Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 20 Окт 2013 - 12:46 | |
| - Светик пишет:
- выйти как царица, постоять пособлазнять и сразу сии одеяния снимать :sisi:
Как-то так Вот как-то так он раньше и использовался )) Чую, так оно и дальше будет .. - Sanago пишет:
- было бы оно с труселями одним целым, можно было бы под платье какое не сильно облегающее, чтобы кружева не обозначивались. :duma:
Ох, Санаж, я уже не помню, когда платье надевала последний раз... На прошедшее рождество, наверное.. А повседневных у меня нет как класса ) - Малиновка пишет:
Свет,у Фреи , вроде мягкий, без ребер жесткости.
Мой с ребрами. Там косточки под чашками и вшитый каркас по длинне. Оно , в принципе, гнется, но к специфическим ощущениям надо привыкнуть. ) - Сицилия пишет:
- Вот я с Малиной, надо примерить под то и под другое. И чего под свитер не одеть я не понимаю. Самой комфортно, чувствуешь себя нормально...если давит, колет и стягивает, то пусть висит, где висел)))
Бум продолжать мерять значит ) |
|
gnm GOD
| Тема: Re: нижнее белье Вс 20 Окт 2013 - 13:05 | |
| Фрей, сам комплект оч красивый и секси, так что найди ему достойное применение, не обязательно под одежду :sisi: |
|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: нижнее белье Пн 9 Июн 2014 - 16:27 | |
| - Малиновка пишет:
- Anlva пишет:
- Lascivious lingerie A/W '12 look book
какой зачетный фотосет !!! лучше, за последнее время и не припомю
Соглашусь, пожалуй! :) Подано остренько, но мы же все взрослые тети на этом форуме, правда? :) - Малиновка пишет:
-
- Цитата :
- я у них на сайте уже корзину насобирала,
и там у них разные аксессуары, и бичевку продают за 56 фунтов со схемой как связать я так разумею, эт можно и подешевле раздобыть , правдв у них шелковая ))) отрезки по 3 и 5 метров а труселя очень зачетные, начиная с первых
И как тебе бельё? Всё подошло, что заказала? Размерная сетка не маломерит? Занесу их сайт в избранное, позже изучу. Впервые узнаю такой бренд. С изюмом они. Узнаваемые :) Для чего бечевка? Что из неё вязать? Ты что-то вяжешь? Труселя крутые, много чего крутого. |
|
averanika Новичок
| Тема: Re: нижнее белье Вс 15 Мар 2020 - 0:45 | |
| Какая красота хочется все и сразу надеть |
|
aleksaMSK Новичок
| |
Vika Новичок
| Тема: Re: нижнее белье Пт 13 Авг 2021 - 1:47 | |
| А кто-нибудь знает в Москве или Петербурге есть магазины Lascivious? |
|