|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: нижнее белье Сб 19 Окт 2013 - 23:49 | |
| Антиресный... А что останавливает? Примеряла на него свитер? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Сб 19 Окт 2013 - 23:54 | |
| - Sanago пишет:
- Антиресный... А что останавливает? Примеряла на него свитер?
Примеряла, но мне кацца, не то это.. Корсет жесткий, с вшитым каркасом, а свитера у меня в основном мягкие ... не знаю, как объяснить.. )) В них вроде расслабиться хочется, а там каркас этот ) Как -то так. Или у меня бзик индивидуальный |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 20 Окт 2013 - 0:02 | |
| Нашла фотку своего комплекта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот эта кружавчатость наверное еще заставляет задуматься.. Такое вообще на каждый день носят или только по парадным случаям ? )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: нижнее белье Вс 20 Окт 2013 - 0:10 | |
| О, да, это под свитер не прокатит! ))) Это для других случаев. :sisi: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 20 Окт 2013 - 0:59 | |
| - Sanago пишет:
- О, да, это под свитер не прокатит! ))) Это для других случаев. :sisi:
+1 у меня тоже есть что то подобное както не думала приспосабливать на каждый день))) |
| | | Светик Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: нижнее белье Вс 20 Окт 2013 - 1:17 | |
| - Freja пишет:
- Эхма!
А чего? Оставь для домашнего стриптизу. Ты ж наверняка его покупала не для того, чтобы в походе не замёрзнуть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 20 Окт 2013 - 1:30 | |
| - Светик пишет:
- фрей, ну точно не под свитер))))
А под что? ) Если за пределами спальни .. )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 20 Окт 2013 - 1:31 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Эхма!
А чего? Оставь для домашнего стриптизу. Ты ж наверняка его покупала не для того, чтобы в походе не замёрзнуть. Как сказать ... Не для похода, нет, но где-то в подсознании была мыслишка где-нить его приспособить и в более прозаичных декорациях. Но я в белье полный профан |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: нижнее белье Вс 20 Окт 2013 - 1:37 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
А под что? ) Если за пределами спальни .. )) За пределами спальни ... Ну в гостинной можно Шучу)) если серьёзно, то не знаю, что написать, лично на себе нигде не представляю! Если под пиджак, то сильно открыто, под какую-то кофточку типа на пуговках тоже не совсем то .... Да мне если честно и в спальне такое не совсем понятно)))))) оно ж обычно такое стоЯчее что фиг согнёшься))) хорошо для того, чтоб осанку держать всегда идеальную В общем выйти как царица, постоять пособлазнять и сразу сии одеяния снимать :sisi: Как-то так |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: нижнее белье Вс 20 Окт 2013 - 1:57 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Эхма!
А чего? Оставь для домашнего стриптизу. Ты ж наверняка его покупала не для того, чтобы в походе не замёрзнуть. Как сказать ... Не для похода, нет, но где-то в подсознании была мыслишка где-нить его приспособить и в более прозаичных декорациях. Но я в белье полный профан Ну, было бы оно с труселями одним целым, можно было бы под платье какое не сильно облегающее, чтобы кружева не обозначивались. :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 20 Окт 2013 - 2:32 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
А под что? ) Если за пределами спальни .. )) За пределами спальни ... Ну в гостинной можно Шучу)) если серьёзно, то не знаю, что написать, лично на себе нигде не представляю! Если под пиджак, то сильно открыто, под какую-то кофточку типа на пуговках тоже не совсем то .... Да мне если честно и в спальне такое не совсем понятно)))))) оно ж обычно такое стоЯчее что фиг согнёшься))) хорошо для того, чтоб осанку держать всегда идеальную В общем выйти как царица, постоять пособлазнять и сразу сии одеяния снимать :sisi: Как-то так Свет,у Фреи , вроде мягкий, без ребер жесткости. а ты значить ленишься ))) а у нас вот в обиходе "фиг согнёшься", некоторые ограничения он конечно вносит... но не критично, уж сильно эффектная штука, особенно если затянуть потуже |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Вс 20 Окт 2013 - 2:48 | |
| - Freja пишет:
- Нашла фотку своего комплекта
Фрей, красивый комплект !!! как правило, у таких штучек узкий профиль ))) но если он настолько удобный, чтоб под одежу носить, то почему нет ? у меня есть трикотажные кофты, которые просвечивают ровно процентов на 5 не более, красивое белье под ними лишь угадывается, бывает я намеренно одеваю под них разные красивые бюстики |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: нижнее белье Вс 20 Окт 2013 - 2:56 | |
| Вот я с Малиной, надо примерить под то и под другое. И чего под свитер не одеть я не понимаю. Самой комфортно, чувствуешь себя нормально...если давит, колет и стягивает, то пусть висит, где висел))) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |