|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Ср 11 Мар 2015 - 21:30 | |
| Мяо, а мне нравится)))) хорош Опенок. по поводу равноправия я с Санажкой. Подниму тяжелую сумку или сама себе дверь открою только в крайнем случае.))
Бабочка, я такой красоты не понимаю, прости. Но в плане марафона отлично. Аж холодно на твои руки смотреть.
Я голубые лаки пропущу. не вяжутся они у меня с весной. хотя у нас тепло и солнечно. Днем +18. Но голубой для меня это глубокое лето. Отпуск и моря-океяны. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Чт 12 Мар 2015 - 0:54 | |
| Даник, спасибо большое, ты меня понимаешь Вредина, прабачаю Там в теме заявлены не только голубые, но любые стекло и желе. Я буду на лавочке с Мяушей, борюсь за права женщин, и по работе, и по призванию конечно, это не о шпалах и сумках, а о базовых правах и психологических моментах. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Чт 12 Мар 2015 - 1:26 | |
| - butter-fly пишет:
Я буду на лавочке с Мяушей, борюсь за права женщин, и по работе, и по призваниюконечно, это не о шпалах и сумках, а о базовых правах и психологических моментах. А в чем проявляется ущемление прав? Может, я чего не знаю.)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Чт 12 Мар 2015 - 1:51 | |
| Мари, Санаж, Бабочка, Наталета, Дани, Мелисса, Ванькина, Сици, Бамбу, Беррифан, Вредина, Анлвуша, спасибо за отзывы на моего опёныша! "весёленький" не был жёстко определён, поэтому я выбрала его)) не помню, кто его первым назвал половым, но я помню смеялась: у меня в школе был мрамор на первом этаже и мерзкий жёлто-зелёный линолеум на других, поэтому нет такой ассоциации. В кабинете физики была старая кафедра, выкрашенная в подобный цвет, только сильно темнее оттенок. Мне наоборот что-то вкусное видится в этом опёнке, съедобное и карамельное Мелисс, когда перчатки/варежки - то кольцо снимается и кладётся в карман или сумку, всё просто |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Чт 12 Мар 2015 - 1:56 | |
| Бабочка, слушай, как хорош Скайлайн в твоих псевдо(?)-сумерках! ни за что бы не подумала, если б не твой коллаж. Супер колечко -> Анлвуша, какое электрическое тёмное индиго, круть |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Чт 12 Мар 2015 - 1:58 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Наталета, огненно-мандариновый ОПИ - взрыв витамина! Просто чудесно! После твоего фото на волне вдохновения... я сама приобрела себе аж в супермаркете первый приглянувшийся оранжик - первый оранжевый лак в моей коллекции
Чёрная Орхидея - на мой глаз, неординарный выбор к светлому весеннему празднику, зато супер-элегантно и модно.
спасибо большое за такой подробный аналитический отзыв) очень приятно, что не оставила равнодушной)) но эта апельсинка у меня тоже единственный оранж в коллекции, а зиму без цитрусов (в частности мандаринов, хурмы, новый год и все дела) я не представляю) вот еще как Бабочка справедливо заметила - грудка снегиря))) ну, а черная орхидея))) лак праздничный, красивый, где-то как малис, но малис я одевала на др, а вот на международный женский день выбор пал такой, к тому же по цветочному гороскопу (есть и такой, да) я - орхидея. а так как и скорпион к тому же, таинственность, мистика, загадочность, поэтому и черная, плюс название очень подходит к лаку, жаль мои способности не в состоянии передать всю прелесть данного лака, но и название и оттенок показался мне соответствующим " My emancipation!"))) Ванькина, спасибо! butter-fly, скайн-лайн на тебе прекрасен))) и у нас такая же весна))) капель давно прошла, как-то сыро и серо))) Anlva, красота! |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Чт 12 Мар 2015 - 2:01 | |
| - mjaaao пишет:
- не помню, кто его первым назвал половым, но я помню смеялась: у меня в школе был мрамор на первом этаже и мерзкий жёлто-зелёный линолеум на других, поэтому нет такой ассоциации. В кабинете физики была старая кафедра, выкрашенная в подобный цвет, только сильно темнее оттенок. Мне наоборот что-то вкусное видится в этом опёнке, съедобное и карамельное
тоже есть парочка подобных оттенков, я их и зову "цвет половой краски". весной бабушка всегда пол в такие оттенки красила)) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Чт 12 Мар 2015 - 2:11 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Я буду на лавочке с Мяушей, борюсь за права женщин, и по работе, и по призваниюконечно, это не о шпалах и сумках, а о базовых правах и психологических моментах. А в чем проявляется ущемление прав? Может, я чего не знаю.)) Проблема в том, что многие женщины не задумываются о своих правах, а наше общество жестко гендерно стереотипизировано. Но это не для этой ветки, конечно. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Чт 12 Мар 2015 - 2:14 | |
| Мяуша, Наталета, Анлвуша - спасибо большое за оценку Скайлайна моего. Я все думаю, прикупить ли к нему в пару Парадизио или все ж не стоит шокировать почтенную публику)) Анлва, круть, невозможно остаться незамеченной с таким лаком |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Весенний марафон 2015 Чт 12 Мар 2015 - 2:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Я буду на лавочке с Мяушей, борюсь за права женщин, и по работе, и по призваниюконечно, это не о шпалах и сумках, а о базовых правах и психологических моментах. А в чем проявляется ущемление прав? Может, я чего не знаю.)) Проблема в том, что многие женщины не задумываются о своих правах, а наше общество жестко гендерно стереотипизировано. Но это не для этой ветки, конечно. Не для этой, но любопытно... ))) |
| | | |