| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Окт 2015 - 0:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Врединка, Cанаж, Бабочка ,спасибо!
Санажик, в банке бальзам для умывания Eve Lom. Здорово! Это минька на пробу или такой полноразмер? Расскажи потом про него, когда распробуешь. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Окт 2015 - 0:27 | |
| Санаж, мне перепала парочка пробников и очень понравилось это дело. Вот купила себе тревел версию 20 ml, потому как полноразмер граммов 100 и стоит дурных денег. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Окт 2015 - 1:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, мне перепала парочка пробников и очень понравилось это дело. Вот купила себе тревел версию 20 ml, потому как полноразмер граммов 100 и стоит дурных денег.
Да, я погуглила это дело, цены безумные. )) Тебе отрез муслина выдали в комплекте? Я пока пользуюсь самодельным, нравится, но он не гидрофильный. А у тебя какие оЧуЧения от использования? Отзывы в сети на него разношёрстные. )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Окт 2015 - 1:22 | |
| Трапочки шли в комплекте, ага. Мне очень понравился этот бальзам, во первых, у него невероятный аромат, просто божественное сочетание каких-то травок-муравок. Во-вторых, он классно очищает, никакой стянутости. Глаза, я как правило, все арвно снимаю раствором, но попробовала ради интереса, этот справляется на ура. Если мне попадутся пробники, буду иметь тебя в виду. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Окт 2015 - 1:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Трапочки шли в комплекте, ага.
Мне очень понравился этот бальзам, во первых, у него невероятный аромат, просто божественное сочетание каких-то травок-муравок. Во-вторых, он классно очищает, никакой стянутости. Глаза, я как правило, все арвно снимаю раствором, но попробовала ради интереса, этот справляется на ура. Если мне попадутся пробники, буду иметь тебя в виду. Ой, это спасибо большое! А после гидрофильного масла у тебя бывала стянутость? И как ты после этого бальзама, умываешься чем-то ещё или только им? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 3 Окт 2015 - 0:07 | |
| конец сентября-начало октября: пара онлайновых покупок, бежевые лимитированные Invisibobble и сливовые тонирующие маски REVLON Professional Nutri Color Creme, классные, отпишусь в соотв. теме подарочный пробник крема Nuxe [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]парфюмерные покупки и подарок (Donna Karan) этой осенью унесло в кремово-пудровые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]стойкий тональный крем Givenchy Teint Couture на холодный сезон, для дождей и снега покупка на скидках в Clarins, помада-блеск + пробники от консультанта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|