Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 31 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши последние покупки - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 8 EmptyВт 24 Мар 2015 - 19:44

Я скорее всего уже спрашивала, но простите, спрошу еще раз. ПП платки всегда шерстяные?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 8 EmptyВт 24 Мар 2015 - 19:48

Сицилия пишет:
Я скорее всего уже спрашивала, но простите, спрошу еще раз. ПП платки всегда шерстяные?
Есть ещё шёлк разных размеров и видов от атласа до крепдешина. Есть хлопок, но там либо весёленькие банданы, либо на грядках попой вверх корячиться. ))

шёлк, хлопок.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 8 EmptyВт 24 Мар 2015 - 20:03

Красииииво!
Санаж, а этот атлас он натуральный? Приятный?
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 8 EmptyВт 24 Мар 2015 - 20:09

Sanago, точно, Шалфей! сорри, всех дезинформировала  hihi

Сици, есть разные, как выше и написала Санаго, от себя добавлю, что шерсть там очень приятная к телу, шелковистая и тонкая наощупь.
а кисти из натурального шелка у их изделий вообще можно просто ради релакса гладить, имхо))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 8 EmptyВт 24 Мар 2015 - 20:15

Сицилия пишет:
Красииииво!
Санаж,  а этот атлас он натуральный? Приятный?
Да, там всё только натуральное, синтетики нет вообще. Атласные очень приятные, но тонкие, я бы сказала. У меня есть несколько атласных, павловопосадский самый тонкий. А если говорить о сарже, то, скажем, эрмесовские фуляры гораздо плотнее, чем саржа ППМ по отзывам, до саржи я пока не дошла, запала на крепдешин. )) Но цены на них растут быстрее, чем я в состоянии угнаться, поэтому так в хотелках и висят. hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 8 EmptyВт 24 Мар 2015 - 20:17

Слушайте, я в шоке от глюков форума! Пардон, что не по теме, но мой ответ умудрился отправиться в закрытую тему. glaza
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 8 EmptyВт 24 Мар 2015 - 20:20

Angelitos пишет:
Sanago, точно, Шалфей! сорри, всех дезинформировала  hihi

Сици, есть разные, как выше и написала Санаго, от себя добавлю, что шерсть там очень приятная к телу, шелковистая и тонкая наощупь.
а кисти из натурального шелка у их изделий вообще можно просто ради релакса гладить, имхо))
Это да, приятные, причем всех выпусков (у меня и новые, и постарше. а шерсть мануфактура у разных поставщиков закупает). Справедливости ради скажу, что только на больших шалях кисти из вискозы.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 8 EmptyВт 24 Мар 2015 - 20:21

Спасибо)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 8 EmptyВт 24 Мар 2015 - 20:24

Сици, а тебе понравилось что-нибудь?
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 8 EmptyВт 24 Мар 2015 - 22:42

Гнома шикарные очки.

Ангелитос платки красивые.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 8 EmptyВт 24 Мар 2015 - 22:43

Санаж, у меня разбежались глаза. Совсем)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 8 EmptyВт 24 Мар 2015 - 22:51

Сицилия пишет:
Санаж, у меня разбежались глаза. Совсем)
Ну, ты посмотри там по материалам и размерам, можно задать поиск по цветовой гамме. А ещё, там на форуме есть раздел, где их можно посмотреть живьём на фотках  форумчанок, тут. :secret:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 8 EmptyВт 24 Мар 2015 - 22:58

мы покупали в фирменном магазине Павлово-Посадской Мануфактуры и я уже имела список наименований, которые буду смотреть, потому что иначе глаза бы разбежались точно.

мама у меня большой любитель платков и палантинов из натуральных тканей, купила себе шелковый платок там, я не разбираюсь в шелке, но мама моя оценила положительно, потом заезжала и купила шелковый шарф в подарок знакомой.

согласна, что если заказывать, то лучше поискать фото "вживую" на ком-то.
в идеале - приложить к лицу, но если такой возможности нет, то и фото информативны.
например, я заказала "Синее Море" осенью в сиренево-фиолетовой гамме, а когда появилась возможность в реале приложить и другой вариант к лицу, то поняла, что в серо-синей было бы намного лучше.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 8 EmptyВт 24 Мар 2015 - 22:59

всем спасибо за комплименты, оч приятноgirl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 8 EmptyВт 24 Мар 2015 - 23:04

Angelitos пишет:
мы покупали в фирменном магазине Павлово-Посадской Мануфактуры и я уже имела список наименований, которые буду смотреть, потому что иначе глаза бы разбежались точно.

мама у меня большой любитель платков и палантинов из натуральных тканей, купила себе шелковый платок там, я не разбираюсь в шелке, но мама моя оценила положительно, потом заезжала и купила шелковый шарф в подарок знакомой.

согласна, что если заказывать, то лучше поискать фото "вживую" на ком-то.
в идеале - приложить к лицу, но если такой возможности нет, то и фото информативны.
например, я заказала "Синее Море" осенью в сиренево-фиолетовой гамме, а когда появилась возможность в реале приложить и другой вариант к лицу, то поняла, что в серо-синей было бы намного лучше.
А что мама выбрала? Мне из шёлковые шали покоя не дают, один другого краше!

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 31 ... 55  Следующий