|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Сб 9 Май 2015 - 0:08 | |
| Рамуль, тебе, конечно, непросто конкурировать с питомцем, я понимаю. Но руки у тебя красивые и Лаврентий, как на тебя пошит! Анлвуша, тебе чудесно в этой обнове! Мяуша, ты невероятно очаровательна в этом сиреневом! Ягодка, я не в силах оценить тот лак, а красный тебе просто очень идёт! Вреднуля, очень симпатичный БиЮшка! Мари, сорри... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Сб 9 Май 2015 - 0:49 | |
| спасибо всем за Биюшика. огонек такой, да.
Берри-фан, мне очень нравится красный Риммель.
Мари, мне тоже шпион очень нравится. задумка хорошая и исполнено отлично. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Сб 9 Май 2015 - 1:01 | |
| Бамбуш, средний из троих просто прелестен! А длина ногтей, ммммм !!! Сиц, блестящая ты как и я не часто))) Поэтому нра твой голографик! Рамуля, отличный ИСЛ! Анлвуш, классс! Мяуш, не знаю чего ты так долго не любила фиолетовые и им подобные)) Но тебе просто шикарно в этом Мэйбиллине! И спасибо за мой красный и розовый! Беррифан, классная Зойка! А рита Ора вообще супер! Ноэлли, твой Май просто ВЕЛИКОЛЕПЕН! Сама нежность и воздушность! Вредина, ты знаешь, что во всех ярких оттенках, особенно в красном ты мне нравишься! Мари, я консерватор по ходу в маникюрах)) Как лет 10 тому назад забросила рисунки, так пока и не могу оценить их на ногтях))) Красный нравится лак и белый, качество маникюра .... |
|
| |
mari_777 VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Сб 9 Май 2015 - 8:03 | |
| Девочки, спасибо всем отметившим мои ногти, Риччины лапки и обалденного Лаврентия от феи Ванькиной! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Сб 9 Май 2015 - 9:06 | |
| - Светик пишет:
- Бамбуш, средний из троих просто прелестен! А длина ногтей, ммммм !!!
Спасибо! |
|
| |
mari_777 VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Сб 9 Май 2015 - 14:27 | |
| Bamboo
Что-то пропустила я инди. Все три очнеь красивые! Но первый больше всего зацепил необычностью оттенка. Другие, мне кажется, есть похожие и у других брендов. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Сб 9 Май 2015 - 21:22 | |
| Наталета, Сицилия, Бамбу, Мари, Бабочка, Санаго, Светик, спасибо за мою весеннюю сиреньку |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Сб 9 Май 2015 - 21:22 | |
| Ноэлли, как ты неотразима в Мае очень его люблю! свой приготовила на выгул ближе ко второй половине месяца, когда погода заимеет совесть и устаканится в своём весеннем настроении))) Вредина, эффектный БеЮ, прям пыл и жар, замечательно сел на тебя Берри, шикарный Риммель, маникюр и колечко и я тоже люблю их кисть и лаки в целом. Даёшь ещё красных! Мари, красивое посвящение мамам |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Сб 9 Май 2015 - 21:55 | |
| в честь годовщины великого праздника выбрала любимый и символический для меня во многих отношениях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Midnight in Moscow: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю всех с 70-летием Победы! Все слёзы, вся гордость и грусть сегодня в честь тех, кто ценой своих жизней подарил нам наши: возможность встречать рассветы, закаты и полночи, в Москве и где бы то ни было за её пределами Бонусом от меня красивый скриншот парада очень люблю его воздушную часть: из моей квартиры на Родине обычно можно наблюдать это всё практически в реальном времени у себя в районе над многоэтажками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Сб 9 Май 2015 - 22:07 | |
| Вредина, Sanago, Светик, mari_777, mjaaao, спасибо всем) сама ношу его с большим удовольствием второй день) mjaaao, какая красота это я и про вид из окна и про лак, очень интересный) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Вс 10 Май 2015 - 10:16 | |
| Мяо, вау, какая полночь в Москве красивая оказывается И Мэубеллин хорошо сел на твои ручки Похож на мой первый YSL 13 Parme graffiti, которого на дондышке уже чуток Вредина, Берри, отличные красные! Мари, мне просто красный на твоих прекрасных ноготках понравился. Узоры, ссори, только забивают прекрасное ногтевое ложе. Нолли, прекрасен Май! Анлва, какой красивый маникюр! Такой глубокий красный. Берри, понравилась Зоя натвоих ручках. Жаль, что фотаться не хочет Бамбу, мне твои ноготки в Ginger Polish понравились очень. Первый особенно Сици, твой блестящий синий, выше всяких похвал. Рози, чудо как хороша в красной Шанельке Ноэлли, красный корал очень украшает твои пальчики! |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
mari_777 VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXII Вс 10 Май 2015 - 13:05 | |
| mjaaao
Очень тематично получилось. Класс! Фото сразило!
Ramulya
Обалденный оттенок. НА лето его отложила. |
|
| |
|