|
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 21 Авг 2012 - 22:55 | |
| - namana пишет:
- Вы уже Герлен Рождество видели? Guerlain Meteorites Pearls Du Dragon рождество 2012
Что-то поздновато они с Драконом, год уже кончается. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 21 Авг 2012 - 23:08 | |
| Как я хочу пробники Форда, но как я не готова платить по 5$ за полмиллилитра за эти пробники! Почему в моей деревне не представлен Форд, аааааааа! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 21 Авг 2012 - 23:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Как я хочу пробники Форда, но как я не готова платить по 5$ за полмиллилитра за эти пробники!
Почему в моей деревне не представлен Форд, аааааааа! А не предстоит никакой поездки в более продвинутую деревню? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 21 Авг 2012 - 23:15 | |
| Неа, Форд не во всех крупных городах даже представлен в магазах - онлайн да, а вживую нет. Я была в Лос Анжелесе в прошлом году, многое на что я расчитывала потестить ,понюхать ,помазать оказалось только он лайн. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 21 Авг 2012 - 23:19 | |
| - Сицилия пишет:
- Неа, Форд не во всех крупных городах даже представлен в магазах - онлайн да, а вживую нет. Я была в Лос Анжелесе в прошлом году, многое на что я расчитывала потестить ,понюхать ,помазать оказалось только он лайн.
Вот это да! С другой стороны, когда я хотела разносить Лютена, покупала пробирки примерно по такой же цене на Дурманове, земля ему пухом. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 21 Авг 2012 - 23:28 | |
| Санаж, ну у вас-то и отливанты купить не проблема, и цены отличаются от наших. Можно же и по 3-5 милликов купить, наменять, а тут же просто обдиралово. На ибее отливант в 10 мл свеженького Форда по 90$ продают и продают, что самое интересное |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 21 Авг 2012 - 23:30 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Неа, Форд не во всех крупных городах даже представлен в магазах - онлайн да, а вживую нет. Я была в Лос Анжелесе в прошлом году, многое на что я расчитывала потестить ,понюхать ,помазать оказалось только он лайн.
Вот это да! С другой стороны, когда я хотела разносить Лютена, покупала пробирки примерно по такой же цене на Дурманове, земля ему пухом. чегой-то пухом, он живет и здравствует под новым названием BeautyDepot, доработали сервис, цены больше не поднимают после совершенного заказа, как бывало раньше. я когда что-то хочу разносить, наглым образом прихожу и наношу на кожу столько раз, сколько захочется - иногда этого бывает достаточно, чтобы отмести какой-то пункт. Лютен в Иль де Боте представлен, был бы в зоне шаговой доступности, давно б определилась с Феминитой и Ночью в Целлофане. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 21 Авг 2012 - 23:42 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Вот это да! С другой стороны, когда я хотела разносить Лютена, покупала пробирки примерно по такой же цене на Дурманове, земля ему пухом. чегой-то пухом, он живет и здравствует под новым названием BeautyDepot, доработали сервис, цены больше не поднимают после совершенного заказа, как бывало раньше.
я когда что-то хочу разносить, наглым образом прихожу и наношу на кожу столько раз, сколько захочется - иногда этого бывает достаточно, чтобы отмести какой-то пункт. Лютен в Иль де Боте представлен, был бы в зоне шаговой доступности, давно б определилась с Феминитой и Ночью в Целлофане. Я знаю, где доступен Лютен, дело было не вчера. Для меня затест это не брызнуть, заскочив в магазин, пробегая по своим делам. Я люблю это делать в несколько подходов в спокойной обстановке и иметь время следить за раскрытием аромата. А для этого нужно иметь свободный день, поехать в магазин и кайфовать потом никуда не торопясь. У меня так получается очень редко в последнее время. А то, что стало с Дурмановым меня не устраивает по многим причинам, в том числе и по условиям доставки. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 21 Авг 2012 - 23:53 | |
| - Sanago пишет:
Я знаю, где доступен Лютен, дело было не вчера. Для меня затест это не брызнуть, заскочив в магазин, пробегая по своим делам. Я люблю это делать в несколько подходов в спокойной обстановке и иметь время следить за раскрытием аромата. А для этого нужно иметь свободный день, поехать в магазин и кайфовать потом никуда не торопясь. У меня так получается очень редко в последнее время. А то, что стало с Дурмановым меня не устраивает по многим причинам, в том числе и по условиям доставки. да не, я не сомневаюсь, что знаешь, я так, в целом. да? помню, меня Дурманов не на шутку разозлил парой моментов, как своим сервисом, так и условиями доставки (в том числе неопределенностью и переносами, когда мне нужен был четкий день и время), а вот в Бьютидепо рискнула - все как часы, прям даже написала им и похвалила)))) правда, смутило то, что заказ явно везли по солнцу, флакон был теплый, что не есть гуд. но в целом, с доставкой порадовали. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 21 Авг 2012 - 23:55 | |
| Сиц, у нас тоже пока нет в магаз. Форда на затест. Просто, я была на прошлой неделе в корте Герлайн в Bergdorf Goodman. Там Marie-Line Patry - Герлайн нашионал директор- представляла свой лимитированный парфюм в пчелиных бутылках, мне она не понра. А там же, рядом новым Фордом брызгали на запястье, это было для знакомста 1 or 2 дня для клиентов магазина. И все. Теперь ждемсЬ.
Последний раз редактировалось: Lilac girl (Ср 22 Авг 2012 - 0:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вт 21 Авг 2012 - 23:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, ну у вас-то и отливанты купить не проблема, и цены отличаются от наших. Можно же и по 3-5 милликов купить, наменять, а тут же просто обдиралово.
На ибее отливант в 10 мл свеженького Форда по 90$ продают и продают, что самое интересное Безумие! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 22 Авг 2012 - 0:04 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
Я знаю, где доступен Лютен, дело было не вчера. Для меня затест это не брызнуть, заскочив в магазин, пробегая по своим делам. Я люблю это делать в несколько подходов в спокойной обстановке и иметь время следить за раскрытием аромата. А для этого нужно иметь свободный день, поехать в магазин и кайфовать потом никуда не торопясь. У меня так получается очень редко в последнее время. А то, что стало с Дурмановым меня не устраивает по многим причинам, в том числе и по условиям доставки. да не, я не сомневаюсь, что знаешь, я так, в целом.
да? помню, меня Дурманов не на шутку разозлил парой моментов, как своим сервисом, так и условиями доставки (в том числе неопределенностью и переносами, когда мне нужен был четкий день и время), а вот в Бьютидепо рискнула - все как часы, прям даже написала им и похвалила)))) правда, смутило то, что заказ явно везли по солнцу, флакон был теплый, что не есть гуд. но в целом, с доставкой порадовали. У меня как раз с Дурмановым проблем не было, а вот на новом почитала условия теперь уже платной доставки и послала их в сад! Я понимаю, что это, возможно, продиктовано безопасностью курьера, но меня не устраивает. Да и ассортимент их теперь оставляет желать лучшего. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 22 Авг 2012 - 3:28 | |
| - Lilac girl пишет:
- Сиц, у нас тоже пока нет в магаз. Форда на затест. Просто, я была на прошлой неделе в корте Герлайн в Bergdorf Goodman. Там Marie-Line Patry - Герлайн нашионал директор- представляла свой лимитированный парфюм в пчелиных бутылках, мне она не понра. А там же, рядом новым Фордом брызгали на запястье, это было для знакомста 1 or 2 дня для клиентов магазина. И все. Теперь ждемсЬ.
Расскажи потом, и если будут давать пробирки, то я заранее падаю в ноги! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Ср 22 Авг 2012 - 15:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Lilac girl пишет:
- Сиц, у нас тоже пока нет в магаз. Форда на затест. Просто, я была на прошлой неделе в корте Герлайн в Bergdorf Goodman. Там Marie-Line Patry - Герлайн нашионал директор- представляла свой лимитированный парфюм в пчелиных бутылках, мне она не понра. А там же, рядом новым Фордом брызгали на запястье, это было для знакомста 1 or 2 дня для клиентов магазина. И все. Теперь ждемсЬ.
Расскажи потом, и если будут давать пробирки, то я заранее падаю в ноги! Сиц, на парф форуме эти ароматы уже распивают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|