| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 15 Янв 2016 - 23:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну вот самый крайний правый мне знаком и он ни о чем...
Ну вот не знаю, что тебе сказать, разница климата? )))) Если бы не цены, я бы ему не изменяла, сушил моментально! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 15 Янв 2016 - 23:23 | |
| - gnm пишет:
- Девульки, спасибо!
Сици, дай ссылку на свою Сальку. Мне зеркальное сияние Ева не оч нра, густеет, окрашивает бордовые и красные лаки, но глянец есть, да.
И вообще пришла к выводу ,что мне удобнее пользоваться сушками с пипеткой, но тут дело вкуса. А в какой цвет она тебе эти лаки окрашивает? Феи, я, честно, не знаю, на что списать такую разницу в поведении одних и тех же продуктов. Я Евы уже третий флакон купила. пока всё устраивает. Либо разные партии, либо на горлышке остаётся, засыхает и из-за этого крышка пропускает воздух, не знаю, но я своей довольна очень! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 15 Янв 2016 - 23:32 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Девульки, спасибо!
Сици, дай ссылку на свою Сальку. Мне зеркальное сияние Ева не оч нра, густеет, окрашивает бордовые и красные лаки, но глянец есть, да.
И вообще пришла к выводу ,что мне удобнее пользоваться сушками с пипеткой, но тут дело вкуса. А в какой цвет она тебе эти лаки окрашивает?
Феи, я, честно, не знаю, на что списать такую разницу в поведении одних и тех же продуктов. Я Евы уже третий флакон купила. пока всё устраивает. Либо разные партии, либо на горлышке остаётся, засыхает и из-за этого крышка пропускает воздух, не знаю, но я своей довольна очень! Санажка, да все ж мы разные, и требования у нас разные ))) Она полосит именно эти цвета жутко (хотя, пишу и задумалась, может не в цвете дело, а в производителе лака ?, тк синие тона норм), и сама окрашивается. те сама сушка сейчас у меня не светлого цвета, а мутно-розоватого что ль... А ты видела такую сушку СХ, как Сиц показала, у нас в продаже ? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 15 Янв 2016 - 23:39 | |
| - gnm пишет:
Санажка, да все ж мы разные, и требования у нас разные )))
Она полосит именно эти цвета жутко (хотя, пишу и задумалась, может не в цвете дело, а в производителе лака ?, тк синие тона норм), и сама окрашивается. те сама сушка сейчас у меня не светлого цвета, а мутно-розоватого что ль...
А ты видела такую сушку СХ, как Сиц показала, у нас в продаже ? Кстати да, может, в лаках дело, в моей когда на донышке оставалось, была еееле розовая, бОльшего криминала за ней не заметила. Про Сальку ничего не скажу - не знаю, я после неудачных экспериментов с маркой, их уходовые стенды практически обхожу вниманием. Если увижу - отпишусь. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 16 Янв 2016 - 1:42 | |
| Я могу организовать оптовую пересылку Сальки, если что))))
Санаж, я сама удивляюсь поведению сушек, вот Буки, она же просто беспроблемная, но у меня последних 2 флакона просто не сушат, час проходит а лак еще не просох, где такое видано? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 16 Янв 2016 - 1:47 | |
| Девочки, на моих ногтях лак держался 8 дней. Вообще практически не затерлись кончики, стерла, тк кутикула и ногти отрасли. Это рекорд для меня. Лак Диор Шок, кот держался всегда 2- 3 дня. Сейчас пытаюсь вспомнить комбинацию базы и топа, у меня их несколько, безрезультатно. но эксперимент был интересен. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 16 Янв 2016 - 2:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Я могу организовать оптовую пересылку Сальки, если что))))
Санаж, я сама удивляюсь поведению сушек, вот Буки, она же просто беспроблемная, но у меня последних 2 флакона просто не сушат, час проходит а лак еще не просох, где такое видано? Вот да, есть загадки в природе. )))) Никогда не забуду базу от Мавалы. ))) Она была просто, как вода. Вообще не высыхала, не засыхала, не твердела, с ногтей скатывалась крупными катышками. Если нанести на неё лак, то так же кусками сползёт, если руки помыть, или в перчатках останется. До сих пор гадаю, что это было? )))) В общем, если уж база, то сушка точно лотерея. )) А мне Буки стягивала лак. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|