меня что ли. Второй раз в корзину кидаю и убираю. А как они пропадут , волосы рву. Они сильно блескучие? Ближе к хаки или бронзе? Если что я про Патину
Они умеренные. Больше хаки, но там сложносочиненный оттенок, красивый. У меня патина и тин, хочу еще сэйбл и пэйл шелл. Отговаривать не стану. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: strawberrynet.com Вт 7 Авг 2012 - 19:47 | |
| Спасибо, девочки :reverace: Ввиду скромного косметического пополнения за последние э-э-э :duma: полгода, пойду побалую себя Джейни, кстати, на Клубне JMO пополнение, включая наш любимый шамп.... |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: strawberrynet.com Вт 7 Авг 2012 - 20:48 | |
| - Ramulya пишет:
- Спасибо, девочки :reverace:
Ввиду скромного косметического пополнения за последние э-э-э :duma: полгода, пойду побалую себя Джейни, кстати, на Клубне JMO пополнение, включая наш любимый шамп.... Эт как по русски понимать |
| | | Гость Гость
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |