|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Ср 15 Фев 2012 - 1:25 | |
| сегодня получила в подарок трусики Agent Provocateur, попа до середины открыта.. Короче, так одеть - покрасоваться, но неносибельно....
Последний раз редактировалось: Iskrina (Ср 15 Фев 2012 - 1:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Ср 15 Фев 2012 - 2:12 | |
| Ну, носят такое обычно совсем недолго, как бы так А что красиво, это да. |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Сб 25 Фев 2012 - 13:58 | |
| - Малиновка пишет:
- La Perla
Малиновка, где етот корсет продается? на нашла на off.сайте. net-a-porter? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Сб 25 Фев 2012 - 14:05 | |
| вопрос к знатокам. надоели бюстгалтеры, присматриваю маечки с поддержкой или встроеным бра. посоветуйте где посмотреть? нашла такой вариант, буду искать восможность померять. интересно такое вообще носибельно на каждый день:roll: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: нижнее белье Сб 25 Фев 2012 - 15:53 | |
| Джейни сложно советовать конкретно,не знаю какие марки у вас есть.Посмотри в бельевых магазинах,типа Триумф и т.п. В принципе такие майки удобны,но в основном осенью,зимой,вначале весны,а приходом тепла не хочется лишней одежки.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Сб 25 Фев 2012 - 16:03 | |
| Гарднер, тут вроде многое есть ла перла, агент был, не знаю сейчас есть ли, волфорд, принсесс тамтам и подобное. была в волфорд и триумф, оттудова послали в другие магазины. у меня A cup, можно по идее и так ходить (дома), но на люди не комильфо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: нижнее белье Сб 25 Фев 2012 - 20:06 | |
| Джейни ну перечисленные марки тобой в 1-й строчке не стала советовать,так как для меня эти марки очень дорогие,посему недоступны. А что в Волфорде и Триумфе такого не нашлось?
Здесь я покупала в Вомен Сикрет и Интимисси,как бельевые так и для улицы топы с поддержкой. Те что для улицы,бельевыми не выглядят,поэтому ношу спокойно на людях. А сup-это размер чашечки? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нижнее белье Сб 25 Фев 2012 - 23:36 | |
| ага, размер чашечки. поддерживать особо нечего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гарднер, ты в юкей? у нас интимисси нет((( посмотрю, что есть пo возможности, сейчас зондирую нет в попытке поняt' чего примерно я хочу и сушествует ли такое вообще. волфорд маленький отдел был в основном с колготками и топами, в спец магазине может есть%). |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |