| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 23 Июл 2015 - 1:09 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на 5 баллов - тоник с айхерба и умывалка для жирной чувствительной кожи. (ну и маски для лица Апивита + патчи под глаза, уже их ни раз хвалила). тоник хорошо освежает, увлажняет, улучшает цвет лица, пахнет нереально приятно свежим апельсинчиком. ни липкости, ни жирности, ничего такого нет. очень приятно было пользоваться. миньку умывалки подарили в аптеке, очень рада знакомству. на лето подошла идеально, нежнейшая, прозрачный гель без запаха. очищает тщательно, но бережно. какие-то мелкие высыпания перед кд душит в зародыше. у меня был пробник геля Биодерма для жирной кожи (Себиум?), вот он мне сушил сильно и стягивал, тут такого нет ни грамма. короче этот Эффаклар записала себе, охотно куплю полный размер. дальше на оценку 4 - ванильный крем для тела из аптеки (Фиторелакс и ко), приятный, хорошо увлажняет и пахнет натуральной несладкой ванилью, на лето немного тяжеловат, хотя вроде и жидкий. и Локси миньки геля для душа и крема для тела из линейки Грасс жасмин-бергамот: к качеству претензий нет, к гелю и по запаху без вопросов. запах адекватный, слышно бергамот, немного жасмин. крем же пахнет убойно одним жасмином просто как 10-тиметровый куст. не понравился. хотя запахи - это дело такое... кому что. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 24 Июл 2015 - 1:11 | |
| - gnm пишет:
- Вредина, поздравляю! Даже странно, что у Локси тебя может что-то не устроить)))))
спс. ну реально запах убойный мне кстати не все у них нравится. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 27 Июл 2015 - 14:55 | |
| в этом месяце больше уже ничего не закончится, так что я готова отчитаться за июль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Дани (Пн 27 Июл 2015 - 16:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 27 Июл 2015 - 14:58 | |
| ЖДСЛ Life – обычная, содержит ацетон, в следующий раз возьму лучше без ацетона в составе
Мыло ИР Какао и апельсин – люблю нежно мыло ИР из всех серий, вкусняшки и руки не сушат, как хорошо что у меня их в запасе много благодаря фее Рамуле
Маска для чувствительной кожи Andalou 1000 Roses -очень приятная, есть отзывы, что от нее нет эффекта, но лично мне она увлажняет, убойного запаха роз нет, очень деликатно пахнет, из минусов маленький объем в 50 мл, очень быстро расходуется
Скраб для лица Lush Atlantuc – отличнейший скраб с морской солью, лаймом и маслом авокадо, жесткий! Но я такие и люблю, наверное, не подойдет обладательницам чувствительной кожи. Для тех, кому нравится скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками. Был бы у нас Лаш, обязательно бы повторила, у меня закончилась уже третья баночка |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 27 Июл 2015 - 15:01 | |
| Дневной крем Коррес –неплохо, но резковата отдушка, розой не пахнет совсем
Крем для рук Сабон Деликатный жасмин – сплошной восторг, хочу попробовать все их кремы для рук, название оправдывает –действительно очень тонкий аромат жасмина, не жирный, легко впитывается и прекрасно ухаживает за руками
Пробники ночной и дневной сыворотки Шанель –уже пробовала, отличные сыворотки, ночной можно и днем пользоваться, полноразмер не куплю из-за неадекватной цены
|
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 27 Июл 2015 - 19:38 | |
| Даник, молодец! Я бы точно стала постоянным покупателем марки Сабон, если бы она у нас была представлена. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|