| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Окт 2015 - 18:26 | |
| У меня спонтанная покупка для души - каял ИСЛ из осенней коллекции в тоне 4 Vert Anglas (зеленый британец? )) ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из плюсов - мягко наносится (не надо мочить и прочие заморочки), не вызовет раздражение глаза, без запаха. Из минусов - часа через 2-3 может покинуть веко, особенно если есть признаки нависшего века. Где веко не соприкасается с подбровной частью лица - может держаться в течении дня. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Окт 2015 - 18:46 | |
| Сицилия, Ангелитос, Бабочка, с покупками! Тут из покупок только маски для век снизу на фото, остальное дали затестить в магазине корейской косметики (шампуни с кондиционерами и несмывайка с аргановым маслом хербал терапи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут покупка Аргановое масло Welcos Confume Argan Treatment Oil (ну и дали снова кучку пробников, все для волос и только один СС крем)
Масло имеет приятный запах, идеально впитывается, очень экономно расходуется. Аргановое масло на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые являются незаменимыми элементами питания для волос и кожи. Благодаря своему уникальному составу аргановое масло обладает комплексным восстанавливающим и ухаживающим свойством, предотвращает сухость кожи, оказывает омолаживающее действие, повышает эластичность и упругость. Применение:Для волос – после мытья волос нанесите небольшое количество масла по всей длине. Для рук и ногтей – нанесите небольшое количество масла на кожу рук и ногти, равномерно распределите массажными движениями. Дайте впитаться в течение 5-8 минут. Для тела – нанесите небольшое количество масла массажными движениями на участки сухой кожи, например локти или колени. Дайте впитаться в течение 5-8 минут. Объем: 120+25мл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масло купила после пробника (штоб его...ггг). Масло ни разу не бюджетное, но, как мне показалось, стоит своих денег! Штука реально экономичная + обалденный (для меня) запах! Ненавязчивый аромат, вот прям в меру! Волосы после него нежнейшие и рассыпчатые, не пушатся, но лежат ОБЪЕМНО, т.е. никаких сосулей нет и в помине, несмотря на то, что это масло! В первый раз все трогала и трогала свои волосы. К более бюджетным маслам и несмывайкам возвращаться не хочется... Состав, к слову сказать - масло не в чистом виде, там есть силиконы (Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Disiloxane, Argania Spinosa Kernel Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Frangrance). У меня есть чистое аргановое масло, но ни на волосах ни на коже такого эффекта оно и близко не дает (все равно юзаю, т.к. надеюсь не только на косметический эффект). Пробовала его и на лицо, правда только на ночь. Так вот - никакого жирного блина с утра, кожа после нанесения бархатная и гладкая, опять же наслаждаюсь запахом, но он не бьет мне удушливо в нос, потихоньку исчезает... Поры пока не забились ни на грамм (мазала раз 5-6). В отзывах пишут, что это масло имеет накопительный эффект.
|
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Окт 2015 - 18:56 | |
| Дани и Ванькина, вас так же с покупками! У меня еще кокосовое масло, тени для век Мейбеллин (не пошел у меня этот оттенок) и Лореаль (ооочень красивые в деле, Держатся до последнего, отлично наносятся пальцем,только распробовала эту серию, как ее сняли с производства и оттенков уже не найти((( ) Еще набор Бенефианс Шисейдо. Давно хотела пенку для умывания и софтнер попробовать. Крем для век такой сейчас уже в деле, а с кремом для лица тоже будет интересно познакомиться. Ухватила последнюю коробочку, малость потрепанную... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|