| Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Ср 20 Дек 2017 - 23:06 | |
| - Ванькина пишет:
- Давайте сделаем болталку - подфорум.
А то даже негде поговорить на отвлеченные темы. В каждой(!) теме флуда больше, чем разговора по теме. Зачем ещё одну флудилку делать? Всем и так нормально. Иначе надо будет следить, чтобы в темах не флудили, а болтали только в строго отведенной теме. Надо будет опять выбирать модераторов, чтобы следить за порядком. |
|
| |
Hanna VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Вт 12 Июн 2018 - 0:11 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Что сделать, чтобы servimg.com перестал переворачивать фотки на бок? С телефона фотки вообще загрузить невозможно, как не поверну, он все равно переворачивает.
У меня он ничего не переворачивает. С телефона грузить не пробовала никогда. Видимо, это его баг теперь. Может пройдет.
Да, раньше такого не было. Теперь придется все только с ноута грузить, блин. Я всегда все фото скидываю на комп, поворачиваю как надо и только потом загружаю. Тогда они как надо повернуты. В любом случае, это не форум виноват и не хостинг картинок. Они только показывают то, что ты загрузила, значит на том устройстве, с которого ты грузишь,они перевернуты. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Вт 12 Июн 2018 - 0:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Что сделать, чтобы servimg.com перестал переворачивать фотки на бок? С телефона фотки вообще загрузить невозможно, как не поверну, он все равно переворачивает.
У меня он ничего не переворачивает. С телефона грузить не пробовала никогда. Видимо, это его баг теперь. Может пройдет.
Да, раньше такого не было. Теперь придется все только с ноута грузить, блин. Я всегда все фото скидываю на комп, поворачиваю как надо и только потом загружаю. Тогда они как надо повернуты. В любом случае, это не форум виноват и не хостинг картинок. Они только показывают то, что ты загрузила, значит на том устройстве, с которого ты грузишь,они перевернуты. Не, Бамбушик, я на телефоне их уже в какую сторону только не поворачивала, на любой бок, хоть вверх ногами, он предварительно ее может показать нормально, а грузит уже набок и всегда на один и тот же. Форум вряд ли, думаю, что servimg.com выкрутасничает. В Радикале хоть функция есть повернуть, куда хочешь, а у этого нет, поэтому я в телефоне перед загрузкой всегда обрезаю и поворачиваю, на ноуте тольуо коллажи делаю. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Вт 12 Июн 2018 - 0:38 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Да, раньше такого не было. Теперь придется все только с ноута грузить, блин. Я всегда все фото скидываю на комп, поворачиваю как надо и только потом загружаю. Тогда они как надо повернуты. В любом случае, это не форум виноват и не хостинг картинок. Они только показывают то, что ты загрузила, значит на том устройстве, с которого ты грузишь,они перевернуты. Не, Бамбушик, я на телефоне их уже в какую сторону только не поворачивала, на любой бок, хоть вверх ногами, он предварительно ее может показать нормально, а грузит уже набок и всегда на один и тот же. Форум вряд ли, думаю, что servimg.com выкрутасничает. В Радикале хоть функция есть повернуть, куда хочешь, а у этого нет, поэтому я в телефоне перед загрузкой всегда обрезаю и поворачиваю, на ноуте тольуо коллажи делаю. На компе делай, на телефоне так и будет поворачивать. Хостинг картинок совершенно ни при чем. |
|
| |
| Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! | |
|