Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 41 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши последние покупки - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 29 Ноя 2016 - 21:33

tercia пишет:
Sanago пишет:
Терци, жалко как((( А чистить не пробовала?

Я даже не знаю, чем. Растворителем, наверное. Все мои опыты по выведению пятен заканчивались плачевно. А кашемир - такая капризная субстанция.  Я однажды даже с книжной обложки пятно выводила. Некоторые люди в моей семье не считают необходимым брать книги только свежевымытыми руками:dumy:
А пятна на самом конце? Если не растворятся или разводы останутся, то теоретически можно отреставрировать любимца - отсечь пострадавшую часть (если это незначительная часть длины) и аккуратно тонкими спицами закрыть петли по узору. Ну, всё лучше, чем с пятном вещь лежит. Я однажды с любимиго шарфа мелкие восковые брызги выводила (не лак, конечно, но тоже приключение с морозилкой было), один товарищ умудрился так удачно затушить свечу. )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВт 29 Ноя 2016 - 23:36

всех с покупками.
Дани что за обувь для прогулок, фирма какая? туфли классные, я люблю такие
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyСр 30 Ноя 2016 - 13:00

Девочки, danke

Алекси, это тоже Тимберленд
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyСр 30 Ноя 2016 - 18:35

Дани пишет:
Девочки, danke

Алекси, это тоже Тимберленд
красивенные!!!!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyЧт 1 Дек 2016 - 12:24

Алекси, спасибо!
и главное, что удобные
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyСб 3 Дек 2016 - 12:33

СИци, с удачной черной пятницей!

Дани, удобные обновы!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyСб 3 Дек 2016 - 23:01

Ramulya пишет:
СИци, с удачной черной пятницей!

Дани, удобные обновы!

Спасибо, Рамуля!
Я еще и по косметосу прошлась)))
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВс 4 Дек 2016 - 7:57

Сици, я все хочу спросить, а у вас реально скидки большие в черную пятницу? У нас для смеху дадут еще процентов 10 к сезонным и все. ребеночке пошли вещи покупать: на 1-у 20%, 2-у 30%, 3-ю - 50%. Так это каждый сезон у них такое. Ecco вообще ничего не осталось из зимней обуви, скидки максимум 20 % на последний размер:dumy:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВс 4 Дек 2016 - 8:57

Рамуля, да, у нас реально разные скидки. Не везде, не на все, но очень многие вещи можно купить ощутимо дешевле. Например, у нас же нет скидок на косметос, как у вас. У нас Шанель или Диор стоит всегда одинаково, ну я про лаки-помады, вот Сефора дает 2-3 раза в год 15-20%
Ну и многие косметические дают скидку в Черную пятницу, Cyber Monday и на Рождество - но опять же, люксовую косметику редко когда выхватишь со скидкой.
Я покупала кое-что в английских магазинах, к скидкам некоторые из них вычитают налог, а это еще 16%.
Некоторые магазины не дают скидок онлайн или дают небольшую например 15%, а в самом магазине могут дать до 50%.
Техника, например, первые 25 покупателей получают 20-50% на что-то, но там реально убийства и очередь с вечера. Ну и плюс на телеки с огромными диагоналями 50% скидок не бывает.
Дело еще в том, что некоторые вещи просто не доживают до Рождественских скидок, цвет, размер не имеет смысла ждать, их просто разметают на начальных скидках в 20-40% Качественный кашемир даром не отдают вообще. То есть Черная пятница это -40 и уже, а не ждать Рождества и не дождаться нужной тебе вещи.
И дело еще в том, что у нас не поднимают цены перед тем как объявить скидку.
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВс 4 Дек 2016 - 9:49

Понятно.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyВс 4 Дек 2016 - 20:54

Sanago пишет:
tercia пишет:
Sanago пишет:
Терци, жалко как((( А чистить не пробовала?
Я даже не знаю, чем. Растворителем, наверное. Все мои опыты по выведению пятен заканчивались плачевно. А кашемир - такая капризная субстанция.  Я однажды даже с книжной обложки пятно выводила. Некоторые люди в моей семье не считают необходимым брать книги только свежевымытыми руками:dumy:
А пятна на самом конце? Если не растворятся или разводы останутся, то теоретически можно отреставрировать любимца - отсечь пострадавшую часть (если это незначительная часть длины) и аккуратно тонкими спицами закрыть петли по узору. Ну, всё лучше, чем с пятном вещь лежит. Я однажды с любимиго шарфа мелкие восковые брызги выводила (не лак, конечно, но тоже приключение с морозилкой было), один товарищ умудрился так удачно затушить свечу. )))
Да, почти на конце и он довольно длинный - мне всегда его было многовато и по ширине и по длине, так что, спасибо за идею, его действительно можно укоротить.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyПн 5 Дек 2016 - 14:21

Сицилия пишет:

И дело еще в том, что у нас не поднимают цены перед тем как объявить скидку.
Гы, а у нас поднимают gaga
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyПн 5 Дек 2016 - 17:57

И у нас поднимают цены втихую а скидки объявляют громко.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyПн 12 Дек 2016 - 18:02

Видела подобные на сайте Ральф Рингер , зайдe в магазин, посмотрю, осталиcь ли) Все таки это летняя коллекция
mari_777
VIP
mari_777

Дата регистрации : 2015-03-09

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 27 EmptyЧт 15 Дек 2016 - 21:49

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 41 ... 55  Следующий