Наталета, огненно-мандариновый ОПИ - взрыв витамина! Просто чудесно!
После твоего фото на волне вдохновения... я сама приобрела себе аж в супермаркете первый приглянувшийся оранжик - первый оранжевый лак в моей коллекции
Чёрная Орхидея - на мой глаз, неординарный выбор к светлому весеннему празднику, зато супер-элегантно и модно.
Мяуша, Любовный Вихрь - очень нежный и романтичный лак, прекрасный выбор для праздника.
Половой
гигант опенок удивительно на тебя "сел"! А на колечко я просто загляделась...
(как ты в перчатках или варежках носишь такие крупные аксессуары на руках? Я, кстати, вторую зиму в Москве хожу на двойные варежки - то бишь, поверх кожаных перчаток надеваю мохеровые варежки - помогает дополнительно защитить мои ставшие проблемными руки от обветриваний и растрескиваний)Берри-фан, в зимнем маникюре сама по себе основа - маувовый лак очень понравился, дизайн, КМК, его немного упростил, такой маникюр наверное больше подошел бы к осени или зиме, давай уже, гони холодную пору со двора!
Праздничный нежный маникюр, оттененный лаком в крапинку вышел романтичным.
Дани, в каллейдоскоп-маникюре основа тёмных лаков - глаз не оторвать, а выделение-аксессуар на одном ногте придал модную неординарность, наверное на вашем солнце нещадно сверкает?
Анлвуша, азурный Риммель - взрыв цвета. Ты бьешь все мои стереотипы о выборе лака на 8-е марта
Бабочка, нежненький Ланком - милый выбор для праздника. И картинка с тюльпанами в цвет удачно нашлась.
А вот
Санажа вышла абсолютной победительницей в квесте "подбери лак к тюльпанам"
Очень красиво!
- Вредина пишет:
мой на 8 марта - Ga-De 352 Ruby Gem
Ого, как вы в унисон: элегантный выбор лака и почти в тон- драматичные тюльпаны!
Светик, не зря достала неиспробованный Нейл Систем! Он достоин места на твоих ногтях и в коллекции
Мари_777, добро пожаловать в марафон! Зимний маникюр такой мрачный, цвета сосновой хвои - по-настоящему зимний, но стильный. Для праздника: Интересный выбор - маникюр в стиле романтического барокко, много всего в одном, но результат заставляет обратить на себя внимание...