| Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Пт 26 Дек 2014 - 20:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Да я просто терпеливая до дури
Бамбуш, с уведомлениями стало все гораздо хуже для меня, я их не подключала, они подключились автоматически. Сижу я с планшета, понимаю, что часть функционала работает хуже, но в последнее время наступило явное ухудшение. Не, автоматически только сама возможность такой функции. А вот что бы пользоваться ими, надо в профиле галочку поставить (в соответствующей теме все расписано). Насчет планшетов - очень частая жалоба, что форумы работают некорректно именно на планшетах. Это из-за того, что часть форумов не адаптирована для них (и для телефонов, к слову). КЭШ чистила? Хочешь, попробую отключить уведомления и хештеги, посмотришь, станет ли лучше. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Пт 26 Дек 2014 - 20:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, если только мне, то отключи их, я ими не пользуюсь, всё равно все читаю))
Я поняла, что для планшетов многие вещи работают со скрипом, но удобство пользования или перевешивает. Готова страдать. Нет, не только тебе, всем, я отключу общую возможность пользоваться уведомлениями и хештегами на всем форуме. Все-равно мне кажется, что ими особо никто не пользуется и не проникся. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Пн 26 Янв 2015 - 23:05 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санажа, это у тебя что-то локальное.
Видимо, потому что не отправлялось только в одной теме, еле-еле получилось с другого браузера. это какая у нас тема тугая такая? Про подарки просто так. )))) Всё время выкидывала пустой экран с надписью "страница не доступна". |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Пн 26 Янв 2015 - 23:36 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Видимо, потому что не отправлялось только в одной теме, еле-еле получилось с другого браузера. это какая у нас тема тугая такая? Про подарки просто так. )))) Всё время выкидывала пустой экран с надписью "страница не доступна". Может её закрыть и открыть новую с сылкой на старую? Подозреваю, что проблема в самой теме. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Пн 26 Янв 2015 - 23:48 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Видимо, потому что не отправлялось только в одной теме, еле-еле получилось с другого браузера. это какая у нас тема тугая такая? Про подарки просто так. )))) Всё время выкидывала пустой экран с надписью "страница не доступна". Может её закрыть и открыть новую с сылкой на старую? Подозреваю, что проблема в самой теме. Так там только 17 стр, вроде рано. )) И глюк уже прошёл. |
|
| |
| Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! | |
|