|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 12 Июл 2015 - 14:08 | |
| посоветуйте хороший ночной анти-эйдж крем присматриваюсь пока к Веледа из гранатовой серии |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 12 Июл 2015 - 17:52 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- Врединка, а как у несмываемого кондея Джованни с запахом?
Ты про какой, для объема???
Стик норм вполне) я про увлажеяющий спрей, Вредина в пустышках о нем писала. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 13 Июл 2015 - 18:06 | |
| Сицилия, с посылочкой!
запах у спрея слабый очень, бери, не бойся. даже не скажу, чем пахнет конкретно. слабый косметический запах. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 13 Июл 2015 - 19:48 | |
| - Дани пишет:
- посоветуйте хороший ночной анти-эйдж крем
присматриваюсь пока к Веледа из гранатовой серии может быть тяжеловат он тебе. крем довольно плотненький и маслянистый. я себе на зиму брала. честно говоря, анти-возрастного эффекта какого-то от него не заметила. присмотрись к кремам Дерма Е, там разные линейки есть - и для упругости, и против морщин, и интенсивное увлажнение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 13 Июл 2015 - 20:54 | |
| Вредина, спасибо! плотный и маслянистый крем мне на ночь подойдет |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Июл 2015 - 0:01 | |
| Дани, смотри сама. Мне лично на лето (а у тебя оно всегда) был бы тяжеловат. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Июл 2015 - 1:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в целом, хорошая маска для лица. поры чистит, выравнивает тон лица, немного осветляет, разглаживает. при этом совершенно не сушит и не стягивает кожу, как это бывает с большинством масок с глиной или грязью. единственное что - густовата, плохо выдавливается из тубы и тяжело распределяется по лицу. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 19 Июл 2015 - 0:54 | |
| кстати читала про эту маску выше, что воняет старым маслом, не верьте, ничем таким она не пахнет. а эту парочку я наверное во всех темах уже хвалила, кроме здешней. знаю, что многим сушит, мне нет. для лета мне в самый раз. после шампуня корни в жару более/менее чистые и свежие 2 дня, бальзам увлажняет и смягчает без лишней жирности и утяжеления. мне нравится. запах нормальный лимонный, чайное дерево слышно очень слабо. оно и хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 19 Июл 2015 - 11:01 | |
| это шампунь для жирных волос, он и должен подсушивать |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Вс 19 Июл 2015 - 18:42 | |
| Вредина, а объем от этого шампуня есть? |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 19 Июл 2015 - 23:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина, а объем от этого шампуня есть?
у меня ж ни от чего объема нет, не могу сказать. но точно не приглаживает волосы. Дани, я б не сказала, что шампунь этот именно сушит, просто очищает очень тщательно. сильнее, чем мои шампуни для окрашенных или нормальных волос. вот Лаш Океан (который Биг по-англ.) мне действительно сушит с первого раза. или Чистая линия с крапивой (хотя для норм волос идет) тут с лимонами этими нет такого. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Пн 3 Авг 2015 - 17:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хочу посоветовать этот хлорофилл, меня начал в жару подводить кристалл, поэтому пришлось поискать другие дезодоранты и все было мимо, ну еще более менее виши с зеленной крышкой справлялся. А после недели применения хлорофилла ни запаха, ни влаги, вообще бомбическая штука. Советую!!!! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 3 Авг 2015 - 19:24 | |
| - LenusyTT пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хочу посоветовать этот хлорофилл, меня начал в жару подводить кристалл, поэтому пришлось поискать другие дезодоранты и все было мимо, ну еще более менее виши с зеленной крышкой справлялся. А после недели применения хлорофилла ни запаха, ни влаги, вообще бомбическая штука. Советую!!!! О сколько нам открытий чудных.... спасибо, Ленуся, в голову никогда бы не пришло его посмотреть и купить) А как ты его принимала, Ленуся? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Пн 3 Авг 2015 - 20:37 | |
| - Сицилия пишет:
- LenusyTT пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хочу посоветовать этот хлорофилл, меня начал в жару подводить кристалл, поэтому пришлось поискать другие дезодоранты и все было мимо, ну еще более менее виши с зеленной крышкой справлялся. А после недели применения хлорофилла ни запаха, ни влаги, вообще бомбическая штука. Советую!!!! О сколько нам открытий чудных.... спасибо, Ленуся, в голову никогда бы не пришло его посмотреть и купить)
А как ты его принимала, Ленуся? Сиц, принимала я его утром натощак столовую ложку разводила в стакане воды. А по поводу открытий, так на то мы здесь, чтобы открывать и вдохновлять..... Буду рада, если тебе понравится ;))))) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
|