| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 1 Дек 2015 - 19:37 | |
| - Ванькина пишет:
- mjaaao пишет:
- Сицилия пишет:
У меня пара пробников от Полы крема с ретинолом, она предлагает его на все лицо, в том числе и под глаза - я не решилась) Ванькина, пилинговым кислотам не место в области вокруг глаз кмк вот для меня тоже странно, но вроде косметолог должна это знать. Теперь буду думать. Тебе прям пилинг под глаза наносили ? или все ж может по косточке ? |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 1 Дек 2015 - 19:54 | |
| Вредина, Сицилия, Дани, с обновками! Я как всегда выкладываю скопившимися кучками Самое любимое - подарок от мужа Lalique Le Parfum[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Коричневая подводка (есть такаяже в черном цвете - оч люблю ее), помада-блеск в карандаше, футляр для теней, тени №81 - все ArtDecoБаза под тени CATRICE
Кремовые тени Maybelline[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 1 Дек 2015 - 20:17 | |
| Крем Кора и сыворотка Либредерм[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первая моя рассыпушка Clinique (нравятся их компакты, поэтому выбор пал на нее), оттенок №3, как мне показалось, он имеет большую степень маскировки (№2 и 8 гораздо светлее и прозрачнее, а №4 аналогичен третьему, но темноват) Крем для рук Natura Siberica повторяю, спрей от выпадения Head& Shoulders в третий раз беру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кисточка для теней РГ, есть такая в старом варианте, чуть подлиннее ручка - колючая и неприветливая, а эту пощупала в магазине и схватила - как небо и земля, обожвю ее. Кисть Catrice прихватила заодно с базой в приступе шопоголизма за копейки, грех было не взять. Оказалась оч приятной, пользуюсь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 1 Дек 2015 - 20:29 | |
| - LenusyTT пишет:
- Шоколад, с покупками!!!! Лалик Ле Парфюм, очень нравится!!! Правда сама сейчас уже месяц Сатином поливаюсь, что-то у меня парфюмапатия затяжная:...::...:
Спасибо! Очень комфортно мне в нем и нравится, что стойкий. Сатин при затесте на блоттере не зацепил... А Тентейшн Эйзерберга нет, случайно? Многие находят с ним сходство, да и мне тоже так показалось... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 2 Дек 2015 - 2:15 | |
| Исполнила тут на днях свои давнишние хотелки (в одной сети магазинов была честная распродажа на всё -50%): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Живанши Призм Либр, взяла второй тон taffeta beige, дома уже показалось, что слегка меня желтит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Компакты третий тон, отлично! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Третий бутылёк уже у меня. Обожаю нежно этот тональный! Тон 020,один из самых светлых. Под вечер последнего дня акции помчалась по магазинам купить еще одну пудру живанши, тоже Призм Либр, только тон 7 - voile de rose, но в наличии уже не было... Жаль. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 2 Дек 2015 - 14:43 | |
| Шоколат и Алисенка с покупками! подводку Артдеко оч уважаю. Пудра Клиник и тоналка Аква Шанель были, мне нравились. Мои покупки:(умывалку Герлен про запас и базу Кларанс схватила на 50%-ной распродаже Летуаль). Гель для душа для разнообразия, основа для ногтей от Артдеко оч нравится, советую. Сlarins Eclat Minute Instant Light Radiance Boosting Complexion Base имее яркую спиртовую нотку, немного подсушивает, отложу на весну-лето. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|