|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Мар 2015 - 19:44 | |
| Я скорее всего уже спрашивала, но простите, спрошу еще раз. ПП платки всегда шерстяные? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Мар 2015 - 19:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Я скорее всего уже спрашивала, но простите, спрошу еще раз. ПП платки всегда шерстяные?
Есть ещё шёлк разных размеров и видов от атласа до крепдешина. Есть хлопок, но там либо весёленькие банданы, либо на грядках попой вверх корячиться. )) шёлк, хлопок. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Мар 2015 - 20:09 | |
| Sanago, точно, Шалфей! сорри, всех дезинформировала Сици, есть разные, как выше и написала Санаго, от себя добавлю, что шерсть там очень приятная к телу, шелковистая и тонкая наощупь. а кисти из натурального шелка у их изделий вообще можно просто ради релакса гладить, имхо)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Мар 2015 - 20:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Красииииво!
Санаж, а этот атлас он натуральный? Приятный? Да, там всё только натуральное, синтетики нет вообще. Атласные очень приятные, но тонкие, я бы сказала. У меня есть несколько атласных, павловопосадский самый тонкий. А если говорить о сарже, то, скажем, эрмесовские фуляры гораздо плотнее, чем саржа ППМ по отзывам, до саржи я пока не дошла, запала на крепдешин. )) Но цены на них растут быстрее, чем я в состоянии угнаться, поэтому так в хотелках и висят. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Мар 2015 - 20:17 | |
| Слушайте, я в шоке от глюков форума! Пардон, что не по теме, но мой ответ умудрился отправиться в закрытую тему. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Мар 2015 - 20:20 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago, точно, Шалфей! сорри, всех дезинформировала
Сици, есть разные, как выше и написала Санаго, от себя добавлю, что шерсть там очень приятная к телу, шелковистая и тонкая наощупь. а кисти из натурального шелка у их изделий вообще можно просто ради релакса гладить, имхо)) Это да, приятные, причем всех выпусков (у меня и новые, и постарше. а шерсть мануфактура у разных поставщиков закупает). Справедливости ради скажу, что только на больших шалях кисти из вискозы. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Мар 2015 - 22:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, у меня разбежались глаза. Совсем)
Ну, ты посмотри там по материалам и размерам, можно задать поиск по цветовой гамме. А ещё, там на форуме есть раздел, где их можно посмотреть живьём на фотках форумчанок, тут. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Мар 2015 - 22:58 | |
| мы покупали в фирменном магазине Павлово-Посадской Мануфактуры и я уже имела список наименований, которые буду смотреть, потому что иначе глаза бы разбежались точно.
мама у меня большой любитель платков и палантинов из натуральных тканей, купила себе шелковый платок там, я не разбираюсь в шелке, но мама моя оценила положительно, потом заезжала и купила шелковый шарф в подарок знакомой.
согласна, что если заказывать, то лучше поискать фото "вживую" на ком-то. в идеале - приложить к лицу, но если такой возможности нет, то и фото информативны. например, я заказала "Синее Море" осенью в сиренево-фиолетовой гамме, а когда появилась возможность в реале приложить и другой вариант к лицу, то поняла, что в серо-синей было бы намного лучше. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 24 Мар 2015 - 23:04 | |
| - Angelitos пишет:
- мы покупали в фирменном магазине Павлово-Посадской Мануфактуры и я уже имела список наименований, которые буду смотреть, потому что иначе глаза бы разбежались точно.
мама у меня большой любитель платков и палантинов из натуральных тканей, купила себе шелковый платок там, я не разбираюсь в шелке, но мама моя оценила положительно, потом заезжала и купила шелковый шарф в подарок знакомой.
согласна, что если заказывать, то лучше поискать фото "вживую" на ком-то. в идеале - приложить к лицу, но если такой возможности нет, то и фото информативны. например, я заказала "Синее Море" осенью в сиренево-фиолетовой гамме, а когда появилась возможность в реале приложить и другой вариант к лицу, то поняла, что в серо-синей было бы намного лучше. А что мама выбрала? Мне из шёлковые шали покоя не дают, один другого краше! |
|
| |
|