| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 13 Май 2015 - 4:35 | |
| sheytoon, Ванькина, с покупками! Судя по весело исправленным словам и перевёрнутой фотке sheytoon пишет с яблочного гаджета. ))) Сици не конкретизировала вопрос, но нам интересно не про марку в целом, а про конкретные понравившиеся продукты поподробнее. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 13 Май 2015 - 4:46 | |
| Санаго,извините,сейчас поправлю ошибки.мы из другого лагеря- только андроиды у нас,пишу с нексуса. Про марку- извиняюсь,на форуме этом новичок( впрочем как и в косметике).То,что Сицилии хорошо известен бренд поняла по фотографиям из подарков:) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 13 Май 2015 - 16:28 | |
| - sheytoon пишет:
- Санаго,извините,сейчас поправлю ошибки.мы из другого лагеря- только андроиды у нас,пишу с нексуса.
Про марку- извиняюсь,на форуме этом новичок( впрочем как и в косметике).То,что Сицилии хорошо известен бренд поняла по фотографиям из подарков:) Ничего страшного. Осваивайтесь, отписывайтесь. Можно в профильной теме по марке. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 14 Май 2015 - 7:22 | |
| Ванькина, я рада, что ты себя не обделила Покупочки классные! sheytoon, симпатишная копия Кимочки. Я только не поняла к чему она в этой теме Полагаю, что-то другое первоначально было вложено? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 14 Май 2015 - 13:54 | |
| всех с покупками!
Ванькина, очень красивые помада и блеск, но согласна, что блески у Шанель прозрачные, хотя на красивой форме губ такое смотрится отлично. у меня есть 2 оттенка, которые при затесте были с явно выраженным оттенком, а на губах оказались просто прозрачными. и только 142 тон дает именно цвет, но у него и текстура другая и вообще давно не видела его в постоянной линейке. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 14 Май 2015 - 16:00 | |
| Рамуля, люблю поманьячить по губнушкам и блескам Ангелочек, захотелось что-то прозрачное, немного дающее цвет. Тон 142 красивый блеск у Шанель, но я не встречала. Может лимитка была. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 14 Май 2015 - 17:27 | |
| - Ванькина пишет:
- Рамуля, люблю поманьячить по губнушкам и блескам
Ангелочек, захотелось что-то прозрачное, немного дающее цвет. Тон 142 красивый блеск у Шанель, но я не встречала. Может лимитка была. как я Вас понимаю, помадоколлега кстати, сейчас в EL вышла ежегодная летняя линия Bronze Goddess, там два блеска в "ручках" с кистью, 3 оттенка, довольно симпатичные, Nude Coral (коралловый нюд), Nude Pearl (перламутровый нюд), Nude Bronze (бронзовый нюд); тебе бы Коралл понравился, мне кажется. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
nataleta Модератор