Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши домашние жиаотные - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 24 EmptyСр 23 Сен 2015 - 20:37

Я просто так не понимаю, в день кот должен съедать какое-то кол-во корма, ты делишь это количество на несколько раз?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 24 EmptyСр 23 Сен 2015 - 20:41

ага..

количество корма указано на упаковке с учетом веса кота

иногда приходится давать больше и идти на поводу у зайца
МК
VIP
МК

Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 24 EmptyЧт 24 Сен 2015 - 12:18

в Гоше 6,300...так что в Натанке -6,000 вполне вписывается в вес британской породы.
МК
VIP
МК

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 24 EmptyЧт 24 Сен 2015 - 12:25

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 24 EmptyПт 25 Сен 2015 - 19:19

мой на последнего похож...
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 24 EmptyПт 25 Сен 2015 - 19:37

Дани пишет:
мой на последнего похож...
Дани, а ты же наверное кормом для кастрированных котов кормишь? Там же получается меньше калорий, может тебе попробовать заменить на обычный, но питательный, но сыпать гораздо меньше? Или так категорически делать нельзя. И подскажи, мне тоже надо прикупить для стерилизованных кошек? А то я купила по старому курсу прозапас и теперь думаю, может и можно её пока таким покормить, а уже потом купить?
Мы конечно переносим все тяжело!!! Лежит моя девочка, ходит очень смешно в этой папоне, уколы все сделали, теперь дома обрабатывать и потом через неделю на снятие швов. Как она бежит от переноски)))))) это для нее наверное ассоциируется с болью, что её куда-то понесут, вообщем бедняга.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 24 EmptyПт 25 Сен 2015 - 19:45

Ленуся, малышке скорейшего выздоровления, все же у кошек стерилизация сложнее...
мы после операции к врачу не ходили
сколько ей сейчас?

я пыталась зайца перевести на корм для стерилизованных котов, но в плане питания с ним невозможно поладить, категорически отказался есть...мотал нервы, орал...я сдалась и кормлю обычным, стараюсь давать маленькими порциями, но часто....но иногда он отвоевывает лишнее
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 24 EmptyПт 25 Сен 2015 - 20:04

А почему не поговорить с ветом или с заводчиком?
Чем кормить, садить ли на диету и прочее.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 24 EmptyПт 25 Сен 2015 - 20:16

Дани пишет:
Ленуся, малышке скорейшего выздоровления, все же у кошек стерилизация сложнее...
мы после операции к врачу не ходили
сколько ей сейчас?

я пыталась зайца перевести на корм для стерилизованных котов, но в плане питания с ним невозможно поладить, категорически отказался есть...мотал нервы, орал...я сдалась и кормлю обычным, стараюсь давать маленькими порциями, но часто....но иногда он отвоевывает лишнее
Дани, нам сейчас 10 месяцев. Да уж в плане питания моя тожа жуткая привереда. Я ей смогла угодить только с третьей попытки (ей NOW, понравился).
Сиц, врач, конечно дал рекомендацию пересаживать на корм для стерилизованных, но не ближайшей перспективе,а постепенно. Просто я, как хомяк запасла ей корма и думаю, теперь съест она свои 24 кг или все-таки не надо:...:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 24 EmptyПт 25 Сен 2015 - 20:18

24 кг это сильно)))
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 24 EmptyПт 25 Сен 2015 - 20:33

Ленусик, я мешала корм, не помогло, выедал привычный, для стерилизованных оставлял
но ему на момент стерилизации 2 с половиной  года было
у тебя коша моложе, ее проще перевести

мой съедает за месяц пакет в 2 кг, в запас я не покупаю
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 24 EmptyПт 25 Сен 2015 - 20:54

Сицилия пишет:
24 кг это сильно)))
У меня пачка 8 кг, а заказываю я по интернету, у нас такого корма нет. А корм канадский и стоимость зависит от курса. Вот я и прикупила с запасом и очень кстати рада была, а теперь вот призадумалась :...:
МК
VIP
МК

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 24 EmptyВс 27 Сен 2015 - 13:51

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
МК
VIP
МК

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 24 EmptyВс 27 Сен 2015 - 13:57

Ленуся, а подробнее что за корм NOW ? Это GO! & NOW! Natural ?
МК
VIP
МК

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 24 EmptyВс 27 Сен 2015 - 14:10

LenusyTT пишет:
Сицилия пишет:
24 кг это сильно)))
У меня пачка 8 кг, а заказываю я по интернету, у нас такого корма нет. А корм канадский и стоимость зависит от курса. Вот я и прикупила с запасом и очень кстати рада была, а теперь вот призадумалась :...:

у меня  2 кота.
покупаю обычно 4 пачки по 1,82 кг.
за сколько едят ?  месяца за 3 , наверное, так как по выходным даю консервы, сырое мясо, творог.
пачки по 8 кг - это геморрой, так при открытии пачки корм начинает окисляться. это удобно при большом количестве кошек, но никак при 1-2...

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий