|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 1:45 | |
| Покупать покупают, а КРОМЕ туши ничем не красятся. Загадка... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 3:14 | |
| вот мое имхо - "белый" свет - он для тех, кого розовый подтон кожи "желтый" свет - для тех, кого - желтый. и то, и то - иллюминайзеры, как их применять в паре - выше моего понимания. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 12:02 | |
| - Джейни пишет:
- Покупать покупают, а КРОМЕ туши ничем не красятся. Загадка...
Это норвежки? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 13:42 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
Это норвежки? Aga. В универе всякого увидишь, а на работе контингент 30 -60ти, с помадой и тенями знакомы только две дамы, кроме меня . на остальных тушь или ничего. Выборка из 14ти особей)) У вас разве не так? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 14:06 | |
| - ФаСоль пишет:
- вот мое имхо - "белый" свет - он для тех, кого розовый подтон кожи
"желтый" свет - для тех, кого - желтый. и то, и то - иллюминайзеры, как их применять в паре - выше моего понимания. Звучит логично. Помню Мерри писала о том, что желтым оттеняла/создавала тень. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 14:39 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
Это норвежки? Aga. В универе всякого увидишь, а на работе контингент 30 -60ти, с помадой и тенями знакомы только две дамы, кроме меня . на остальных тушь или ничего. Выборка из 14ти особей))
У вас разве не так? Смотря где. На работе дамы или а-ля натюрель, или с легким мейком (тушь, нейтральные тени/румяна, блеск или гигиеничка). Смотрятся в принципе нормально. На родине в аналогичной организации многие с полноценным мейком ходили, и не скажу, чтобы они от этого прям намного лучше местного "натюреля" выглядели. В целом часто вижу, что народ любит загар до состояния копченой сельди и много черной туши. Просто МНОГО, комками даже. Особенно женщины 40-50. Покупают (если про люкс) мне кажется не особо много, иначе бы и коллекции завозили как надо. А так из лета в этот раз были только Диор и по-моему Шанель. Ни Лодер, ни Клиник, ни Кларанс, ни Герлен не привозили. А зачем, если не берут? Зато ИсаДора и прочие Киксы с Депендами расходятся на ура. С одеждой такая же история. Нормального не купить, или купить по бешеной цене. Зато линдексы всякие с хм - цветут буйным цветом. :rrr: Про обувь я вообще молчу :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 14:58 | |
| девочки а марка одежды СOS, это же Шведская да? я забрела в их магазинчик в Мюнхене...какое все все клевое там...правда перемеряла со своими формами 5ть брюк и ничего нормально не село...платья клевые и вообще много всего было, скидки были...но я так сама ни на что и не решилась..но вещи интересные |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 15:01 | |
| COS - это брэнд НМ. Мне их стиль нравится, на других только. ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 15:03 | |
| - Freja пишет:
- COS - это брэнд НМ.
да??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ты мне просто Америку открыла...у нас его не видела, а может и не обращала внимания, но вещи там качественно и визуально абсолютно другие.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 15:07 | |
| У НМ много брэндов, пытаются разные слои клиентуры охватить. КОС - типа для конторского планктона, НМ - для всех, Monki - хз для кого (предполагаю, для тинов), Cheap Monday - тоже. Сейчас они люксовый бренд запускают, And other stories |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 15:16 | |
| ну у Кос я бы прям не сказала что конторский планктон, хотя для европейского планктона да, для нашего, скорее нет, сильно просто, у нас любят дЭкольте, мини, и побоХаче там стразы-вырезы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 15:30 | |
| - love-angel пишет:
- ну у Кос я бы прям не сказала что конторский планктон, хотя для европейского планктона да, для нашего, скорее нет, сильно просто, у нас любят дЭкольте, мини, и побоХаче там стразы-вырезы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+100 А ещё про косметос хотелось бы добавить, что иногда лучше бы они только ресницы красили, как у Джейни коллеги. А бевой раскрас индейца соорудят на прыщаво-грязном литце и думают Красавитца |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 30 Июл 2012 - 15:44 | |
| - Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
- ну у Кос я бы прям не сказала что конторский планктон, хотя для европейского планктона да, для нашего, скорее нет, сильно просто, у нас любят дЭкольте, мини, и побоХаче там стразы-вырезы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+100 А ещё про косметос хотелось бы добавить, что иногда лучше бы они только ресницы красили, как у Джейни коллеги. А бевой раскрас индейца соорудят на прыщаво-грязном литце и думают Красавитца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ой у нас как-то с косметосом в офисе спокойно, но вот шорты, лосины, майки с нереальными вырезами, и прочее...а еще про косметическое- смывают и красят ногти в туалете, и плойкой волосы крутят...и это в офисе иностранной корпорации!!!! где даже дресс-код прописан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |