|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 29 Ноя 2016 - 21:33 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Терци, жалко как((( А чистить не пробовала?
Я даже не знаю, чем. Растворителем, наверное. Все мои опыты по выведению пятен заканчивались плачевно. А кашемир - такая капризная субстанция. Я однажды даже с книжной обложки пятно выводила. Некоторые люди в моей семье не считают необходимым брать книги только свежевымытыми руками
А пятна на самом конце? Если не растворятся или разводы останутся, то теоретически можно отреставрировать любимца - отсечь пострадавшую часть (если это незначительная часть длины) и аккуратно тонкими спицами закрыть петли по узору. Ну, всё лучше, чем с пятном вещь лежит. Я однажды с любимиго шарфа мелкие восковые брызги выводила (не лак, конечно, но тоже приключение с морозилкой было), один товарищ умудрился так удачно затушить свечу. ))) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 29 Ноя 2016 - 23:36 | |
| всех с покупками. Дани что за обувь для прогулок, фирма какая? туфли классные, я люблю такие |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 3 Дек 2016 - 23:01 | |
| - Ramulya пишет:
- СИци, с удачной черной пятницей!
Дани, удобные обновы! Спасибо, Рамуля! Я еще и по косметосу прошлась))) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 4 Дек 2016 - 7:57 | |
| Сици, я все хочу спросить, а у вас реально скидки большие в черную пятницу? У нас для смеху дадут еще процентов 10 к сезонным и все. ребеночке пошли вещи покупать: на 1-у 20%, 2-у 30%, 3-ю - 50%. Так это каждый сезон у них такое. Ecco вообще ничего не осталось из зимней обуви, скидки максимум 20 % на последний размер |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 4 Дек 2016 - 8:57 | |
| Рамуля, да, у нас реально разные скидки. Не везде, не на все, но очень многие вещи можно купить ощутимо дешевле. Например, у нас же нет скидок на косметос, как у вас. У нас Шанель или Диор стоит всегда одинаково, ну я про лаки-помады, вот Сефора дает 2-3 раза в год 15-20% Ну и многие косметические дают скидку в Черную пятницу, Cyber Monday и на Рождество - но опять же, люксовую косметику редко когда выхватишь со скидкой. Я покупала кое-что в английских магазинах, к скидкам некоторые из них вычитают налог, а это еще 16%. Некоторые магазины не дают скидок онлайн или дают небольшую например 15%, а в самом магазине могут дать до 50%. Техника, например, первые 25 покупателей получают 20-50% на что-то, но там реально убийства и очередь с вечера. Ну и плюс на телеки с огромными диагоналями 50% скидок не бывает. Дело еще в том, что некоторые вещи просто не доживают до Рождественских скидок, цвет, размер не имеет смысла ждать, их просто разметают на начальных скидках в 20-40% Качественный кашемир даром не отдают вообще. То есть Черная пятница это -40 и уже, а не ждать Рождества и не дождаться нужной тебе вещи. И дело еще в том, что у нас не поднимают цены перед тем как объявить скидку. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 4 Дек 2016 - 20:54 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Терци, жалко как((( А чистить не пробовала?
Я даже не знаю, чем. Растворителем, наверное. Все мои опыты по выведению пятен заканчивались плачевно. А кашемир - такая капризная субстанция. Я однажды даже с книжной обложки пятно выводила. Некоторые люди в моей семье не считают необходимым брать книги только свежевымытыми руками А пятна на самом конце? Если не растворятся или разводы останутся, то теоретически можно отреставрировать любимца - отсечь пострадавшую часть (если это незначительная часть длины) и аккуратно тонкими спицами закрыть петли по узору. Ну, всё лучше, чем с пятном вещь лежит. Я однажды с любимиго шарфа мелкие восковые брызги выводила (не лак, конечно, но тоже приключение с морозилкой было), один товарищ умудрился так удачно затушить свечу. ))) Да, почти на конце и он довольно длинный - мне всегда его было многовато и по ширине и по длине, так что, спасибо за идею, его действительно можно укоротить. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 5 Дек 2016 - 14:21 | |
| - Сицилия пишет:
И дело еще в том, что у нас не поднимают цены перед тем как объявить скидку. Гы, а у нас поднимают |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 12 Дек 2016 - 18:02 | |
| Видела подобные на сайте Ральф Рингер , зайдe в магазин, посмотрю, осталиcь ли) Все таки это летняя коллекция |
|
| |
mari_777 VIP
| |
| |
|