Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyВс 17 Янв 2016 - 19:37

nataleta пишет:
gnm пишет:
Терци, с отличными покупками!)
присоединяюсь hlop
и я!
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyВс 17 Янв 2016 - 20:01

Терция, как всегда роскошноhlop
Охлаждение к теням у меня лично продиктованно отсутствием времени и вообще мне кажется, что с одной тушью я выгляжу свежее и моложе (иногда даже купить вино без паспорта не могу).
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyВс 17 Янв 2016 - 20:05

Ленуська похвасталась gggg
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyВс 17 Янв 2016 - 20:10

gnm пишет:
Гном, ну правда hihi  Я когда при полном боевом окрасе взрослее гораздо выгляжу dance
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyВс 17 Янв 2016 - 21:18

Терци, с роскошной кучкой тебя!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyВс 17 Янв 2016 - 21:23

LenusyTT пишет:
gnm пишет:
Гном, ну правда hihi  Я когда при полном боевом окрасе взрослее гораздо выгляжу dance
у меня одной наверное нет охлаждения к теням. hihi но я с тенями и лайнером наоборот выгляжу получше.  hihi веко не такое нависшее кажется и глаза больше. без - будто заспанная.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 18 Янв 2016 - 1:38

Sanago пишет:

Какая-то тенденция с охлаждением к теням, кстати...
У тебя тоже? Я сто лет теней не покупала. А когда смотрю на фиалковую тройку "Шисейдо", вообще думаю, где был мой мозг в момент покупки? 
Кстати, последний раз мне хотелось теней, когда я видела твою Армани и одна из Берберри год в више висит.

Последний раз редактировалось: tercia (Пн 18 Янв 2016 - 1:42), всего редактировалось 1 раз(а)
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 18 Янв 2016 - 1:41

Гном, Наталета, Вредина, Ленуся, Сиц
, спасибо, девочки!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 18 Янв 2016 - 1:55

tercia пишет:
Sanago пишет:

Какая-то тенденция с охлаждением к теням, кстати...
У тебя тоже? Я сто лет теней не покупала. А когда смотрю на фиалковую тройку "Шисейдо", вообще думаю, где был мой мозг в момент покупки? 
Кстати, последний раз мне хотелось теней, когда я видела твою Армани и одна из Берберри год в више висит.
Пользуюсь минимально, но регулярно ))), у меня интерес к покупке остыл, потому что всё есть. ))) В уже прощедшем году только одну палетку Канебо купила и всё. Армани самая любимая моя лапа! bebe  И самая используемая, мне с ней всего одна кисть требуется. Сегодня достала Канебо и с минуту тупо смотрела на арсенал кистей, пытаясь вспомнить, чем я это делаю. :podstolom:
Берберри теоретически попробовать хочется, но ни одна не цепляет настолько, что бы захотелось купить, вроде уже вся моя скромная гамма охвачена, повторяться нет смысла. Потыкала пальцем в тестер ЭЛ на днях, но поняла, что такое я и уже имеющимися наваяю.)))

Своей фиалковой ты, кстати, меня в свое время удивила. ))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 18 Янв 2016 - 2:41

Sanago пишет:
 Сегодня достала Канебо и с минуту тупо смотрела на арсенал кистей, пытаясь вспомнить, чем я это делаю. :podstolom:
Вот :podstolom:
Sanago пишет:
Берберри теоретически попробовать хочется, но ни одна не цепляет настолько, что бы захотелось купить, вроде уже вся моя скромная гамма охвачена, повторяться нет смысла. 
Вот эту, как каждый раз смотрю, так хочу - тыц 

Sanago пишет:
Своей фиалковой ты, кстати, меня в свое время удивила. ))

Нет, в люди я ее не выгуливала. И понравилась же она мне на ком-то. Но я точно в горячке была, если решила, что такое смогу носить debil Уже не припомню даже.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 18 Янв 2016 - 14:01

Терци, с роскошными покупками! yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 18 Янв 2016 - 18:33

купила ИР в подарок

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну и себе нужность

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 18 Янв 2016 - 18:36

Какой Сабончик очаровательный! С покупкой, Даник!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 18 Янв 2016 - 18:40

Спасибо, Санажик!
дизайн красивый, но доставать крем будет проблематично, а флакон такой тяжелый, что им убить можно...зато объем 200 мл
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 18 Янв 2016 - 18:44

Дани, поздравляю!
действительно, странная упаковка, как для крема для рук.

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий