| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 16 Окт 2015 - 1:24 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
а ты никогда не заказывала Burberry в Интернет-магазине Летуаль? к чему спрашиваю, я в Лету тоже бываю очень редко, раз в полгода, может быть и никогда не видела их стенд, а недавно наткнулась где-то на информацию, что это марка доступна только в их он-лайн магазине, интересно, так это или нет. Заказывала летом лак для ногтей. Марка только в Москве в реале есть, как я поняла, из редких марок в реале у нас в Лету Галереи Нарс и ДиГ, а Burberry в реале Питеру фигушки, только в ДЛТ. понятно, спасибо! рискну как-нибудь заказать у них, в ДЛТ, думаю цены взвинчены.
кстати, сегодня была в своем РГ и у них снова в ассортименте IsaDora, конс показала новый стенд, выбор впечатлил, надо сказать. есть практически все, в ИдБ выбор гораздо меньше и все в гораздо худшем состоянии, не говоря уже о ценнике. делюсь сегодняшней буквально новостью) Да, ИсаДору видела на днях в РГ, тоже порадовалась. В ДЛТ цены накручены, да, зато тестеры есть, можно живьём опробовать. ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 16 Окт 2015 - 5:38 | |
| Чарли и шоколадная фабрика и посылка с SASA которая так долго шла, что я уже забыла, что там и прозрела от ее размера))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в посылке была гора Suzuran поэтому и размер у нее бвл такой внушительный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]паста, умывалка и гилауронка ) Первый раз в жизни Sasa прислала пробник |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 16 Окт 2015 - 7:27 | |
| Санаж, спасибо! Ну ясный пень)))) он в нее пытался залесть еще раньше, чем я все оттуда вынула)
Кстати, пробник достался не абы какой, а какая-то за пиисят долларей маска под глаза. Несмываемвя, между прочим ) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 16 Окт 2015 - 17:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, спасибо! Ну ясный пень)))) он в нее пытался залесть еще раньше, чем я все оттуда вынула)
Кстати, пробник достался не абы какой, а какая-то за пиисят долларей маска под глаза. Несмываемвя, между прочим ) При Царе Горохе они мне тоже клали какой-то пробник на выбор чего-то очень приличного от Канебо по цене крыла самолёта. ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 16 Окт 2015 - 18:59 | |
| Дани, с пахучим кремом! Санаж, с масштабными покупками! Лаки и тени Артдеко обожаю, сама знаешь))) очень красивые у тебя оттенки. а вот солевая паста Веледа у нас не пошла, нет как-то очучения чистоты после нее. Ванькина, с покупками! помада очень красивая. Сиц, с долгожданной посылочкой! родители привезли с отдыха в Риме тушь и палеточку теней. и еще горку натуральных ароматных мыЛ, забыла сфоткать. хорошие тени, или почти матовые, или слегка сатиновые. выбор там этих палеток - штук 8, цвета какие хочешь, эта самая спокойная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |