Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 48 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши последние покупки - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВс 29 Окт 2017 - 21:49

О, Терци, спасибо за пинок! У меня серый шерстяной трикотаж уже несколько месяцев лежит как раз на оналогичную модель.)) И поздравляю с обновами!
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВс 29 Окт 2017 - 22:13

Девочки, спасибо!

Санажик, вдохновения тебе! 
Он невероятно уютный - очень необычный крой и в него кутаться можно, как в шаль. Пройма очень-очень глубокая. Широкие рукава двойные до локтя. Снаружи серые, изнутри до локтя черные. Можно делать разной ширины отвороты с разной длиной рукава. Можно полностью руки скрыть. Ворот очень широкий и длинный. Красиво ложится и каждый раз по-другому. Тактильно он вообще нереальный.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВс 29 Окт 2017 - 22:22

tercia пишет:
Девочки, спасибо!

Санажик, вдохновения тебе! 
Он невероятно уютный - очень необычный крой и в него кутаться можно, как в шаль. Пройма очень-очень глубокая. Широкие рукава двойные до локтя. Снаружи серые, изнутри до локтя черные. Можно делать разной ширины отвороты с разной длиной рукава. Можно полностью руки скрыть. Ворот очень широкий и длинный. Красиво ложится и каждый раз по-другому. Тактильно он вообще нереальный.
Спасибо!
Ты его так вкусно описываешь, что хочется рассмотреть все детали!))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВс 29 Окт 2017 - 22:31

Я могу его сфотать, конечно, но, если ты будешь в "Галерее", загляни в Uterque. А если померяешь, то уже не отдашь
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВс 29 Окт 2017 - 23:19

tercia пишет:
Я могу его сфотать, конечно, но, если ты будешь в "Галерее", загляни в Uterque. А если померяешь, то уже не отдашь
Искусительница! ))) Спасибо, загляну при случае. yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПн 30 Окт 2017 - 0:41

Терция, с покупками!
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПн 30 Окт 2017 - 16:13

Терци с приятными обновками.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВт 31 Окт 2017 - 7:44

Терция, обновы классные! Как же я люблю такой трикотаж! А состав?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВт 31 Окт 2017 - 18:17

Терци, потискала я вчера твою "берлогу", очень уютная! Скажи, а ты его под какую-то верхнюю одежду носишь? Во что он у тебя помещается? Мне, кроме пальто oversize ничего на ум не приходит, хотя конс сказала, что покупательница хвалила под кожаную куртку. dumka
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВт 31 Окт 2017 - 22:09

Дани, Фиона, Рамуля, спасибо!
Рамуль, в одинаковом проценте полиамид, мохер, шерсть, 3% эластана.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВт 31 Окт 2017 - 22:15

Sanago пишет:
Терци, потискала я вчера твою "берлогу", очень уютная! Скажи, а ты его под какую-то верхнюю одежду носишь? Во что он у тебя помещается? Мне, кроме пальто oversize ничего на ум не приходит, хотя конс сказала, что покупательница хвалила под кожаную куртку. dumka
Я сегодня под дубленку надевала - у нас - 10, а дубленка у меня тоненькая европейская, вместе было ну очень уютно. Нормально уместился.
С юбкой-карандашом из прорезиненной фланели серой он сегодня столько комплиментов собрал - капец. Даже одна самая синий чулок дама очнулась он анабиоза и сказала, что у меня невероятный свитер.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyВт 31 Окт 2017 - 23:04

tercia пишет:
Sanago пишет:
Я сегодня под дубленку надевала - у нас - 10, а дубленка у меня тоненькая европейская, вместе было ну очень уютно. Нормально уместился.
С юбкой-карандашом из прорезиненной фланели серой он сегодня столько комплиментов собрал - капец. Даже одна самая синий чулок дама очнулась он анабиоза и сказала, что у меня невероятный свитер.
Вот это зимушка у вас уже! :danu: А свитер действительно классный!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyСр 1 Ноя 2017 - 0:11

Пасибgirl
Silviya
Новичок
Silviya

Дата регистрации : 2016-05-18

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПт 24 Ноя 2017 - 13:44

Девчонки, сегодня ж мега-скидочный день. Кто что покупать планирует?
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПт 24 Ноя 2017 - 15:28

Silviya пишет:
Девчонки, сегодня ж мега-скидочный день. Кто что покупать планирует?
кошке корм заказала с 50% скидкой yes
На Бетховене скидки для питомцев!

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 48 ... 55  Следующий