|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Вс 5 Апр 2015 - 1:30 | |
| Что-то я стала только смотреть, на писанину то времени нет, то сил, осилила последние 10 страниц )))
Вредина, Буржуй красавчик! у меня подруга его хвалит! Именно в этом оттенке.
Ноэлли, красивый красный у тебя от Erre Due! А Шанелина ещё лучше!!
Мари, Би-ю очень элегантный! Красавец! А Николь просто фантастически красивый мятный! Так ему этот шиммер идёт! И рисунки на нём классно смотрятся! Водный маникюр понравился в плане полного повтора узора камня!
Бабочка, Лакодом такой нежный и стильный одновременно! очень нравится! И, кстати, была уверена, что тебе понравится "персик" от Шанель))
Беррифан, хотелось бы фото Горыныча поближе, чтоб рассмотреть его получше)) А так приятный чёрный )) Понравился нюд от Эвелин.
Сиц, Армани-это красивенный красный! Как он в "деле"? И не ожидала. что тебе "персик" Шанельный понравится )))
Санаж, хороша твоя ОПИшка! А как с платком хорошо смотрится! Класс!
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Вс 5 Апр 2015 - 13:53 | |
| - Светик пишет:
Ноэлли, красивый красный у тебя от Erre Due! А Шанелина ещё лучше!! Спасибочки!!! |
|
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Вс 5 Апр 2015 - 16:25 | |
| Мари, мятный офигенски смотрится! И апгрейд в японском стиле понра =)) Каменный эксперимент - вообще нечто Сицилия, крутецкий красный! Как-то он мне особым кажется, неповседневным, вот. Бэрри, нюдово-красный вблизи гут, издали непонятный =)) Санажа, умеретьневстать твой новый опенок! А случаем не знаешь, на ангорукарди похож? Ноэлли, как здорово! Весенний-превесенний! И к рукам же идет! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Вс 5 Апр 2015 - 16:27 | |
| Светик, спасибо большое Ты у меня просто с другими лаками ассоциируешься, но я также всегда "за" эксперименты Ноелли, очень красивый мятный У меня был похожий ГГГ первого выпуска, но мне он так не шел. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Вс 5 Апр 2015 - 16:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, спасибо большое
Ты у меня просто с другими лаками ассоциируешься, но я также всегда "за" эксперименты . Бабочка, это и был именно эксперимент! Ну и показать старичка лакового тоже всегда интересно! Ноэлли, красавчик твой мятный лак! Очень нравится! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Вс 5 Апр 2015 - 16:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, да, старички тоже хотят внимания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я вот апрель решила старичкам посвятить)) смайл- Я тоже вчера нашла относительно старичка и буду вечером показывать, если время будет! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Вс 5 Апр 2015 - 17:04 | |
| Смайл мне очень нравится Я выбрала твой подарок - коралловый БайТерри на завтра |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Вс 5 Апр 2015 - 17:34 | |
| Спешиал фо Анлва: 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Violette Coquette [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Шанель Rose Confidentiel [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Chocolat Mordore [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Aquamarine [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Mysterious [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Rouge in love [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ссори за исполнение , лупу еще не купила |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Вс 5 Апр 2015 - 18:50 | |
| Ноэлли, Рамуля, симпатично!
Светик, не могу выделить в Армани какие-то особенные качества, хороший, достойный люкс. |
|
| |
|