| Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 19:02 | |
| - Сицилия пишет:
- А где же взять такое количество тряпочек, чтоб прикладывать к себе и понимать, что идет, а что нет?))))
Да, Сици, это задача. )) Пока можно спасаться коллажами. Но меня так и тянет позаимствовать некоторые пиксели из неподходящих мне цветотипов. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 19:11 | |
| - Сицилия пишет:
- я как-то не совсем понимаю, как коллажи к себе прикладывать)
Не к себе, к фотке своей самой реальной при дневном свете без мейка сделанной. Я себя уже во всех сезонах отколлажировала. ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 19:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Вот ты умняха, Санаж! Просто берешь свое фото и соединяешь его с цветами?
Мы тут коллективно с Розиком и Бабочкой выбрали самое реалистичное моё фото, и я к нему все приложила, ща покажу ненадолго. Идея не моя, Бабочкина. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 19:30 | |
| - Сицилия пишет:
- и в кого ты себя определила?)
Я пока болтаюсь между, надо нормальную фотку сделать. Но и в цвете глаз, и в цвете волос есть и тёплые, и холодные оттенки. Меня, помню, типировали, как осень именно осенью, когда в волосах выгоревших за лето было больше рыжины + какой-никакой, но загар. А весной я, посеревшая за зиму, ближе к летней припылённости. Но там и там мягкие и тёмные мне как-то ближе. Холодные и тёплые очень варьируются. Тени тёплые мне не идут совсем, а помады некоторые могут подойти. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 19:40 | |
| Санаж, классно как ты сделала надо тоже будет заняться))) если чисто визуально, то мне из твоих больше всего нравятся с тобой на контрасте из "осенней" половины верхняя и нижняя (т.е это Тёплая и True осени получаются? шрифт мелкий на картинках))). А вот светлое лето в углу справа слишком бледное для тебя, кмк. Но тебе виднее конечно что там в реале с поправкой на загар |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 19:51 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, классно как ты сделала надо тоже будет заняться)))
если чисто визуально, то мне из твоих больше всего нравятся с тобой на контрасте из "осенней" половины верхняя и нижняя (т.е это Тёплая и True осени получаются? шрифт мелкий на картинках))). А вот светлое лето в углу справа слишком бледное для тебя, кмк. Но тебе виднее конечно что там в реале с поправкой на загар Спасибо, Мяуш! С осенью да, так и получается. Лето я специально все три варианта прикинула для чистоты эксперимента, мне тоже кажется, что не моё даже без загара. )) Играть в эти игрушки интересно. ))) Очень давно собиралась, но всё как-то лень было на это время тратить. А тут три ночи обрезаю фотки и монтирую коллажи. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 19:52 | |
| Санажик, я пропустила твой коллаж, покажи личико в личку Я, кстати, обожаю офисные костюмы с чертовщинкой (это, видимо, мой ТР дает о себе знать). Санажик, поди, помнит мою бабочку на заднем кармане))) Было несколько фирм, которые шили именно на меня, но сейчас это более проблематично. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 19:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, я пропустила твой коллаж, покажи личико в личку
Я, кстати, обожаю офисные костюмы с чертовщинкой (это, видимо, мой ТР дает о себе знать). Санажик, поди, помнит мою бабочку на заднем кармане))) Было несколько фирм, которые шили именно на меня, но сейчас это более проблематично. " Тонкий шрам на любимой попе..." Помню, да. ))) Ща покажусь. |
|
| |
| Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона | |
|