Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 EmptyСр 25 Мар 2015 - 20:00

Санажик, отпишусь здесь.
На мой глаз тебе именно гамма true осени идет, даже интересно, я думала, ты более пограничная.
А ты true)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 EmptyСр 25 Мар 2015 - 20:06

butter-fly пишет:
Санажик, отпишусь здесь.
На мой глаз тебе именно гамма true осени идет, даже интересно, я думала, ты более пограничная.
А ты true)))
Вот не знаю, что тебе сказать. В макияже мне на мне такие оттенки не нра (с тёплыми тенями заплаканные больные глаза), любой намёк на рыжину именно со ржавчиной такой мне прям против шерсти (хотя 20 лет назад такое было в моде и я такие носила, ужас-ужас!). Мне кажется, что всё же автик искажает картину, буду стараться себя реально фоткнуть. :duma:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 EmptyСр 25 Мар 2015 - 20:26

Да, это очень важно - без мейка и автозагара. Возможно, твой истинный оттенок окажется более серым.
лучше всего драпинг сделать у окна, даже самой.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 EmptyСр 25 Мар 2015 - 20:29

butter-fly пишет:
Да, это очень важно - без мейка и автозагара. Возможно, твой истинный оттенок окажется более серым.
лучше всего драпинг сделать у окна, даже самой.
Вот у окна тоже дилемма, в пасмурную погоду я серая, а в солнечную желто-зелёная. dontno
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 EmptyСр 25 Мар 2015 - 20:36

Нужно в легкую облачную погоду делать.
Но я, как никто, тебя понимаю)) сама такая))
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 EmptyСр 25 Мар 2015 - 21:38

Сицилия пишет:
А где же взять такое количество тряпочек, чтоб прикладывать к себе и понимать, что идет, а что нет?))))
Сиц, тебе интересно вычислить всё, докопаться до всего самой или нужен быстрый и точный ответ?
Сабира консультирует по цвету и линиям онлайн. Это я пишу на всякий, вдруг кто не знал. 

Про прикладывание тканей (драпировок) к подбородку.
Делать это надо, как сказала Бабочка, при не слишком ярком дневном свете у окна, глядя на себя в зеркало.
У Сабиры и в ЖЖ, и по ссылкам, разбирающим теорию цвета для мужчин (100% применимо и к женщинам), вся техника описана.
Прикладываешь к подбородку широкий кусок ткани. Ткань должна быть одноцветной.
Если ткань (особенно темная или яркая) оставляет яркий цветной отсвет на подбородке, этот оттенок тебе не нужен, он не твой.
Светлые ткани, как правило, отсвета не оставляют, но если светлый оттенок тебе не идет, он будет как бы отдельно от тебя + будет давать лицу какой-то оттенок: желтоватый, розоватый, землистый, зеленоватый.

ТВОИ ОТТЕНКИ - светлые или темные, яркие или сероватые, теплые или холодные - должны облагораживать твое лицо, глаза, а не перетягивать внимание на себя, не быть отдельно от тебя.

Мне вот, оказалось, не идет совсем черный. Я это интуитивно знала.
Вместо черного идет темный глубокий графит или лучше всего темно-синий.
Мне категорически противопоказано сочетание белое + черное в чем бы то ни было, а так же черная лаковая поверхность в чем бы то ни было.
Меня, оказывается, совсем не красит кипенно-белый, а идут молочно-белые оттенки.
И это всё прекрасно дают драпировки :) Я лично убедилась.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 EmptyСр 25 Мар 2015 - 21:47

Профессиональные тканевые драпировки, как у Сабиры, стоят в районе 20-30 тыс.руб. Я уточняла у неё.
Что собираюсь сделать я: пойти в магазин тканей или к своей портнихе и раздобыть приличные куски тканей, подходящих к бумажной палитре с моими оттенками.
Мы с ней подобрали мне 16 основных оттенков на драпировках (есть фотка, могу ненадолго выложить). Вот такие же драпировки надо раздобыть и мне. И можно сделать ещё дополнительные, в своей колорограмме их ведь больше, чем 16 ))
Написала об этом Сабире, она образовалась, сказала, отличная идея, творческая. И глаз как раз "набью" во время отбора и поиска.

А потом на первое время буду эти тканюшки таскать в магазины, а шо делать? :...:
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 EmptyСр 25 Мар 2015 - 21:51

Ещё скажу, что ни один из 16 подобранных мне на драпировках оттенков не вызвал у меня отторжения, а наоборот, даже какой-то детский восторг ))

А те, что мы отбросили (у каждого в среднем отбрасывается 70% от общего количества профессиональных драпировок по этой системе), на них мне было явно видно, что они меня не красят или вовсе меня забивают.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 EmptyСр 25 Мар 2015 - 21:58

Я не готова скупать тонны тканей и таскаться с ними по магазинам)
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 EmptyСр 25 Мар 2015 - 21:58

Sanago пишет:
у окна тоже дилемма, в пасмурную погоду я серая, а в солнечную желто-зелёная. dontno  

butter-fly пишет:

Но я, как никто, тебя понимаю)) сама такая))

стоит ли говорить, что нас уже трое серо-жёлто-зелёных))))

я собираюсь засесть за палитру, основанную на глазах, волосах и коже, как в публикациях того блога для мужчин. Больше всего засада с кожей (причина см. выше))) и волосами, надо поднять старые фото, где натуральный цвет (по бровям у меня мало, что можно понять).

Бабочка, а куда ты меня навскидку закинула бы?)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 EmptyСр 25 Мар 2015 - 22:05

Сицилия пишет:
Я не готова скупать тонны тканей и таскаться с ними по магазинам)
Тонны не обязательно. Основных 12-16 достаточно ))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 EmptyСр 25 Мар 2015 - 22:11

Машуня, я думаю, ты тоже с нами между летом и осенью, но я мне нужна как минимум хорошая фотография тебя без мейка, если  ты меня спрашиваешь. 

Сиц, не нужно ничего скупать, совершенно. Просто листок с цветами подойдет, да и его потом не нужно. Глаз научится выделять твои оттенки.
Главное - их определить.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 EmptyСр 25 Мар 2015 - 22:15

мне кажется, я мягкая теплая осень, но не пойму, темная или светлая :...: . 
средняя ))))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 EmptyСр 25 Мар 2015 - 22:44

Гном, кем бы ты ни была из сезонов, на мой взгляд ты совершенно не тёмная

Бабочка, сейчас пошукаю на предмет фото poisk
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона   Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона - Страница 4 EmptyСр 25 Мар 2015 - 22:49

Сделала свои фото - мама дарагая, какой же страх господний)))))
http://loik.blogspot.com

Определение стиля: цветотип, линии, стиль-персона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий