|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Сб 7 Мар 2015 - 2:11 | |
| ох уж эти яблоки, Бабочка мне с ними вообще не дружится, с планшета ещё хоть читаю, а вот айпод мёртвым грузом лежит (оба подаренные, сама я ну оочень фригидна по части персональной электроники, есть - хорошо, нет - ещё лучше)) спасибо за мою Аурельку *мяукает* |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Сб 7 Мар 2015 - 2:17 | |
| mjaaao, какая прекрасная аурелия))) глядя на нее захотелось клубничного варенья))) и спасибо за мандаринку! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Сб 7 Мар 2015 - 6:12 | |
| - mjaaao пишет:
Рамуля, классная Стелла, и что зима у вас была солнечная - тоже классно
Мерси Мяуша, зима у нас не просто солнечная была! У нас большая часть дней в году солнечные. Ну редко у нас пасмурно бывает, климат такой. И так как городок маленький и не индустриальный - смога практически нет, как, например, в том же Красноярске. Санаж, спасибо за наводку, я как то по поводу рукоделия и иже с ним не подумала |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Сб 7 Мар 2015 - 13:19 | |
| - mjaaao пишет:
- ох уж эти яблоки, Бабочка мне с ними вообще не дружится, с планшета ещё хоть читаю, а вот айпод мёртвым грузом лежит (оба подаренные, сама я ну оочень фригидна по части персональной электроники, есть - хорошо, нет - ещё лучше))
спасибо за мою Аурельку *мяукает* *Помахала крылышками в ответ* Я как раз очень дружу с яблочками, если бы не они, я куда реже на форум заходила. Но то, что они не дружат с русским языком, удручает:...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Сб 7 Мар 2015 - 15:28 | |
| Попробую присоедениться к вам, главное, чтоб лаков хватило на весь марафон мои проводы зимы ( извиняюсь за качество, просто когда фотала про марафон не знала, хотела именно стемпинг захватить, в следующих фото исправлюсь) База - голден роуз, стемпинг - эль коразон зеркальный. Такой узор ассоциируется со свитерочками, теплыми и уютными в холодные деньки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Сб 7 Мар 2015 - 15:33 | |
| У каждого зима своя Понравились все лаки, но особенно запал черный с глитером у Bamboo |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Сб 7 Мар 2015 - 21:08 | |
| Формат автозамены, предлагает любой гаджет, а не исключительно мас, как вариант, ее можно просто отключить. И я с Бабочкой, это вещь, которая оооочень помогает)))
berry-fun, симпатичные проводы. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Сб 7 Мар 2015 - 21:18 | |
| berry-fun, очень аккуратно сделан стемпинг) снимаю шляпу) и золотая роза симпатичная) Сицилия, согласна) у меня хоть не яблоко, но я автозамену сразу отключаю во всех девайсах.. по аналогии с Т9 в обычных мобильных телефонах)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Сб 7 Мар 2015 - 23:38 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Анлвуш, от твоих "льдистых пальчиков" даже холодно стает по ощущениям - побыстрее бы уходил холод и снежок, как у тебя на фоне!
Спасибо, Мелисс! Холод тебя послушался, седня +8 было ужо =)) - Ramulya пишет:
- Девочки, всем спасибо за комментарии. Ногти не в лучшем состоянии, зрение подводит, фотоаппарат глючил, но я так хотела участвовать!
Ах, Рамуля, я как раз подумала, что ж ты такую красоту от нас прячешь. А это еще и не лучшее состояние. Вах-вах. Я все жду, когда ж ты в моих подарках покажешься, между прочим =))Наталета, такую зиму понимаю! Мне как раз самой зимой яркая цветотерапия нравится. Позитивный оттенок! Мяуш, зима как чай с вареньем и специями - супер! Хорошая аурелия, и тебе в ней хорошо =)) Бэрри-фан, отличные теплые варежки - моя первая ассоциация =)) Цвет классный, уютный. И участников чем больше, тем веселее, вливайся! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Вс 8 Мар 2015 - 0:12 | |
| - Anlva пишет:
Наталета, такую зиму понимаю! Мне как раз самой зимой яркая цветотерапия нравится. Позитивный оттенок!
спасибо, Анлвушечка! |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|