| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Мар 2015 - 0:29 | |
| Феи, у кого есть пинтерест, там есть какие-то негласные/неписаные или ещё какие строгие правила? :duma:
Я прикалывала у одной мадам картинки, она меня вдруг заблокировала, а у меня только за сегодняшний вечер другая мадам спинтерестила 63 штуки без всяких лайков и нормуль. Есть какие-то ограничения или ещё какие-то рамки? Мне то не жалко, просто интересно, какие основания бывают для блокирования? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Мар 2015 - 0:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Понятия не имею, Санаж, я часто кликаю на кртинку и иду к источнику и пиню оттуда.
Я никогда никого не блокировали и меня тоже) И я никого, у меня уже не одну сотню спинили, мне в голову не приходило блокировать кого-то. Пока писала, мадам там у меня ещё сорок приколола. Над источниками не думала, иногда иду, если время есть, иногда пиню, где нашла, какая разница. Вот лайки ставить из вежливости, когда прикалываю, стараюсь, но те, кто пинит у меня это делают не часто. Короче, не знаю. )) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Мар 2015 - 1:04 | |
| - Bamboo пишет:
- А как ты видишь, что у тебя пинят? Или у меня никто не пинил, т.к. там у меня ничего нет или я не вижу...
В верхнем правом углу, где твой ник, красные цифры - количество лайков, спиненых картинок или новости какие (подписка, переписка). Но, если у тебя там ничего нет, то что у тебя пинить? )) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Мар 2015 - 1:52 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- А как ты видишь, что у тебя пинят? Или у меня никто не пинил, т.к. там у меня ничего нет или я не вижу...
В верхнем правом углу, где твой ник, красные цифры - количество лайков, спиненых картинок или новости какие (подписка, переписка).
Но, если у тебя там ничего нет, то что у тебя пинить? )) Не, ну есть немного картинок))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Мар 2015 - 2:08 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
В верхнем правом углу, где твой ник, красные цифры - количество лайков, спиненых картинок или новости какие (подписка, переписка).
Но, если у тебя там ничего нет, то что у тебя пинить? )) Не, ну есть немного картинок)))
А говоришь, ничего. ))) Они не на секретной доске? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Мар 2015 - 2:11 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Но, если у тебя там ничего нет, то что у тебя пинить? )) Не, ну есть немного картинок)))
А говоришь, ничего. ))) Они не на секретной доске? Вроде, нет. Завтра гляну, проверю! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Апр 2015 - 19:59 | |
| Запали в душу Nubar Passion's Pain и OPI Sleigh Parking Only. По свотчам нравятся оба, но выбрать хочу один. Феи питерские, где у нас можно Нубар встретить? Что-то не припоминаю. Не исключаю, что дело кончится ибеем, но в реале предварительно увидеть хотелось бы. Ещё у меня позднее зажигание на непристойную женщину товарища Форда - Tom Ford 04 Bitter Bitch. Кстати, кто-нибудь встречал сравнение OPI Sleigh Parking Only и OPI Scores a Goal? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Апр 2015 - 20:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Bitter Bitch? Ты как-то нелестно о ней отзывалась
Нубар уже нигде(( Ты удивлена, что я цветом соблазнилась или названием? А что с Нубаром всё так грустно? Я ещё Джессику хотела живьём поискать. ))) А то на свотчах они все такие красавцы, а живьём фиг найдёшь, вдруг царевна таки лягушка. В инет-магазинах наших как-то вообще ополоумили, я смотрю. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|