|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Мар 2015 - 23:13 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- мы покупали в фирменном магазине Павлово-Посадской Мануфактуры и я уже имела список наименований, которые буду смотреть, потому что иначе глаза бы разбежались точно.
мама у меня большой любитель платков и палантинов из натуральных тканей, купила себе шелковый платок там, я не разбираюсь в шелке, но мама моя оценила положительно, потом заезжала и купила шелковый шарф в подарок знакомой.
согласна, что если заказывать, то лучше поискать фото "вживую" на ком-то. в идеале - приложить к лицу, но если такой возможности нет, то и фото информативны. например, я заказала "Синее Море" осенью в сиренево-фиолетовой гамме, а когда появилась возможность в реале приложить и другой вариант к лицу, то поняла, что в серо-синей было бы намного лучше. А что мама выбрала? Мне из шёлковые шали покоя не дают, один другого краше! спросила сейчас, оказывается, оба платки себе она выбрала "Цветы для любимой", а знакомой в подарок "Чайные розы" |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Мар 2015 - 23:16 | |
| - Angelitos пишет:
спросила сейчас, оказывается, оба платки себе она выбрала "Цветы для любимой", а знакомой в подарок "Чайные розы" Симпатичные! |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Мар 2015 - 16:43 | |
| Бабочка, с интересным подарком! принт сам по себе спорный и не каждому пойдет, но на тебе очень понравилось! Гнома, какие чудесные крутыши! приманиваешь тепло? Ангелочек, поздравляю с чудеснейшими подарками! :pivo: (я тоже с ППП-подарком) Оба платочка хороши, но первый с цветами больше понравился! Он ну очень-очень хорош на тебе и ты такая нежная, и хорошенькая! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Мар 2015 - 16:52 | |
| Ален, спасибо, я же преподаватель, мне нужен акцент на верхней половине тела, поэтому аксессуар пошел в дело |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Мар 2015 - 16:58 | |
| Ну и продолжу тему платочков.. долго раздумывала на хотелками, все не получалось доехать посмотреть вживую и наконец-то....8-ми мартовский подарочек Фаворит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с намоткой правда приходится попотеть, из-за рук-крюк вся яркая красота прячется внутри, а cнаружи больше темного получается. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Мар 2015 - 17:05 | |
| Бабочка, вот мне очень нравится как ты акценты ставишь! Ну и акценты платочные твои всегда нравятся, всегда в них есть изюминки. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Мар 2015 - 19:11 | |
| Гарднер, спасибо большое, мне очень приятно какой красивый "Фаворит", поздравляю! и сочетание с сумкой понравилось, тоже люблю, когда аксессуары - это цветовые акценты. а если ты его именно скручиваешь, как на фото, то как с бахромой решаешь вопрос? спрашиваю из практического интереса) |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 28 Мар 2015 - 16:22 | |
| Санажик, Бабочка, Гнома, Ангелочек, Сиц, Рамуля- девочки, большое спасибо всем за разделенную радость! Ангелочек, а ни как с бахромой не решаю. Полностью спрятать или наоборот выставить наружу не получается: где-то видно, а где-то нет, поэтому стараюсь не заморачиваться. Снимать бахрому или делать осыпку (как делают иногда) не хочу. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 1 Апр 2015 - 23:29 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец встретила идеально сидящие на всех линиях джинсы и отлично сидящие по длине пальцев перчатки (в реале не такие рыжие, вспышка высветлила). Пара тёмно-синих футболок с длинным и коротким рукавом и хлопковый палантинище на лето. |
|
| |
|