|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Чт 9 Апр 2015 - 12:58 | |
| Санажик, Мари, Анлва - спасибо за коралл Наталета, навевает мысли о море |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
mari_777 VIP
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Пт 10 Апр 2015 - 1:03 | |
| Бабочка, Мари, Сиц, Санажа, Анлва, спасибо огромное за такие приятные слова! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Пт 10 Апр 2015 - 18:06 | |
| давно в тему не заходила, у всех классные маникюры, много чего очень понравилось! Бабочка, с твоим кораллом Терри знакома лично, он красавчик. оч идет тебе. у нас тут до недавнего времени с погодой жуть просто, ливни целыми днями, снег, град, ветер очень сильный, холодно. носила мрачняки темные. сейчас солнце и потеплело, поэтому так... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]не очень понравился в нанесении, затекал, кисть мне неудобна, пришлось подтирать у кутикулы (после фото еще подтирала огрехи, покрас неидеален, сорри ). сохнет быстро. в бутылочке более холодный темно-розовый насыщенный, четко видится фиолетовый подтон (как на фото со вспышкой), на ногтях более натуральный цвет, вишня/клюква. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Пт 10 Апр 2015 - 20:27 | |
| Вредина, спасибо за Терри, я так понимаю, что ты активно поучаствовала в его судьбе Твоя ягодка хороша по цвету, но жаль, что капризная. Я вообще считаю (можно готовить тапки), что капризничать дозволяется только люксовым лакам, а массу такими быть нельзя никак)) а то не купят)) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Пт 10 Апр 2015 - 21:41 | |
| Рамуля, отличная подборочка люксовых красавчиков!
mari_777, ОПИшка розовая нежнейшая, очень нравится! Синяя ещё лучше)) Рисунок на синем хорош, не могу оценить в плане красоты, но исполнение на высоте! Так же и с "пасхальным".
nataleta, Апрель от Шанель на тебе прекрасен, впервые мне он понравился ))) И Диор классный!
Ноэлли, классная Анька! Люблю твои неоны!
Бабочка, коралльчик на тебе этот отлично смотрится!
Тори, соскучилась по твоим бесконечным пальцам и шикарным ногтям! Очень красивый маникюр!
Вредина, красивая ягодка от LCF ! Жаль, что такой капризный (((
|
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Пт 10 Апр 2015 - 23:26 | |
| butter-fly, было дело))) мне как-то наоборот аж неудобно ругать лаки за 3 копейки. а дорогие должны быть на высоте. еще если ооооооочень нравится цвет, могу простить мелкие огрехи. хотя люкс - да, совсем другие ощущения. этот ЛСФ очень дешевый, это наш отечественный, но как пишут гордо на упаковке - на французском сырье. или как-то так. ну и cамо название LCF - L`institut de Cosmetologie de France made in Боярка Киевской области. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Пт 10 Апр 2015 - 23:51 | |
| mari_777, симпатичнвя пасха у тебя)
Вредина,а цвет очень даже ))) Солидарна, что лак за 3 копейки ругать не стоит.он и так страдает ))) |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Сб 11 Апр 2015 - 0:09 | |
| Светик, спасибо Вредина, очень красивая ягода-малина) жаль что с нанесением вопросы, мягко говоря) а вот наши белорусские лаки тоже из зарубежного сырья, и тоже из французского, и кстати, разливают у вас, в Украине, в частности БелорДизайн)) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Сб 11 Апр 2015 - 7:09 | |
| Мари очень красиво!! это что, слайдер дизайн?
Вредина - -очень красивый цвет
Светик - -всё в твоем стиле)) секси |
|
| |
|