| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Май 2015 - 19:55 | |
| давненько не заглядывала в темку, поэтому ещё со времён апреля: Шоко, Ангелитос, Соник, Рамуля (2 раза), Сицилия, Санаго, Рози, Вредина (2 раза), Наталета - с красивыми, приятными и полезными приобретениями |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Май 2015 - 19:56 | |
| - Angelitos пишет:
и моя находка: увлажняющий матирующий лосьон для жирной кожи с солнцезащитой, т.е. увлажнение, матирующая формула и СПФ, даже не мечтала о таком универсальном для себя средстве)) Ангелитос, вот тут особенно отдельно рада за тебя, по себе знаю, как здорово найти для себя такое мульти средство Санаж, очень понравился твой способ для знакомства с ароматами с салфетками и пакетиками, надо взять на вооружение |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Май 2015 - 22:11 | |
| - mjaaao пишет:
Санаж, очень понравился твой способ для знакомства с ароматами с салфетками и пакетиками, надо взять на вооружение Спасибо, Мяушенька! Способ не мой, магазина, но мне он тоже очень понравился! |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 12 Май 2015 - 0:41 | |
| Последняя покупка из ухода- eminence organics.очень нравится смывка,тоник,спрей,крем ночной И вчера на день матери скупила Ланком( единственная тушь которая мне нравится) и получила подарок- для американок - акция проходит в Мейсисе:-) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 12 Май 2015 - 16:09 | |
| - Ramulya пишет:
- Вредина, с обновами!
sheytoon, с покупками и подарками! +1 и мои покупки, купленные за месяц: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Общие впечатления: Помада очень понравилась, увлажняет хорошо, практически не дает оттенка, но очень приятная. Советую. Блеск липучка, почти бесцветный, но пойдет. Карандаш Арт-визаж пока не пробовала. Карандашик Кларанс разочаровал, отличный цвет, но носится буквально час и нет его. Каарандашик Max Factor Color Perfection Eyeliner charcoal grey 50, более стойкий товарищ, и дешевле в 3 раза. Советую. Ну и свотчи (конечно красный карандаш - Art-visage lipliner pencil 247, а не Коразон):[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 13 Май 2015 - 2:43 | |
| Девочки,спасибо! Сицилия, мне ооочень нравится эта фирма! Мне порекомендовала её мой косметолог - после троих детей за 4 года,видок у меня был не фонтан.сейчас кожа упругая, прям сияет,трогать приятно( у меня комбинированный тип- то жирная ,то сухая часть на лице- фу вообщем).Даже няня сказала,что я аж помолодела (хотя она де дала мне на 7 лет больше в начале) Подружка купила прям огромный набор на амазоне и тоже довольна .эта же косметика у нас в городе используется в очень дорогом отеле в спа.Няня у меня венгерка (косметика венгерская) и тоже хвалит Мне нравятся запахи! Умывалка с черникой- как будто ешь горсть свежей черники.крем с гуавой- очень нежный такой запах.Даже с бамбуком и тот прекрасен- такой земной запах.http://www.iherb.com/Nature-s-Baby-Organics-Face-Body-Moisturizer-Fragrance-Free-8-oz-236-5-ml/22383 Если без запаха,то мне нравится фирма Доктор Шваб- там умывалка без запаха ( то же где то $30 на амазоне и тоже натуральная косметика) и ещё гель под глаза хорош
Последний раз редактировалось: sheytoon (Ср 13 Май 2015 - 4:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|