| Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 6:10 | |
| Нашла остальных по Зайлу, добавила сюда, теперь они все в сборе. Почитала про некоторые из заинтересовавших меня, очеостальнымним и ещё частично по некоторым другим. )) Интересно было так угадать просто интуитивно. :) Жаль, не по всем типам нашла у Сабиры описание. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 16:53 | |
| Бабочка, Санаж, какие вы молодцы, спасибо огромное! мне ещё вот это понравилось: - butter-fly пишет:
- Притащила Вам интересную ссылку поиграться из сообщества по цвету и стилям.
Можно определить базовое направление в цветотипировании, подставив свою фотографию
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 17:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Девушки, я внесла во второй пост ссылки про психологические архетипы и соответствующие им стили. Мне было очень интересно, и как женщине, и как психологу))
Я тоже была довольна, как женщина, и как слон. )))))) Очень интересная теория! Я бы поспорила с ключевыми названиями арзитипов, не думаю, что их нужно очень буквально воспринимать, но вот в тех типах, которые мне близки по характеру, мне подходит и стиль одежды. Особенно понравилось про Элегантно-богемный (моё-моё! ) " Строгий костюм подавляет ее, и если ей приходится носить его на работу, его нужно уравновешивать свободной прической." Практически то же самое я уже писала о себе. ))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 17:10 | |
| Санаж, мне как раз названия архетипов кажутся очень удачными и понятными. Я честно прошла тест и прочитала все посты по теме. В отличие от Зайлы, эта теория для меня подходит. У меня большое преобладание Афины (да, это я, приятно познакомиться) и немного Афродиты и Геры. Сильная нежность - это про меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 17:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Санаж, мне как раз названия архетипов кажутся очень удачными и понятными. Я честно прошла тест и прочитала все посты по теме. В отличие от Зайлы, эта теория для меня подходит.
У меня большое преобладание Афины (да, это я, приятно познакомиться) и немного Афродиты и Геры. Сильная нежность - это про меня
Я, к сожалению, описания далеко не ко всем пока нашла, да и вообще не читала, пока мы тут бурную деятельность не развели, это всё ещё изучать и изучать. Пока на Зайла некоторый отклик во мне есть. ))) Описания понятны, да, но "сексуальная библиотекарша" это как-то уж слишком. ))) Там совершенно не обязательно так примитивно и в лоб. )) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона Ср 25 Мар 2015 - 17:29 | |
| Ох, какая утонченная Анджелина на этой ч/б фотографии! О-ля-ля!!! С такой будет не до работы ни мужчинам, ни женщинам. Потрясный образ! Тоже, кстати, моё-моё, но я так стесняюсь одеваться, слишком много внимания )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона | |
|