| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 30 Июл 2012 - 19:07 | |
| У меня в основном попса... То, что уже было, нравится, а от покупки новых бутыльков останавливают только финансы... Сады Нила и Сад на Крыше, Hermes Le par Kenzo Hugo Deep Red Зеленое яблочко от Донны Каран (Be Delicious, кажись называется... И еще мне вроде бы белое яблочко нравится, запамятовала уже... :12345: ) Эсти Лаудер Амбра и Иланг-Иланг (еще не было, но уже неоднократно к тестеру прикладывалась - люблю!) С чем-то посолиднее пока только потихоньку знакомлюсь. Пока ничего не зацепило. Пойду Дзинг еще раз тестить... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Ср 1 Авг 2012 - 11:48 | |
| у меня цель на сокращение численности проживающих в квартире флаконов, поэтому виш-лист, хоть и огромен, но на первых позициях пока только несколько - CSP Aloha Tiare - Jimmy Choo EDT - вот это обязательно планирую в скором времени
Chanel Coco Noir - на первом месте в очереди на затест.
не прошло и нескольких часов, как вычеркиваю хотелку, по заказу ее привезли, съездила и забрала. тема как-то реально ускоряет исполнение желаний)))
Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 1 Авг 2012 - 17:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Ср 1 Авг 2012 - 14:27 | |
| - mjaaao пишет:
- [b]-Balenciaga L`Essence
кстати, вот этого Баленсиагу я тестила недавно, т.к. был в списке номером один в июне. на блоттере звучал красиво, на моей коже осталась легкая солоноватая пудровость. не стала покупать за ту сумму, что за него хотят, че-то мне кажется, что Prada Infusion d'Iris в туалетке - будет вполне альтернативной заменой. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Ср 1 Авг 2012 - 19:21 | |
| - Angelitos пишет:
- mjaaao пишет:
- Balenciaga L`Essence
кстати, вот этого Баленсиагу я тестила недавно Ангелитос, а ты Balenciaga Paris ты не тестила случайно? я вот мучаюсь между ними двумя :...: L`Essence действительно солоноват, ага. Вчера в очередной раз затестила обоих, теперь больше склоняюсь к Balenciaga Paris, как-то она мне более стойкая что ли |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Ср 1 Авг 2012 - 20:36 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Isabey Gardenia
Parfumerie Generale - Cadjmere Serge Lutens Chergui Tauer L'Air du Desert Marocain Frederic Malle Musc Ravageur
ОО! Энж, у нас три хотелки совпадают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну Лютанс я знаю, а какие еще две?))) Малль и ПГ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джейни, а ты всего много хочешь? мне Малля хватит и 20мл без флакона если что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПГ хочу мл 30...про флакон еще думаю.... |
|
| |
| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|