| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Янв 2016 - 0:51 | |
| Ленуся, Гнома, поздравляю!
На счет сушек... я у Салли Хансен очень люблю сушку Мега Шайн в серебристом непрозрачном флаконе. сушит очень быстро и глянец красивенный! а Евелин стоводном... тоже удивляюсь, как на всех по-разному. :duma: я недавно ногти красила, ею сушила и минут через 15 по-зимнему одела себя и малого, замки, пуговицы, кнопки и т.п., сунула руки в перчатки вышла на улицу. лак просушен идеально. а вот умные эмали мне никогда не нравились. ни одна из тех, что пробовала. у Мавалы классная сушка, но такой флакончик малипусенький... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Янв 2016 - 1:13 | |
| - Sanago пишет:
- Да, с сушками какая-то фантастика!
Может, леваки какие-то, подделки. Хотя смысл, например, дешевое подделывать? :duma: Ту же Эвелин. Чего она такая разная? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Янв 2016 - 3:11 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- Да, с сушками какая-то фантастика!
Может, леваки какие-то, подделки. Хотя смысл, например, дешевое подделывать? :duma: Ту же Эвелин. Чего она такая разная? Мне Эвелин сто в одном, тоже очень нравится, а Умная Эмаль совсем мимо, ни сушит, ни глянца. Герлен топ классный глянец дает, но сушит долго, да и цена не гуманная. Поэтому для меня Ева зеркальный блеск-это самое оптимальное, а главное качественное средство! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Янв 2016 - 15:28 | |
| - Sanago пишет:
- Терци, а продолжение банкета будет? )))) Там на заднем плане были ещё коробочки. )))
Конечно, Санаж Вот зашла я в Лаш. "Гуругу" для рук очень люблю, "Ангелы ночи" скраб с углём - ребёнышу, гель для душа "Хэппи хиппи" - нам с ним по флакону, "Джаблиз" для шеи, понятно, мне, любимое мыло "Плоды и листья" - тоже . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Боди Шоп. Ребёнку "Чайное дерево" гель для умывания, тоник и масло для борьбы с прыщами, мне - жидкое мыло из конопляной серии. Не вошла сюда ещё моя щетка массажная с щетиной из кактуса - средство для снятия кожи заживо. Даже фотографировать не хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Давно хотела попробовать патчи Герлен. Ну и, впечатлившись флюидом, и нежно любя крем для век "Сублимаж", купила маску [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Янв 2016 - 17:16 | |
| Дани, Санажа, спасибо! Какая же ты глазастая, Санаженция! Третья серия, конечно, будет, но не про эти палетки - они давнишние, я их когда-то всех показывала. Сто лет им, короче. Они просто там хранятся на виду корешками наружу, но это тоже не помогает - с тенями что-то не дружится в последнее время. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Янв 2016 - 17:25 | |
| - tercia пишет:
- Дани, Санажа, спасибо!
Какая же ты глазастая, Санаженция! Третья серия, конечно, будет, но не про эти палетки - они давнишние, я их когда-то всех показывала. Сто лет им, короче. Они просто там хранятся на виду корешками наружу, но это тоже не помогает - с тенями что-то не дружится в последнее время. Да, глаз намётан на задний план чётко, ничего не могу с этим поделать. )))) Ждём продолжения Марлезонского балета. Какая-то тенденция с охлаждением к теням, кстати... |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|