Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

strawberrynet.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 56 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

strawberrynet.com - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: strawberrynet.com   strawberrynet.com - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 1:43

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Sanago пишет:

Хороший вопрос. hihi Эта коллекция как-то бравым шагом прошагала мимо меня, поэтому мне любопытно, как такие редкости ещё где-то могут спокойно себе лежать. dontno Я их живьем не видела, а без затеста на румяна решиться сложно. 55
Норвегия, не россия. Тут и не такое откопать можно.
Норвегия - страна полезных ископаемых! yes
gaga
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: strawberrynet.com   strawberrynet.com - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 1:45

Покупать покупают, а КРОМЕ туши ничем не красятся. Загадка...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: strawberrynet.com   strawberrynet.com - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 3:14

вот мое имхо - "белый" свет - он для тех, кого розовый подтон кожи
"желтый" свет - для тех, кого - желтый. и то, и то - иллюминайзеры, как их применять в паре - выше моего понимания.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: strawberrynet.com   strawberrynet.com - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 12:02

Джейни пишет:

Это норвежки?
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: strawberrynet.com   strawberrynet.com - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 13:25

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Натик, у меня Медуза есть - могу принести для определения степени необходимости dada
Боже, это не женщина, а клад! У неё всё есть! :sisi:

Спасибо, друг! danke Фрейя, кажется, мне про порося напророчила. haha

Принесу :sisi:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: strawberrynet.com   strawberrynet.com - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 13:42

Freja пишет:
Джейни пишет:

Это норвежки?
Aga. В универе всякого увидишь, а на работе контингент 30 -60ти, с помадой и тенями знакомы только две дамы, кроме меня gaga . на остальных тушь или ничего. Выборка из 14ти особей))

У вас разве не так?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: strawberrynet.com   strawberrynet.com - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 14:06

ФаСоль пишет:
вот мое имхо - "белый" свет - он для тех, кого розовый подтон кожи
"желтый" свет - для тех, кого - желтый. и то, и то - иллюминайзеры, как их применять в паре - выше моего понимания.
Звучит логично.

Помню Мерри писала о том, что желтым оттеняла/создавала тень.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: strawberrynet.com   strawberrynet.com - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 14:39

Джейни пишет:
Freja пишет:
Джейни пишет:

Это норвежки?
Aga. В универе всякого увидишь, а на работе контингент 30 -60ти, с помадой и тенями знакомы только две дамы, кроме меня gaga . на остальных тушь или ничего. Выборка из 14ти особей))

У вас разве не так?

Смотря где. На работе дамы или а-ля натюрель, или с легким мейком (тушь, нейтральные тени/румяна, блеск или гигиеничка). Смотрятся в принципе нормально. На родине в аналогичной организации многие с полноценным мейком ходили, и не скажу, чтобы они от этого прям намного лучше местного "натюреля" выглядели. В целом часто вижу, что народ любит загар до состояния копченой сельди и много черной туши. Просто МНОГО, комками даже. Особенно женщины 40-50.
Покупают (если про люкс) мне кажется не особо много, иначе бы и коллекции завозили как надо. А так из лета в этот раз были только Диор и по-моему Шанель. Ни Лодер, ни Клиник, ни Кларанс, ни Герлен не привозили. А зачем, если не берут? Зато ИсаДора и прочие Киксы с Депендами расходятся на ура. С одеждой такая же история. Нормального не купить, или купить по бешеной цене. Зато линдексы всякие с хм - цветут буйным цветом. :rrr: Про обувь я вообще молчу :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: strawberrynet.com   strawberrynet.com - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 14:58

девочки а марка одежды СOS, это же Шведская да?
я забрела в их магазинчик в Мюнхене...какое все все клевое там...правда перемеряла со своими формами 5ть брюк и ничего нормально не село...платья клевые и вообще много всего было, скидки были...но я так сама ни на что и не решилась..но вещи интересные
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: strawberrynet.com   strawberrynet.com - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 15:01

COS - это брэнд НМ. Мне их стиль нравится, на других только. )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: strawberrynet.com   strawberrynet.com - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 15:03

Freja пишет:
COS - это брэнд НМ.

да??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ты мне просто Америку открыла...у нас его не видела, а может и не обращала внимания, но вещи там качественно и визуально абсолютно другие....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: strawberrynet.com   strawberrynet.com - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 15:07

У НМ много брэндов, пытаются разные слои клиентуры охватить. КОС - типа для конторского планктона, НМ - для всех, Monki - хз для кого (предполагаю, для тинов), Cheap Monday - тоже. Сейчас они люксовый бренд запускают, And other stories
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: strawberrynet.com   strawberrynet.com - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 15:16

ну у Кос я бы прям не сказала что конторский планктон, хотя для европейского планктона да, для нашего, скорее нет, сильно просто, у нас любят дЭкольте, мини, и побоХаче там стразы-вырезы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: strawberrynet.com   strawberrynet.com - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 15:30

love-angel пишет:
ну у Кос я бы прям не сказала что конторский планктон, хотя для европейского планктона да, для нашего, скорее нет, сильно просто, у нас любят дЭкольте, мини, и побоХаче там стразы-вырезы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
haha +100
А ещё про косметос хотелось бы добавить, что иногда лучше бы они только ресницы красили, как у Джейни коллеги. А бевой раскрас индейца соорудят на прыщаво-грязном литце и думают Красавитца roja
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: strawberrynet.com   strawberrynet.com - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 15:44

Ramulya пишет:
love-angel пишет:
+100
А ещё про косметос хотелось бы добавить, что иногда лучше бы они только ресницы красили, как у Джейни коллеги. А бевой раскрас индейца соорудят на прыщаво-грязном литце и думают Красавитца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ой у нас как-то с косметосом в офисе спокойно, но вот шорты, лосины, майки с нереальными вырезами, и прочее...а еще про косметическое- смывают и красят ногти в туалете, и плойкой волосы крутят...и это в офисе иностранной корпорации!!!! где даже дресс-код прописан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

strawberrynet.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 56 ... 74  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-