| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 16 Окт 2015 - 21:02 | |
| Бабочка, а у вас нет вообще доставки или что? Я просто ловила free shipping на маленькую сумму, 19-29 долларов, но так и не дождалась, а уже понимала, что тянуть некуда. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 16 Окт 2015 - 22:51 | |
| - Вредина пишет:
- спасибо, девочки!
Санаж, я и так, и эдак пробовала, какая-то жирность/маслянистость за зубах остается после чистки. или мне так кажется. Мы с тобой прям о разных пастах! ))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Окт 2015 - 15:29 | |
| - Ванькина пишет:
- У нас Барберри видела только в Цуме.
наш ДЛТ это теперь филиал ЦУМа, так и называется, ЦУМ ДЛТ Центральный Универмаг Москвы Дом Ленинградской Торговли, как тебе цены, думаю, там одинаковые. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Окт 2015 - 17:47 | |
| - Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
наш ДЛТ это теперь филиал ЦУМа, так и называется, ЦУМ ДЛТ Центральный Универмаг Москвы Дом Ленинградской Торговли, как тебе цены, думаю, там одинаковые. Дом торговли особенно режет глаз Цены конечно одни и те же, если филиал. А может у вас и подешевле будет. Девочки, Вредина, с подарочками! |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Окт 2015 - 18:42 | |
| - Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
наш ДЛТ это теперь филиал ЦУМа, так и называется, ЦУМ ДЛТ Центральный Универмаг Москвы Дом Ленинградской Торговли, как тебе цены, думаю, там одинаковые. Дом торговли особенно режет глаз
Цены конечно одни и те же, если филиал. А может у вас и подешевле будет. ну мне-то не режет, исторически последнее название было специально сохранено с 1935 года, тогда были и покруче)) а сам универмаг основан вообще в 1900-х, кажется. но вот сочетание)) хотя, вроде, владельцы, Мерькюри, планировали ( или уже это сделали) переименовать в ЦУМ Петербург. но мне это не нравицца, где родное ДЛТ и сочетание все равно бредовое. а по ценам - да, возможно, кстати. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Окт 2015 - 19:37 | |
| - Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
наш ДЛТ это теперь филиал ЦУМа, так и называется, ЦУМ ДЛТ Центральный Универмаг Москвы Дом Ленинградской Торговли, как тебе цены, думаю, там одинаковые. Дом торговли особенно режет глаз
Цены конечно одни и те же, если филиал. А может у вас и подешевле будет. ну мне-то не режет, исторически последнее название было специально сохранено с 1935 года, тогда были и покруче)) а сам универмаг основан вообще в 1900-х, кажется.
но вот сочетание)) хотя, вроде, владельцы, Мерькюри, планировали ( или уже это сделали) переименовать в ЦУМ Петербург. но мне это не нравицца, где родное ДЛТ и сочетание все равно бредовое.
а по ценам - да, возможно, кстати. Историческое здание, это ценно, надо сохранить вместе с названием. ЦУМ Петербург уже не то. Меня вообще бесит поганая новомодная привычка сносит старинные здания, тем более с историей от 100 и более лет. В Москве все помешаны просто на сдаче аренды в центре города, такая жажда наживы, что всё красивое и старинное срочно снести, заведения позакрывать и построить высотки с целью сдачи в аренду. p.s. С родителями ездила в детстве к вам и потерялась в большом торговом здании, где по кругу ходишь до бесконечности (ДЛТ?). Меня долго искали но таки нашли, было столько радости, что сразу пошли в кафе-мороженое. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|