| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 30 Ноя 2015 - 1:54 | |
| - gnm пишет:
- Сици, а я пока на кислотном креме.
Ретинол на след неделе попробую под глаза. Страшно((((. Гнома, я бы не рискнула под глаза, может лучше пептиды попробуешь. Кстати вот 3 день сыворотку использую пептидную, мне нравится. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 30 Ноя 2015 - 1:57 | |
| - gnm пишет:
- Да, Сиц, хочется. Роллер тот, с херба. В любом случае отпишусь.
Но не факт, что мне ретинол пойдет. Бабочка дарила мне корейский лосьон, оч сушил кожу, а концентрация там, думаю, значительно меньше 1 проц, такая в сыворотке. В общем самой интересно)))
А что ты полу боишься? Я б попробовала... ))) Гном, ты еще и роллером хочешь???? Там же запах такой жуткий, прямо уксус, а ты под глаза. Прошу не надо!!!!! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 30 Ноя 2015 - 2:21 | |
| Лен, ну я не планирую ежедневно использовать сыворотку. Раз в неделю может или 10 дней. В отзывах читала, что народ именно эту сыворотку использует и под глаза, мне интересно))))
А пептидную пока отложила. Ну неплохая в целом вещь, но без восторга. Я использовала на все лицо. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 30 Ноя 2015 - 2:24 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- Да, Сиц, хочется. Роллер тот, с херба. В любом случае отпишусь.
Но не факт, что мне ретинол пойдет. Бабочка дарила мне корейский лосьон, оч сушил кожу, а концентрация там, думаю, значительно меньше 1 проц, такая в сыворотке. В общем самой интересно)))
А что ты полу боишься? Я б попробовала... ))) Гном, ты еще и роллером хочешь???? Там же запах такой жуткий, прямо уксус, а ты под глаза. Прошу не надо!!!!! Не еще роллер. У меня всего одна ретиноловая сыворотка-роллер)))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 30 Ноя 2015 - 18:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Ой, Гнома, ты рисковая!
Вот тот вот в ролле под глаза? У меня пара пробников от Полы крема с ретинолом, она предлагает его на все лицо, в том числе и под глаза - я не решилась) крем с ретинолом более безобидная штука, чем, например, пилинги с АНА-кислотами. Что-то вспомнила, что в предыдущий раз пилинг был нанесен и под глаза. Может зря? |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 30 Ноя 2015 - 23:47 | |
| Вредина, с ароматными радостями! Ревень надо сходить потестить у Локси Сиц, с обновляющим уходом и салфетками Дани, с патчами! ты в первый раз или повторяешь? я всё никак не доберусь до ибея их заказать |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 1 Дек 2015 - 0:02 | |
| - Сицилия пишет:
У меня пара пробников от Полы крема с ретинолом, она предлагает его на все лицо, в том числе и под глаза - я не решилась) Сици, ты про paula's choice или другую какую Полу? я измазала успешно её Resist Anti-Aging Intensive Wrinkle-Repair Retinol Serum, под глаза, и вокруг в том числе. Но там концентрация судя по всему 0,1% Ванькина, пилинговым кислотам не место в области вокруг глаз кмк |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 1 Дек 2015 - 6:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуш, у меня Resist Barrier Repair Moisturizer о проценте ретинола ни слова.
Сиц, крохопулечные 0,01% - Цитата :
- Resist Barrier Repair Moisturizer with Retinol—A light cream, this nighttime moisturizer combines 0.01% retinol with peptides, ceramides, and antioxidants, perfect for normal to dry skin types (or even those with combination skin that leans a bit toward dry).
отсюда |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 1 Дек 2015 - 19:29 | |
| - mjaaao пишет:
- Сицилия пишет:
У меня пара пробников от Полы крема с ретинолом, она предлагает его на все лицо, в том числе и под глаза - я не решилась) Ванькина, пилинговым кислотам не место в области вокруг глаз кмк вот для меня тоже странно, но вроде косметолог должна это знать. Теперь буду думать. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|