|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Апр 2016 - 22:27 | |
| Сици, Вредина, с посылками!
Сиц, как тебе тоник? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Апр 2016 - 22:33 | |
| Сиц, Вредина, с посылками! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Апр 2016 - 22:37 | |
| - gnm пишет:
- Сици, Вредина, с посылками!
Сиц, как тебе тоник? Гномушка, я пока не поняла, вчера снимала им мейк - не в особом восторге. Я вчера только получила. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Апр 2016 - 1:31 | |
| Сицили, Вредина, с интересностями! Сици, ссылкой на витамин Е в стике не поделишься? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Апр 2016 - 5:35 | |
| Мяуша, ну почему же нет?) - Reviva Labs, Vitamin E Stick |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Пн 4 Апр 2016 - 1:38 | |
| Сицилик, Врединка, с посылочками! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: iherb.com Пн 4 Апр 2016 - 16:43 | |
| Сици, данке какая универсальная штучка |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Апр 2016 - 1:59 | |
| Сици, Вредина, с посылками! - Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- А, кстати, чем импортная валерьянка от нашей отличается?
Санажа ну как всегда: технологии переработки и производства не соблюдаются, сырье хранится не в подобающих условиях, выращивается на бедных почвах. А импортная прям чудо . В общем в таблетках нашу валерьянку вообще не советуют пить, а настойку не всегда применишь (мне, например, за руль надо), и запах стоит в квартире потом, а уж в кабинете . В общем от приема наших таблеток у меня эффекта мало. А настойку я пью сборную: валерьянка, пустырник, пион и .......... еще что- то, в общем еще от склероза надо попить. Спиртовый раствор у меня на ночь хорошо идет: кошмары ночные прекращаются. Прочитала хорошие отзывы именно на эту валерьянку от Херба и заказала. Через месяц посмотрим. У меня же еще выпускник нарисовался в этом году. Хочу ему попоить перед ЕГЭ Я в таблетках сто лет не пила, а с настойкой коктейльчик идёт нормуль. )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Апр 2016 - 8:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Порошек для посудомойки, мыло, кейл в пудре - добавляю в зеленый коктейль со шпинатом каждое утро и витамины, муж сначала отказался пить, а потом передумал, поэтому быстро докупила вторую коробку. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Апр 2016 - 17:07 | |
| Сиц, с посылочкой! девочки, кто какие сладкие какао-напитки вкусные знает? племяха просит какао, а надоело Несквик брать, вечно рассыпается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]никто не брал? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Апр 2016 - 18:44 | |
| Сици, с посылкой! Просвети, плиз, для чего этот Кейл нужОн?
Вреднулик, по растворимым не подскажу, я по-старинке варю. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Апр 2016 - 22:05 | |
| Врединка, моя Парень очень уважает како по второй ссылке.
Санажа, кейл неимоверно полезная весщь, но просто перебивать его в смузи - он (она) суховатый и жестковатый, а в порошке отлично. В этом порошке какая-то особая технология приготовления, позволяющая созранить все ее полезнве свойства. Ну вот в двух словах, чем оно так хорошо -
Кейл — хороший источник легко усваиваемого кальция, магния, витаминов А, С, В6, К, клетчатки, железа, фолиевой кислоты, аминокислот, антиоксидантов, флавоноидов, лютеина и, конечно, хлорофилла — того самого, который дает растениям зеленый цвет. Всего в одной чашке сырого нарезанного кейла содержится суточная доза витаминов С, А и К.
Кейл обладает противовоспалительными свойствами, помогает бороться с остеопорозом, язвами желудка и двенадцатиперстной кишки, запорами, анемией и даже раком толстой кишки. А еще он поднимает настроение — к такому выводу пришли ученые из Гарвардской школы общественного здоровья (The Harvard School of Public Health). Они исследовали взаимосвязь уровня оптимизма и сывороточных концентраций антиоксидантов и каротиноидов у 982 мужчин и женщин в США, которая оказалась вполне прямой: выше концентрации — больше оптимизма
Суперфуд: кейл |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Апр 2016 - 23:56 | |
| Сицилюшка, огромное спасибо! Прям, необходимая вещь. )) |
|
| |